Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: JessTb  
Блич / Bleach
IllusionDate: Понедельник, 14.05.2007, 14:28 | Message # 1
Senior member
Статус: Offline
Блич [ТВ] [2004]
Bleach

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (>132 эп.), 23 мин.
Трансляция: c 05.10.2004
Режиссёр: Абэ Нориюки
Снято по манге: Блич
Автор оригинала: Куботитэ

Краткое содержание:
Куросаки Итиго не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Блич - моё любимое аниме. Я уже давно фанатка ^^ Очень нравится и сюжет и музыка и прорисовка и т.д. в общем по всем пунктам - 10 из 10. дадада. няяя. Ичиго ^__^ я его обожаю. ещё Исиду лю, Ичимару Гина и Тоширо Хитсугайу *____________* такие няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ичииго ^_______^ гыгыгы ^^` не обрасчайте внимания. я это, так, а своём. wink

Attachment: 35566686.jpg (26.7 Kb)

...С наркозом как-то скучно...
----
Из разговора двух хирургов

Post edited by Copper - Суббота, 26.05.2007, 12:18

comedykrabDate: Вторник, 15.05.2007, 21:53 | Message # 2
Senior member
happy няшно...ничё нимагу сказать, мне покашто оч нра...жаль правда ещё не до конца выпустили... правда наруто мне больше пропёр...тама смысла больше)

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен"
Альберт Эйнштейн
----------------------------------
Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!

OmichiDate: Среда, 16.05.2007, 22:04 | Message # 3
Member
Кхм... Наруто и Блич. Это же разные аниме, сравнивать их как-то... Странно, что ли. Так что давайте не будем спорить, кто круче. Это все равно дело каждого лично - решить, что лучше. Меня вот с обоих проперло нереально))
Но раз здесь тема Блич, то и писать буду про Блич)) Все нижесказанное - ИМХО, это я так, на всякий!)
Я просто в восторге от капитана 6го отряда и его банкай. Блин, я его просто обожаю, пусть он немного и тормоз из-за своей гордости и попыток слепо следовать правилам. Но на то он и Бьякуя.Если что задумал, то идет до конца. Мне кажется, что в этом он очень похож на Ичиго... Еще очень нравится Урахара с этой своей вечной панамкой и дурацкой тросточкой, которая на самом деле - его занпакто. А Ичиго с его вечно мрачным выражением лица? Он меня просто добил в первом сезоне своей фразой "Сделай свой Банкай!". Я уже молчу про Исиду, который вечно что-то шьет))) да вообще, мне много кто там нравится, всех перечислять - спойлеров будет море... Так что я с этим завязываю. С нетерпением жду, когда мне принесут с 100 по 145 серии.

Asked myself what it's all for.
You know, the funny thing about it
I couldn't answer

Post edited by Omichi - Среда, 16.05.2007, 22:11

umkaDate: Суббота, 19.05.2007, 17:51 | Message # 4
Senior member
Quote (Omichi)
С нетерпением жду, когда мне принесут с 100 по 145 серии.

=))) Их всего 126!!! + 2 овашки

БЛИЧ офигенная тема!!!

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

OmichiDate: Суббота, 19.05.2007, 17:55 | Message # 5
Member
umka,
а мну сказали, что уже больше(( Обманщики...
Блин, у меня есть до 125, но вообще в левом качестве, без русских внешних и с ФРАНЦУЗСКИМИ встроенными... Т_____________т
Я бы еще на английском, немецком, да даже испанском смог бы осилить, а вот на френче - никак...((( Обидно...

I couldn't answer

umkaDate: Суббота, 19.05.2007, 18:10 | Message # 6
Senior member
www.Bleachexile.com
отличное качество (AVI) и английские встроенные титры!!!
русские можно тута скачать www.fansubs.ru зайди там в проекты по переводу, найди раздел Bleach и скачай, советую сабы от VaLLar!!!

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

umkaDate: Воскресенье, 20.05.2007, 13:49 | Message # 7
Senior member
Кстати, кто 125 серию зыркал!!! Помоему я понял кто Ичиго на самом деле и почему он настолько крут!!!

IllusionDate: Воскресенье, 20.05.2007, 19:07 | Message # 8
Senior member
ух ты, знакомые люди! привет umka ^^

п.с.
а у меня всего сто серий. вот скоро с 100 по 126 пришлют. ^_________^ happy

----

umkaDate: Воскресенье, 20.05.2007, 21:01 | Message # 9
Senior member
Tanda, прет!!! везет те!!! у меня их 126, я уже все посмотрел а тебе это только предстоит!!! Со 110 крутотень начинается!!!

IllusionDate: Воскресенье, 20.05.2007, 23:31 | Message # 10
Senior member
umka,
узнал? ^__~
а мне так завидно тем, кто смотрит Блич с самого началааа...как они там в обществе душ за Рукию сражались!!

----

formaldegitDate: Понедельник, 21.05.2007, 00:02 | Message # 11
Senior member
Quote (umka)
Кстати, кто 125 серию зыркал!!! Помоему я понял кто Ичиго на самом деле и почему он настолько крут!!!

я после этого слишком много аниме посмотрел напомни что тампроисходит! И давай говри что понял?

umkaDate: Понедельник, 21.05.2007, 01:31 | Message # 12
Senior member
Quote (Tanda)
а мне так завидно тем, кто смотрит Блич с самого началааа...как они там в обществе душ за Рукию сражались!!

Я те больше завидую там ща такой замут!!! А вот со 126 на спад пошло!!! =((( Тренькаются все!!!
Quote (formaldegit)
я после этого слишком много аниме посмотрел напомни что тампроисходит! И давай говри что понял?

formaldegit, ты помнишь что пустой Ичиго говорит про короля и его лошадь??? А терь сопоставь это с планами Айзена, которые в 125 серии озвучены!!! И сам все поймешь!!! Я блин в шоке!!! Кстати, сразу понятно становится кто такие Вайзарды!!!

NimDraugDate: Понедельник, 21.05.2007, 02:42 | Message # 13
Няшное создание
а я сейчас смарю) потому что Джесси няка ^__^ 122 серии на руках... ппц.. я же ниасилю)
не много посмотрела, времени не хватает, но пока что очень няшно) что потом будет, увидим

...нарисуй мне барашку!

MidoriDate: Понедельник, 21.05.2007, 20:25 | Message # 14

посмотрел 120 серий, качаю новые) прикольненько так, смотреть интересно, но за душу не берет...поэтому с легкостью щас перешел на нарика ибо его больше)

Post edited by Midori - Понедельник, 21.05.2007, 20:26

OmichiDate: Четверг, 24.05.2007, 22:42 | Message # 15
Member
umka, Tanda,
каким бы ни был Наруто, здесь тема - БЛИЧ!)
Хотите обсудить Наруто - создайте отдельную тему.
Tanda,
понимаю, каждому нравится свое, но будь уважительней к другим.

umka
мне в воскресенье обещают до 167 серии Блич принести. Я, честно говоря, офигел...

I couldn't answer

Post edited by Omichi - Четверг, 24.05.2007, 22:47

umkaDate: Четверг, 24.05.2007, 22:57 | Message # 16
Senior member
Quote (Omichi)
umka мне в воскресенье обещают до 167 серии Блич принести. Я, честно говоря, офигел...

wacko wacko wacko xx xx xx
ЧОООООООО!!!!!!! Я сегодня пытался скачать 127, она только вчера в Японии в эфир вышла. Либо у тя знакомые - японцы, которые рисуют это анимэ, либо твои друзья че-то парят!!!! Может они про мангу???

OmichiDate: Пятница, 25.05.2007, 00:02 | Message # 17
Member
umka,
вот и я об этом. Я просто фигею. В воскресенье принесут, обязательно скажу, сколько их.)) Нет, они именно про аниме говорили.
Tanda,
неа, не могу) приходится модерить, раз уж мой раздел
Вот и хорошо ^^

I couldn't answer

umkaDate: Пятница, 25.05.2007, 00:05 | Message # 18
Senior member
Omichi, полюбому гонят, говорю те я каждый четверг новую серию качаю их сего 127 на данный момент!!!

OmichiDate: Пятница, 25.05.2007, 00:24 | Message # 19
Member
umka,
может, как раз до 127 и принесут, потому что очень похоже - 167-127.
Просто ошиблись цифрой? Хе, на 40 серий))

I couldn't answer

umkaDate: Пятница, 25.05.2007, 10:49 | Message # 20
Senior member
на http://fansubs.ru/ - зайди в раздел "проекты по переводу"

или тута можно http://www.bleachportal.ru/anime/subs/?menu=1

comedykrabDate: Понедельник, 28.05.2007, 00:25 | Message # 21
Senior member
Tanda, хм...соглашусь насчёт смысла....да и блич стильнее....(пасмарел 80 серий-поменялось мнение) ....за эти 80 серий плакал 2 раза....а в наруто за 180- 3....блич по любэ луше))

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен"
Альберт Эйнштейн
----------------------------------
Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!

umkaDate: Понедельник, 28.05.2007, 00:49 | Message # 22
Senior member
comedykrab, ЛОЛ я посмотрел все серии и блича и наруто не плакал неразу!!! Че там плакать-то??? Я понимю есче волчий дождь но блич!!!! =)))

Кстати, кто-нибудь знает почему 127 серия на той неделе не вышла???

IllusionDate: Понедельник, 28.05.2007, 01:26 | Message # 23
Senior member
comedykrab,
ура
я знала что у меня есть единомышленники! =D! Вот и харашо ^.^ !

umka,
ты про плакать в каком смысле?..

----

Ага†Date: Понедельник, 28.05.2007, 01:35 | Message # 24
Единственый и неповторимй
ИМХО говно а не аниме, только сопли и вышибает...
Ребятки смотрить Хеллсинг ОВА , закрепляйте нервы, желудок и кулаки и когда нибудь мы перевернём мир и избавим его от розовых соплей и ЭМО wink

Не ждите чуда! Чудите сами!!!!

umkaDate: Среда, 30.05.2007, 20:12 | Message # 25
Senior member
ИХХХА!!! 127 эпизод блича скачать завтра можно будет!!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copper&Sayuri © 2026