Блич / Bleach
|
|
umka | Date: Пятница, 14.09.2007, 01:16 | Message # 51 |
Senior member
Статус: Offline
| Quote (Бася) но все равно интересно) меня в 139 особенно вперло как Ичиго превратился в Холлоу и надрал жопу Гриммджоу! все четко и без соплей! ну да а в 140 масочка перестала работать и Горимоджой также без соплей надрал жопу Ичиго!!! =)))
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Бася | Date: Пятница, 14.09.2007, 19:54 | Message # 52 |
Senior member
| 140 гагно серия( не понравиловь( и клей последний тоже не впер((( одна надежда на нарика
|
|
|
|
Neko | Date: Среда, 19.09.2007, 10:48 | Message # 53 |
Member
| Это все филлеры идут?
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
|
|
|
|
umka | Date: Среда, 19.09.2007, 18:02 | Message # 54 |
Senior member
| нет филлеры закончились!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Бася | Date: Пятница, 21.09.2007, 14:54 | Message # 55 |
Senior member
| 141 эпизод сугой! даж амв по нему делаю
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Понедельник, 01.10.2007, 18:20 | Message # 56 |
Няя ^_^
| Мне оч понравилась концовка серии , где Иноуэ говорит *сайонара*. Да и вообще люблю такие анимехи много поединкоф , и приколов повседневности
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
Бася | Date: Понедельник, 01.10.2007, 20:22 | Message # 57 |
Senior member
| ждем 143! Ичи и команда поедут давать аранкарам *****лей в Уэко Мундо))
|
|
|
|
umka | Date: Вторник, 02.10.2007, 01:44 | Message # 58 |
Senior member
| Ну вообщем-то я думаю, что люлей мы не скоро увидим, пока они добируться, пока кого-нить найдут и тд!!! А вот зато посмотрел наконец полнометражку Мэморис оф ноубоди!!! кстати очень неплохо особенно финальная сцена с приходом на помощь Ичиго всех капитанов, включая Кенпачика!!! и еще очень впечатлил пафос Бьякуи "Гордись, ты умрешь от моего банкая!!!" =))) Вообще я ожидал намного меньшего, но надо отметить, что постарались!!! 4!!!
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Вторник, 02.10.2007, 03:01 | Message # 59 |
Няя ^_^
| umka, оО не следил за фильмоком , надо скачать и посотреть
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
Бася | Date: Пятница, 09.11.2007, 01:41 | Message # 60 |
Senior member
| ААА!!! НЕЛЛ КАВАИЩЕ! ОНА Ж КАВАЙНЕЕ НЮ ДАЖЕ! НЯЯЯЯ
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Пятница, 09.11.2007, 01:50 | Message # 61 |
Няя ^_^
| umka, Да фильм прикольный , Кенпачик Зжёт ацки , Бьякуа на втором месте
|
|
|
|
umka | Date: Пятница, 09.11.2007, 02:49 | Message # 62 |
Senior member
| Кстати, вроде как опять филлеры начались и насколько я понял идти они будут 4 серии!!!
|
|
|
|
Бася | Date: Пятница, 09.11.2007, 19:59 | Message # 63 |
Senior member
| umka, да хоть и филлеры! там НЕЕЕЕЕЕЛ!!! НЯЯЯЯ
|
|
|
|
†hrono† | Date: Среда, 14.11.2007, 20:10 | Message # 64 |
Alone
| Ага†, дарофф!!!!!!!!!!! как дела??? помнишь меня????????? а я тя помню... и многих других... вот соскучилсо!!!!!! новый сайт: mazoku. 4bb. ru !!!Создатели - наша компания!!! и shadowlord в часности...заходи!!! и друзёв зови...
жизнь говно... все бабы -бл*яди...солнце-ё*аный фонарь... (я не ЭМО) я просто знаю цену жизни...
|
|
|
|
umka | Date: Четверг, 15.11.2007, 18:50 | Message # 65 |
Senior member
| 148 вышла!!! слава Богу!!! вчера еще думал, что не выйдет, ибо долго не выкладывали!!! Quote (Бася) ААА!!! НЕЛЛ КАВАИЩЕ! ОНА Ж КАВАЙНЕЕ НЮ ДАЖЕ! НЯЯЯЯ Слышь молекуло =)))) тя че переклинило-то??? можешь еще чобитов посмотреть там ваще один кавай в особо крупных размерах!!! =))) Quote (†hrono†) Ага†, дарофф!!!!!!!!!!! как дела??? помнишь меня????????? а я тя помню... и многих других... вот соскучилсо!!!!!! †hrono†, а че другого места не нашел где можно Агата попреветствовать??? он тута редкий гость, тч советую в курилку заглянуть, там и темы есть спецом под такие посты!!! =)))
|
|
|
|
mord-seed | Date: Суббота, 29.12.2007, 17:20 | Message # 66 |
Сашка
| как вам, господа, Арранкары? как по мне, так Айзен - просто молодчик!)) такими перцами обзавелся чел в качестве слуг! какова же его истинная мощь, интересно... все жду, чем кончится драка в Хуэко Мундо...мне кажется, что создатели все-таки слишком сильно жалеют Ичиго и тянут с флэш бэками...дофига их стало, и сами они удлиннились...
С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
|
|
|
|
КАН | Date: Пятница, 04.01.2008, 12:11 | Message # 67 |
Military
| я узрела первые серий 16....впринципе прякольно, но не особо цепляет....
[I Love Pein]
|
|
|
|
umka | Date: Пятница, 04.01.2008, 13:14 | Message # 68 |
Senior member
| КАН, посмотри серий так еще 20 и тя за уши не оттащить будет!!! =)))
|
|
|
|
КАН | Date: Пятница, 04.01.2008, 17:01 | Message # 69 |
Military
| umka, мммм...сранить хотя бы с наруто: я посмотрела 3 серии и не смогла остановиться, а тут ужо 16...
[I Love Pein]
|
|
|
|
umka | Date: Пятница, 04.01.2008, 17:52 | Message # 70 |
Senior member
| КАН, у Блича фишка такая, цеплять начинает с серии 35, когда сюжет вдруг резко разворачивается!!! хотя наруто на мой взгляд серано интересней!!! =))) Ты ща пока только вводные серии смотришь, там с основными героями знакомят, про реяцу рассказывают и про пустых, дальше будет намного интересней!!!
|
|
|
|
КАН | Date: Пятница, 04.01.2008, 17:54 | Message # 71 |
Military
| umka, ну...возможно...если будет время, мож позырю дальше
[I Love Pein]
|
|
|
|
mord-seed | Date: Воскресенье, 06.01.2008, 00:44 | Message # 72 |
Сашка
| КАН, не надо говорить "возможно"! надо брать и смотреть! Умка прав, Блич только поначалу скучноватый, зато потом...эпизод битвы с Зараки - целая эпопея!!!чего уж там говорить про Бьякую! - два банкай, один другого круче...смотри, там все круто)))
С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Воскресенье, 06.01.2008, 04:48 | Message # 73 |
Демоница во плоти
| смотрела первую серию. пока нравиться, но потом ушла от юми домой и потом забыла. надо посмотреь.
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 07.01.2008, 00:37 | Message # 74 |
Military
| mord-seed, ну блин...я и так 3 анимехи одновременно смотрю))) куда уж 4-тую...
[I Love Pein]
|
|
|
|
umka | Date: Понедельник, 07.01.2008, 22:37 | Message # 75 |
Senior member
| БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!! =)))
|
|
|
|