Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (>132 эп.), 23 мин. Трансляция: c 05.10.2004 Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: Блич Автор оригинала: Куботитэ
Краткое содержание: Куросаки Итиго не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Блич - моё любимое аниме. Я уже давно фанатка ^^ Очень нравится и сюжет и музыка и прорисовка и т.д. в общем по всем пунктам - 10 из 10. дадада. няяя. Ичиго ^__^ я его обожаю. ещё Исиду лю, Ичимару Гина и Тоширо Хитсугайу *____________* такие няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ичииго ^_______^ гыгыгы ^^` не обрасчайте внимания. я это, так, а своём.
няшно...ничё нимагу сказать, мне покашто оч нра...жаль правда ещё не до конца выпустили... правда наруто мне больше пропёр...тама смысла больше) "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
Кхм... Наруто и Блич. Это же разные аниме, сравнивать их как-то... Странно, что ли. Так что давайте не будем спорить, кто круче. Это все равно дело каждого лично - решить, что лучше. Меня вот с обоих проперло нереально)) Но раз здесь тема Блич, то и писать буду про Блич)) Все нижесказанное - ИМХО, это я так, на всякий!) Я просто в восторге от капитана 6го отряда и его банкай. Блин, я его просто обожаю, пусть он немного и тормоз из-за своей гордости и попыток слепо следовать правилам. Но на то он и Бьякуя.Если что задумал, то идет до конца. Мне кажется, что в этом он очень похож на Ичиго... Еще очень нравится Урахара с этой своей вечной панамкой и дурацкой тросточкой, которая на самом деле - его занпакто. А Ичиго с его вечно мрачным выражением лица? Он меня просто добил в первом сезоне своей фразой "Сделай свой Банкай!". Я уже молчу про Исиду, который вечно что-то шьет))) да вообще, мне много кто там нравится, всех перечислять - спойлеров будет море... Так что я с этим завязываю. С нетерпением жду, когда мне принесут с 100 по 145 серии. Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
umka, а мну сказали, что уже больше(( Обманщики... Блин, у меня есть до 125, но вообще в левом качестве, без русских внешних и с ФРАНЦУЗСКИМИ встроенными... Т_____________т Я бы еще на английском, немецком, да даже испанском смог бы осилить, а вот на френче - никак...((( Обидно... Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
www.Bleachexile.com отличное качество (AVI) и английские встроенные титры!!! русские можно тута скачать www.fansubs.ru зайди там в проекты по переводу, найди раздел Bleach и скачай, советую сабы от VaLLar!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Кстати, кто 125 серию зыркал!!! Помоему я понял кто Ичиго на самом деле и почему он настолько крут!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Tanda, прет!!! везет те!!! у меня их 126, я уже все посмотрел а тебе это только предстоит!!! Со 110 крутотень начинается!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, узнал? ^__~ а мне так завидно тем, кто смотрит Блич с самого началааа...как они там в обществе душ за Рукию сражались!! ...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
а мне так завидно тем, кто смотрит Блич с самого началааа...как они там в обществе душ за Рукию сражались!!
Я те больше завидую там ща такой замут!!! А вот со 126 на спад пошло!!! =((( Тренькаются все!!!
Quote (formaldegit)
я после этого слишком много аниме посмотрел напомни что тампроисходит! И давай говри что понял?
formaldegit, ты помнишь что пустой Ичиго говорит про короля и его лошадь??? А терь сопоставь это с планами Айзена, которые в 125 серии озвучены!!! И сам все поймешь!!! Я блин в шоке!!! Кстати, сразу понятно становится кто такие Вайзарды!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
а я сейчас смарю) потому что Джесси няка ^__^ 122 серии на руках... ппц.. я же ниасилю) не много посмотрела, времени не хватает, но пока что очень няшно) что потом будет, увидим ...нарисуй мне барашку!
посмотрел 120 серий, качаю новые) прикольненько так, смотреть интересно, но за душу не берет...поэтому с легкостью щас перешел на нарика ибо его больше)
Post edited by Midori - Понедельник, 21.05.2007, 20:26
umka, Tanda, каким бы ни был Наруто, здесь тема - БЛИЧ!) Хотите обсудить Наруто - создайте отдельную тему. Tanda, понимаю, каждому нравится свое, но будь уважительней к другим.
umka мне в воскресенье обещают до 167 серии Блич принести. Я, честно говоря, офигел...
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Post edited by Omichi - Четверг, 24.05.2007, 22:47
umka мне в воскресенье обещают до 167 серии Блич принести. Я, честно говоря, офигел...
ЧОООООООО!!!!!!! Я сегодня пытался скачать 127, она только вчера в Японии в эфир вышла. Либо у тя знакомые - японцы, которые рисуют это анимэ, либо твои друзья че-то парят!!!! Может они про мангу??? Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, вот и я об этом. Я просто фигею. В воскресенье принесут, обязательно скажу, сколько их.)) Нет, они именно про аниме говорили. Tanda, неа, не могу) приходится модерить, раз уж мой раздел Вот и хорошо ^^ Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Omichi, полюбому гонят, говорю те я каждый четверг новую серию качаю их сего 127 на данный момент!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, может, как раз до 127 и принесут, потому что очень похоже - 167-127. Просто ошиблись цифрой? Хе, на 40 серий)) Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Tanda, хм...соглашусь насчёт смысла....да и блич стильнее....(пасмарел 80 серий-поменялось мнение) ....за эти 80 серий плакал 2 раза....а в наруто за 180- 3....блич по любэ луше)) "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
ИМХО говно а не аниме, только сопли и вышибает... Ребятки смотрить Хеллсинг ОВА , закрепляйте нервы, желудок и кулаки и когда нибудь мы перевернём мир и избавим его от розовых соплей и ЭМО Не ждите чуда! Чудите сами!!!!