Стальной алхимик / Full Metal Alchemist
|
|
NimDraug | Date: Пятница, 01.06.2007, 05:41 | Message # 1 |
Няшное создание
Статус: Offline
| Оригинальное название: Hagane no Renkin Jutsushi: Fullmetal Alchemist Жанр: сёнэн, экшн, приключения, фантастика, паропанк, драма, комедия Формат: ТВ-сериал - 51 серия (2003-2004); TV Special (2005); полнометражный фильм (2005); OVA (2006) Производство: студия Bones Автор сюжета: Аракава Хирому Режиссер: Мицусима Сэйдзи cюжет: Это история двух братьев, Эдварда и Альфонса Элриков, странствующих в поисках философского камня. Алхимия - наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило - ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет - братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху. Заменив утраченные руку и ногу металлическими протезами, Эдвард вместе с братом покидает родной городок. Эдвард поступает на государственную службу, дабы получить доступ к обширным ресурсам военных. Отныне братья еще отчаянней стремятся раскрыть тайну человеческого преобразования - теперь уже ради того, чтобы вернуть друг другу прежние тела. Цель их поисков - легендарный философский камень, который позволяет обойти принцип равнозначного обмена. Однако вскоре братья выясняют, что не они одни ищут философский камень, и что они ввязались в серьёзную игру... сперто здесь -- http://fullmetalalchemist.narod.ru
...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Суббота, 02.06.2007, 06:30 |
|
|
|
comedykrab | Date: Пятница, 01.06.2007, 10:50 | Message # 2 |
Senior member
| Анимка - мега-мням) особенно понравилась концовка(не люблю хэппи энды) Эд ваще кросафчег, а его крики *кто меня мелким назвал* - Ал мне более кавайным показался...(не из-за доспеха, который на маринера из warhammer похож, а из-за его безобидного характера) кароч анимэ шоб и поржать и задуматцо... 9.5 из 10)
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
Мяура | Date: Пятница, 01.06.2007, 15:08 | Message # 3 |
Member
| А мяф реально прокаваила эта анимеха! В конце ваще ревела и задумывалась над смыслом жизни. Мяф ее два дня не останавливаясь ее смотрела, потом глаза анимешные стали, вот такие - Няшно! Хьюза было оч жалко. Убили лапоську!!! А вот Уинри не оч понравилась.
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
comedykrab | Date: Пятница, 01.06.2007, 21:41 | Message # 4 |
Senior member
| Quote (Мяура) | Хьюза было оч жалко. Убили лапоську!!! | тааа....самый абыдный момент...
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
formaldegit | Date: Суббота, 02.06.2007, 10:42 | Message # 5 |
Senior member
| аниме суперская тут не поспориш долго после этого хлопал в лодоши)))) по моему только "Стальной алхимик:завоеватель шамбалы" это вторая часть "ЦельнометалическогоАлхимика", и на сколько я знаю она начинается с того что братья находятся в разных мирах..... в "ЦМА" же понравилось всё пересматривал раз и скоро думаю опять пресмотрю)))) Хьюза очень жаль......
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 02.06.2007, 10:45 | Message # 6 |
Military
| я смотрела сериал, полнометражку, овашки, читала мангу и, со спокойной совестью, могу сказать, что алхимик-рилит на все 100!!!!
[I Love Pein]
|
|
|
|
Hencore | Date: Суббота, 02.06.2007, 11:28 | Message # 7 |
Senior member
| ЦМА классная вешь, сомтрел сериал 1 раз а вот овашку раз 5...эм...Хьюз красавчик тока погиб бездарно...ну любимый перс Алфонс очень добрый и кавайный)) не то Эд
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 02.06.2007, 11:30 | Message # 8 |
Military
| Рой Мустанг - мега чувак!!! обажаю!! ещё оч нравецо морды Эда)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
formaldegit | Date: Суббота, 02.06.2007, 11:34 | Message # 9 |
Senior member
| ну морды Эда это вообще отдельная история)))) ухохотался когда девчёнка(не помню имени ), которая делала Эду протез с бабушкой, хотела разобрать часы Эда))))))
|
|
|
|
Мяура | Date: Суббота, 02.06.2007, 13:10 | Message # 10 |
Member
| Гы! А мяф шамбала не оч порадовала. Показали именно то, что все хотели увидеть. Скучно. И вообще, требую третбей части в 52 серии!!
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
formaldegit | Date: Суббота, 02.06.2007, 13:13 | Message # 11 |
Senior member
| как бы то печально небыло, но я второй части ещё не видил так как у мну модем и ни кто качать мну не хочеть
|
|
|
|
Illusion | Date: Суббота, 02.06.2007, 14:16 | Message # 12 |
Senior member
| мммммм Прикольное, приключенческое аниме. Мило. Нравится рисовка да и сюжет на 4+ потянет.
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Понедельник, 01.10.2007, 12:42 | Message # 13 |
Няя ^_^
| Детское стебное аниме , много приколов и основная мысль *равного обмена* мне понравились .
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
formaldegit | Date: Понедельник, 01.10.2007, 13:28 | Message # 14 |
Senior member
| вот тут бы поспорил.... нифига не детское....
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Понедельник, 01.10.2007, 13:30 | Message # 15 |
Няя ^_^
| Quote (formaldegit) вот тут бы поспорил.... нифига не детское.... Знач ты мало видел аниме
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 02.10.2007, 19:55 | Message # 16 |
Otaku
| они убили ложь!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((( абыдно(( а так, цельнометаллический - мой любимы мульт ))) Люди не могут получить что либо, не отдав что либо взамен. Ты должен отдать что-то равноценное тому, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
yako | Date: Понедельник, 08.10.2007, 01:30 | Message # 17 |
Alone
| Quote (jp-stereo) Детское стебное аниме Да как вы можете, люди?( Я на той серии, где девочку с собакой родной отец-алхимик в химеру обратил, чуть слезу не пустила... Вы видели глаза этого существа? А голос слышали?
Судьба мудрее сердца © - Я не твоя и не милая! :Р - Ну хорошо, чужая и противная... -_-
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 08.10.2007, 11:51 | Message # 18 |
Otaku
| yako, да..... а я ревела, не буду скрывать, РЕВЕЛА!!!! и когда девочку-химеру убили, и когда воскресить хотели, и когда ложь убили, и когда вообще Ребята наалхимичели себе гемороя в начале.
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
formaldegit | Date: Вторник, 16.10.2007, 19:18 | Message # 19 |
Senior member
| Quote (jp-stereo) Знач ты мало видел аниме проверь мне достаточно))) Quote (yako) Да как вы можете, люди?( Я на той серии, где девочку с собакой родной отец-алхимик в химеру обратил, чуть слезу не пустила... Вы видели глаза этого существа? А голос слышали? вот именно о таких моментах я и говорил)
|
|
|
|
Neko | Date: Вторник, 16.10.2007, 19:35 | Message # 20 |
Member
| а еще то как смотрела химера из девочки и собаки... Смотрел давно, но залпом)Так сказать, сюжет разворачивается блистает новыми гранями(есть серий что дают просто посмеятся, но и противоположные естественно, задуматся т т д) что для меня как бальзам на сердце)
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 19.10.2007, 18:12 | Message # 21 |
Otaku
| гы! еще прет фраза: ТЫ КОГО МЕЛКИМ НАЗВАЛ??????? 
|
|
|
|
formaldegit | Date: Понедельник, 22.10.2007, 12:41 | Message # 22 |
Senior member
| Quote (Глип) ТЫ КОГО МЕЛКИМ НАЗВАЛ???????
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 22.10.2007, 15:25 | Message # 23 |
Otaku
| formaldegit, э? ты чиво так? я же цитировала Эда!!! или.....
|
|
|
|
MiyaVi | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 21:04 | Message # 24 |
Alone
| Это самое первое и одно из любимых аниме которое я тока смотрел!) Хочу вторую часть!!!!
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 30.10.2007, 18:11 | Message # 25 |
Otaku
| Quote (MiyaVi) Это самое первое и одно из любимых аниме у меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|