Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NimDraug  
Слепой Художник
Fritz_ReizerDate: Четверг, 19.04.2007, 19:21 | Message # 26
Member
Статус: Offline
Фактически я почти закончил, но выкладывать я пока не буду пока не приведу в должный вид

"Я такой же осел как и Вы, Сэр!"

"Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров

Fritz_ReizerDate: Воскресенье, 06.05.2007, 12:38 | Message # 27
Member

привет Хичкок!

ГлипDate: Воскресенье, 06.05.2007, 15:00 | Message # 28
Otaku
Fritz_Reizer, в первых картинах очень красиво испольвуешь голубые тона, это + ))
А еще катринки с кроваво-маразматическим настроем, это прям как для меня ))) обожаю ))

- Он тоже понимает, что ничего не понимает!
- А как же он может понять, если он ничего не понимает?
- О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.

Fritz_ReizerDate: Воскресенье, 06.05.2007, 15:29 | Message # 29
Member
ну последняя работа это протест кретинским детективам типа ДД. Даешь Хичкока, Агату Кристи, Артура Конан Дойля. В произведениях данных авторов все детали налицо, и походу чтения сам пытаешься мыслить, а главное атмосфера. Так что вот так. Сейчас еще работаю над одним рисунком, что это не скажу, даешь конспирацию)))

КАНDate: Понедельник, 07.05.2007, 15:58 | Message # 30
Military
первая работа, которая мне реально нравицо!!
оч няшно!

[I Love Pein]

SayuriDate: Понедельник, 07.05.2007, 20:33 | Message # 31
Admin
Хы.. мне по-прежнему больше всего нрава первая!)) она здоровская.. а эта, какаято.. недоработанная.. и предыдущая.. доделывай))!

Tsuki no Curse
Tsumetai yume naka kara
Kimi wo tooku tsuresaritakute
Doko made yukeru ai wo shinjite! ©
(\____/)
(=^.^=)
(0)!ski!(0)
(O)___(O) кто нипоняль - йа iRix)

JessTbDate: Вторник, 08.05.2007, 08:44 | Message # 32
Senior member
Ну эмм, что же сказать...людёв еще прорисовывать надо, а фон и все такое очень даже. Последняя порадовала, от кривого фонаря сижу в тихом восторге (почему точно не знаю, но зацепил меня он, тоже нарисую где-нить теперь кривой фонарь!) Небо/туман тоже хорошо вышли, на мой вкус...а вообще угольные тона и кровавяй красный - это готишно...еще рисуй! Народ требует зрелищ! aaa

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3

Fritz_ReizerDate: Вторник, 08.05.2007, 11:03 | Message # 33
Member
Окей, Джесс)) А фонарь меня самого пропер, я вспомнил часы висящие на ветках и решил че нить в этом стиле шлепнуть)))

JessTbDate: Вторник, 08.05.2007, 12:02 | Message # 34
Senior member
О, да! Ты мой герой, я просто обожаю Дали! От него меня аж плющит саму...ну, будем надеяться, что на ветке не повешусь smile А ты больше рыбов или крабов, или еще живность какую не рисовал с того времени, как старый форум умер?

Fritz_ReizerDate: Вторник, 08.05.2007, 15:33 | Message # 35
Member
Ну почему, же рисовал)))) Правда пока не доделал немного. Думается сегодня кину

Добавлено (08.05.2007, 15:32)
---------------------------------------------

ну вот прошу, по нормальному лень было доделать))

Post edited by Fritz_Reizer - Вторник, 08.05.2007, 16:52

КАНDate: Вторник, 08.05.2007, 16:37 | Message # 36
Military
акула-молот...даааа!!!! обажаю такую живность!!!)

[I Love Pein]

Fritz_ReizerDate: Вторник, 08.05.2007, 17:13 | Message # 37
Member
Фон дохлый вышел, вот к чему приводит лень((

SayuriDate: Вторник, 08.05.2007, 19:29 | Message # 38
Admin
Дохлый не дохлый, а все равно здорово, ну няшная она такая.....мне оч нрава как ты с покраской работаешь))) И...у нее такое выражение..э, морды...))) меня улыбнуло)

Tsuki no Curse
Tsumetai yume naka kara
Kimi wo tooku tsuresaritakute
Doko made yukeru ai wo shinjite! ©
(\____/)
(=^.^=)
(0)!ski!(0)
(O)___(O) кто нипоняль - йа iRix)

КАНDate: Вторник, 08.05.2007, 19:38 | Message # 39
Military
Фон дохлый вышел

а мне наоборот нравиться, нет не чего лишнего

[I Love Pein]

Fritz_ReizerDate: Среда, 09.05.2007, 17:54 | Message # 40
Member

фактически автопортрет)))

КАНDate: Суббота, 12.05.2007, 23:27 | Message # 41
Military
ой!
енто что-то стремное)))

[I Love Pein]

ГлипDate: Воскресенье, 13.05.2007, 22:42 | Message # 42
Otaku
это что-то типа либо наложение рисунков из разных измерений, либо что-то с фантазией..

Fritz_ReizerDate: Понедельник, 14.05.2007, 01:09 | Message # 43
Member
Нет это никакое не наложение. Я ж грю это почти автопортрет) ЭКСПЕРИМЕНТ С РИСОВАНИЕМ ЛИЦА...И ЧЕРЕПА

Post edited by Fritz_Reizer - Понедельник, 14.05.2007, 01:10

JessTbDate: Понедельник, 14.05.2007, 05:25 | Message # 44
Senior member
Акула - супер зверь! Давай еще, я живность в твоем исполнении собираю...а последнее, то идея хоть и не оригинальная, но неплохая...а вот исполнение можно было бы и получше...ну эксперименты экспериментами, а пропорции надо соблюдать хотя бы, ведь левая половина в два раза шире правой получилась. К остальному придираться не буду. Будет нестерпимое желание послушать лекцию, пиши в аську...))

ГлипDate: Понедельник, 14.05.2007, 20:45 | Message # 45
Otaku
это почти автопортрет
у тебя нет пол лицца???????? wacko

Fritz_ReizerDate: Понедельник, 14.05.2007, 21:24 | Message # 46
Member
Ага, нету конешно, я инвалид)))

Добавлено (14.05.2007, 21:24)
---------------------------------------------
АФЕЗ

Хотите кину кусок продолжения саги?

ГлипDate: Понедельник, 14.05.2007, 21:32 | Message # 47
Otaku
кидай )))

Fritz_ReizerDate: Понедельник, 14.05.2007, 21:45 | Message # 48
Member
Часть третья: Псы войны.

7.01.21. Черт, во дела то! Итак 25.12.21. Мы все ждали удобного момента, и выждав когда пройдет патруль мы тихо вышли из дому и аккуратно уложили двух охранников у входа, успокоив их метательными ножами, и когда мы уже приблизились к трупам чтобы их спрятать, из хаты вышел Офицер, видимо покурить, военная реакция сказалась незамедлительно и он крича и махая руками вбежал в дом. Нам ничего не оставалось как открыть огонь. Офицер сдох первым, пользуясь эффектом неожиданности, относительной неожиданности, мы зачистили и домочадцев. Все действие длилось секунд двадцать, но на звуки боя слетелись все патрули. Пришлось некоторое время держать оборону в доме, до тех пор пока Семенов не заметил БТР с тыльной стороны дома. С боем мы прорвались к БТРу, захватив с собой все документы, в ходе боя , Я и Семенов получили ранения средней степени. Фактически в БТР нас втащил Якушев. В метре от задней части корпуса просвистел реактивный снаряд, Якушев протиснулся на место водителя и надавил на газ, я же ушел в отключку. Очнулся я уже под деревом в лесу, первое что я увидел, так это как Якушев затягивает бинт на руке Семёнова. Осмотрев себя, я заметил, что он не обошел и меня, пуля прошла через подмышку и вышла в центе торса поверх ребер, и одна застряла в бедре, и от этого мне было тяжело двигаться . Якушев сказал что необходимы медикаменты, которых у нас не имеется а так же амбулаторные условия, потом он рассказал что произошло. Километрах в 80 от места высадки снаряд попал в колеса и БТР грохнулся в овраг. На время он был скрыт от узких глаз, но для уверенности Якушев кинул в БТР несколько дымовых шашек и пару гранат. Это создало впечатление что машина загорелась и сама взорвалась. Семенов и Якушев схватили меня и потащили в лес. Некоторый ступор япошек возле горящей машины дал нам необходимое количество времени. Мы успели достичь речушки и укрыться там. Очнулся я только днем, где-то рыскают японские военные, мы оторваны от основного отряда, но видимо мы оттянули часть сил с силового кордона, это даст возможность нашим прорваться, а мы должны двигаться туда где нас ожидают меньше всего- в город. С 26.12.21 по 1.01.22. Мы продирались сквозь леса, медленно, вглядываясь в окружающую природу, ища глазами врага. Пару раз мы чуть не дали себя обнаружить, но все обошлось. В пути я несколько раз терял сознание, чувствительный контакт с ногой стремительно уходил в ноль. Хорошо когда холодно, ничего не чувствуешь. К вечеру 31.12.21 мы вышли к небольшому городку. Жителей видно не было, пользуясь случаем, мы добрались до заброшенной стройки и обосновались там. Пока мы с Семеновым обживали стройку, Якушев отправился за припасами в город. Через пару часов он возвратился, держа в руках полевой набор хирурга и сумку с провиантом и медикаментами. Город оказался почти городом- призраком, за все свое путешествие Якушев заметил лишь несколько бродяг, ютящихся у горящего помойного бака. Далее он взломал аптечный склад и добыл все необходимое. Теперь уже, наплевав на конспирацию, мы разожгли костер. Тепло огня приятно обтекало замерзшие конечности. Якушев продезинфецировал инструменты и начал свой «танец боли». Тогда я думал что уж лучше б мне ногу отрезали, адская боль. Семёнов смотрел на происходящее и морщился, в предвкушении того, что ждет его, а он второй на очереди. В общем Новый год мы встретили со звоном жестяных фляг, в тяжелых думах и в тоске по родине. Утром следующего дня мы открыли добытую карту. К северовостоку от нас находился довольно крупный объект- Кобе. Когда то, он был одним из ведущих пром центров. Но вскоре хаотическая и непредсказуемая японская природа превратила его в город призрак. Когда мы подошли на расстояние прямой видимости, нашим глазам предстала выжженная радиацией земля. В 2009 крупное землетрясение разрушило резервуары для хранения отработанного ядерного топлива. Эта была трагедия равноценная по масштабам Чернобылю. С тех пор радиация развеялась, но в некоторых местах фонило дай боже. Хорошо еще что японцам удалось локализовать трагедию. В городе по-прежнему оставалось электричество. Телевизоры на ветринах, до которых еще не добрались мародеры, пестрили тревожными сообщениями о нашем присутствии, в некоторых местах показывали трупов в российской форме, видимо сообщалось, что нас уже грохнули. Хотят местных успокоить. Ввиду неблагоприятной обстановки, мы решили покинуть город, и продвигаться дальше на север. У какого то магазинчика стояла маленькая рыбная машинка, мы все же решили воспользоваться благами цивилизации.На долго "блага" не хватило, 40-й км стал для нее фатальным. Но хоть что-то. Насколько мы поняли, охота на нас идет в прибрежной зоне западного цивилизации. На долго этого «побережья, поэтому шли почти в открытую. Это значительно экономило силы и прибавляло скорости нашим передвижкам. На рассвете мы вышли из леса, в низине располагался город Осаго. Население здесь прыгало друг у друга по головам. Как селедок в банке. И, не долго думая, мы решили несколько расширить простор. В городе располагалась большая игрушечная фабрика, дом культуры, многоэтажка в центре города и еще местный административный аппарат, мерия по-нашему. Да, Было место чтоб разгуляться, выбор был велик. Не теряя времени, мы взялись за дело. Первым делом нужно было раздобыть гражданскую одежду. С этим проблем не было. В подворотнях вертелось множество всяческого отребья, о котором никто и не вспомнит. К тому же уровень преступности был здесь довольно велик. Вскоре мы переоделись в косухи, рваные джинсы и темные очки. Спрятав оружие, мы пошли осматриваться на местности. По дороге нам попался театральный магазинчик. Денег добытых таким позорным образом как гоп стоп, как раз хватило на грим. Сказать что мы стали похожими на японцев? Нет, мы были похожи на персонажей фильмов ужасов- уродов с перекошенными лицами. В таком случае менты к нам вряд ли подойдут. Побрезгают. Мы начали осмотр объектов, народу было тьма. Мы старались держаться вместе чтобы не потерять друг друга из виду. После небольшого обеда мы решили накрыть культуру. Там самое беспаливное, в отношении пропускной способности и самое скандалоопасное место. Это вызовет резонанс в обществе и привлечет внимание всего мира. Неподалеку от объекта находилась заброшенная стройка, и мы вновь прибегли к услугам разорившихся строй компаний. Должного количества взрывчатки у нас не имелось поэтому пришлось заняться «кулинарией». Стройка, по совместительству, использовалась как свалка, не дюжею часть компонентов мы отыскали не отходя от котла. В остальном нам помогла аптека и удобрения. Срезы с труб и гудрон мы использовали как контейнер и герметик. К утру мы обладали достаточным количеством взрывчатки чтобы снести пару тройку небоскребов. Великих человеческих жертв не требовалось, а посему и теракт задумали за полночь. Требовалось заложить заряды на четверти от высоты здания под опорными конструкциями. В два десять мы приступили. Здание имело внешние застекленные лифтовые шахты, прорезав проход мы проникли в шахту и, двинули наверх по технической лестнице. Выше нужного этажа стоял лифт. На всякий случай мы прикрепили один заряд к нему. Якушев запрыгнул на выступ перед внешней дверью лифта и разжал ее ломом. На первый взгляд все было чисто, и мы смело выскочили из шахты. Хоть так и дольше, но мы решили не разделяться, вместе спокойнее. Быстро пробежав по периметру, и не встретив сопротивления, мы поставили большую часть зарядов. Мы стали пробираться к центру здания. Вот все готово, мы начали двигаться в обратку. Но тут из-за поворота выскакивает охранник. Пару секунд он стоял в замешательстве, а мы уже бежали к лестнице. Спуск был быстрым, на пролет выскочила охрана, но мы спихнули их, несясь вниз по лестнице. До низу добрались, но и там нас ждали, встретили горячо. Якушев детонировал заряды и мы рванули вперед что есть сил. Заряды взрывались с некоторой задержкой, давая нам драгоценное время. Выбегая из здания Якушев, как будто споткнувшись, грохнулся в лицом на землю. Подняв его мы поняли что он в отключке. Пришлось оттащить его до ближайшего укрытия. Здание начало рушиться. Рванул основной заряд. Семенов вскрыл первую попавшуюся машину и завел ее, я втащил Павла в на заднее сидение и мы двинулись. Только сейчас я увидел, что у Якушева тяжелое ранение в легкое. Проезжая мимо места Х я вылез и забрал наши шмотки, а Витек вез нас прочь из города. Якушеву срочно нужна была помощь, но вести его в госпиталь равноценно самоубийству. Я по возможности оказывал ему мед помощь. Семенов все же имел лучшие навыки в медицине, нежели я. Мы свернули с дороги и еще пару десятков км ехали по бездорожью. Вдруг мы уперлись в домик, типа лесничьей сторожки. Терять было нечего и мы с автоматами наперевес и Якушевым на плечах ворвались в дом.

Post edited by Fritz_Reizer - Понедельник, 14.05.2007, 23:28

КАНDate: Понедельник, 14.05.2007, 22:50 | Message # 49
Military
уряяя!
Fritz_Reizer, я в восторге!!!
когда ожидать продолжения???
*ненасытная КАН)))*

[I Love Pein]

Fritz_ReizerDate: Понедельник, 14.05.2007, 23:29 | Message # 50