МАЁ!
|
|
Fritz_Reizer | Date: Пятница, 04.05.2007, 23:19 | Message # 51 |
Member
Статус: Offline
| КАН без обид, цени мнение. Твои рисунки очень холодные, крайне холодные, да они смотрятся, но на мой взгляд они бездушные. В особенности последняя. Бывает на детские каракули, когда ребенок папу с мамой загагулинами непонятными рисует,глянешь и на душе тепло и приятно, какие то ощущения возникают. А вот в твоих работах этого нет. Но нарисованно красиво, смотриться. Вот к примеру мне нравятся рисунки Джесси, они очень впечатляющие. Еще раз без обид.
"Я такой же осел как и Вы, Сэр!" "Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
|
|
|
|
NimDraug | Date: Суббота, 05.05.2007, 02:36 | Message # 52 |
Няшное создание
| ВАА! мишко! ^______^ ыы)) пасипа, солнц)) ня! ^.^ будет-будет тебе Мурака... только она на Мураку не похожая*) ну мб Мураки в молодости -.- ещё одно девачко понра.. мб потому что аккуратнее чтоль, сделано.. и личико няшное) а вот за длинношейность помнится меня кто-то прям запинал*) нэ? Х))) последнее, извини, не нра -.- но, Fritz_Reizer, не соглашусь... в ее работах часто просто не хватает эмоциональности на лицах.. но это же не сложно исправить*) поэтому мне понравилась деффачка, похожая на Церас, она давит лыбу*))) может быть именно поэтому, тебе кажутся они холодными -.- а Джесс.. да, Джесс рулит(: КАН, а выложи, пазязя, фан-арты на алхимика) меня улыбнуули ^_____^ и вообще, марш медведов для всего форума рисафать*)
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 05.05.2007, 13:43 | Message # 53 |
Military
| Fritz_Reizer няя...с имоциями траблы=))) будем стараться) а выложи, пазязя, фан-арты на алхимика) меня улыбнуули ^_____^ это будет проблематично,т.к. их изъяли фанаты алхимика, но я попробую))))
[I Love Pein]
Post edited by КАН - Суббота, 05.05.2007, 13:44 |
|
|
|
NimDraug | Date: Суббота, 05.05.2007, 18:47 | Message # 54 |
Няшное создание
| няя..... а на АниАртее? Т__Т если Пабло их удалил.. я ему руки откушу! -.-
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
Sayuri | Date: Суббота, 05.05.2007, 20:15 | Message # 55 |
Admin
| КАН и мне мифку нарисуй..! Тоже последняя не оч, косяков много и..мр, ну это просто голова, без мысли, действия, эмоции... (ну ладно, придирки придирки))) Трудись))
Tsuki no Curse Tsumetai yume naka kara Kimi wo tooku tsuresaritakute Doko made yukeru ai wo shinjite! © (\____/) (=^.^=) (0)!ski!(0) (O)___(O) кто нипоняль - йа iRix)
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 05.05.2007, 22:25 | Message # 56 |
Military
| Sayuri оки, будет вам медведь)) Драуг я их нашла, но качество не очень,т.к. с мобилы и со стенки, на сканировку мне их не отдали) Эдвард Элерик я набью полковнику его наглую рожу!))) Зависть
[I Love Pein]
Post edited by КАН - Суббота, 05.05.2007, 22:27 |
|
|
|
Terras_Sun | Date: Суббота, 05.05.2007, 23:26 | Message # 57 |
Alone
| Кан, первая фотка очень развеселила
Время - твой первый враг
|
|
|
|
Kella | Date: Суббота, 05.05.2007, 23:31 | Message # 58 |
Member
| Какие медвежата няяяшные! А еще будут?
Я обязательно выживу...
|
|
|
|
Глип | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 00:16 | Message # 59 |
Otaku
| КАН, я тя просто обожаю
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
NimDraug | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 05:44 | Message # 60 |
Няшное создание
| КАН, а что Пабло удалил что-ли? Т__Т ну так не честно... эдварды рулят*))) апажайу*)) ^.^ Энви тоже очень классный) прямо ам ^__^
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 11:54 | Message # 61 |
Military
| NimDraug нет, я их сама удалила=) Валькирия да, конешна будут Саюри оки, нарисую) а теперь...рисунок моей серструхи, который я увидела и утанула в кавае!!! а это мой набросочег)
[I Love Pein]
|
|
|
|
JessTb | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 12:05 | Message # 62 |
Senior member
| Ня, я де мой медвед? шутю...сеструхин рисунок порадовал...ууу, кровавая прелесть! Твой тоже ничего...токи я никак не разберусь, это какого полу? На мордашку - девушка, а ниже - парниша...прям как трансвестит с моего этажа А вообще кавайно, одобряю! Давай теперь кого-нить в движении, и со злобным оскалом, а то от всей этой прелести и доброты у меня уже мой уровень поганости упал на три порядка А вообще я тя лю
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
Марихуанка | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 12:14 | Message # 63 |
Alone
| JessTb, спасибо за похвалу)) Это мой рисунок))) Что касается рисунка моей сесрт- это мальчик))))))) очень кавайный милый мальчик))))) Добавлено (06.05.2007, 12:14) --------------------------------------------- КАН, ну, вот я и пришла)))) Мну твои рисунки нрава, ты ужо знаешь))) Вчара тока усё обсмотрела)))) За мой рисунок пасяб)
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 07.05.2007, 15:50 | Message # 64 |
Military
| ну, вот я и пришла)))) видю, видю) и смотрю опять Эдвард Элерик=)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 07.05.2007, 15:55 | Message # 65 |
Military
| Ня, я де мой медвед? вот, пожалуйста, почти в срок=))) мифка для Глип) и дорисованный мальчик) (сосканеный оч криво)
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 07.05.2007, 15:57 | Message # 66 |
Otaku
| НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! КАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:00 | Message # 67 |
Military
| я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!! так и запишем: "согласилась приехать на чай и выполнить обещание на счет натуры...."
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:02 | Message # 68 |
Otaku
| КАН я то приеду...... но вот на счет уехать...
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:11 | Message # 69 |
Military
| я то приеду...... но вот на счет уехать... хо-хо! а кто тебя, собственно, отпустит, ня???)))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:29 | Message # 70 |
Otaku
| правда?? ты от себя никогда не отпустишь??? няяяяя!!!!!! стоп... а Крабля????
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 07.05.2007, 17:04 | Message # 71 |
Military
| стоп... а Крабля???? перебьеться!))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 07.05.2007, 17:26 | Message # 72 |
Otaku
| хы.. ну..... может быть
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 07.05.2007, 17:32 | Message # 73 |
Military
| что значит может быть?!?! все! развод!! тапки по почте, тараканы по факсу!!!
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 07.05.2007, 18:18 | Message # 74 |
Otaku
| КАН ты заставляешь меня плакать... ты мне больно делаешь..
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 07.05.2007, 18:25 | Message # 75 |
Military
| ладно, ладно....обойдемся без развода....тем более я просто не могу ревновать тебя к каре)))
[I Love Pein]
|
|
|
|