Стальной алхимик / Full Metal Alchemist
|
|
Kurai_Neko | Date: Вторник, 30.10.2007, 21:58 | Message # 26 |
Senior member
Статус: Offline
| Кавайная анимэха,сюжет класс,смарел и серийник и овку ,но серийка больше понравилась там и приколов пабольше над каторыми можно уссыватся от всей души со смеху...да и Уинри мне нравится)одно то что ана в технике шарит...пойду ещё разок пересмарю
Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...
|
|
|
|
Fullmetal | Date: Четверг, 01.11.2007, 22:45 | Message # 27 |
Alone
| Hagane no Renkinjutsushi ...поистине великое аниме ..... душевно .. весело .. интересно .... Увижев это аниме впервые ..... я был под впечатлением окола месяца .... разбуди меня в 4 утра .... я тебе выскажу весь закон равноценного обмена .... Скажу одно ... гений сотворил этот шедевр .... Сюжет просто потрясный .....не часто встречаются аниме .. которые могут похвастаться просто иделаьным сюжетом ..... оценка 10 из 10 ...
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........
|
|
|
|
mekushifu | Date: Четверг, 01.11.2007, 22:49 | Message # 28 |
Member
| сочетание кавая и психологии...потрясающее аниме...спасибо аффтару за сие творение...а Фулу спасибо за диски^^
не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________ я в контакте
|
|
|
|