Клеймор / Claymore (2007)
|
|
JessTb | Date: Вторник, 12.02.2008, 12:30 | Message # 101 |
Senior member
Статус: Offline
| _Ivan_, эммм....дай подумать, второй сезон. Ну в общем, не хочу расстраивать раньше времени, но на данный момент дело обстоит примерно так...пока создание второго сезона не обьявляли, и неизвестно будут ли обьявлять вообще. А все потому что, зачастую вторые сезоны создаются при инвестировании в мульт зарубежных капиталов - то есть когда первый сезон кто-нибудь (желательно в Америке) лицензирует. А это происходит обычно во воторой половине первого сезона. Но почему-то (мне лично до мозга костей непонятно почему) Клеймор не восприняли как достойное капиталовложение в ЮСЕ, и денег соответственно нэть. Ну и еще, манга Клеймор выходит ну ОЧЕНЬ медленно, то ли раз в месяц, то ли что-то вроде. И первый сезон исчерпал практически все, что к тому моменту было нарисовано, поэтому даже если и соберутся делать воторой сезон, придется еще немало подождать прежде чем скопится достаточное количество материала, по которому можно будет сделать аниме. Вот так вот все печально...
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
umka | Date: Четверг, 14.02.2008, 02:52 | Message # 102 |
Senior member
| Ну вообщем-то как изначально и говорилось о том, что если и выйдет продолжение, то года через 2-3!!! =(((
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Майвэн | Date: Четверг, 14.02.2008, 22:37 | Message # 103 |
Member
| ну будем ждать с нетерпением
каффайная тэффочка
|
|
|
|
_Ivan_ | Date: Вторник, 19.02.2008, 17:05 | Message # 104 |
Member
| давно уже нашёл сайт , где делают русскую мангу клеймор. Я там даже зарегился , очень интересный сайт. Если хотите могу сказать ссылку
Post edited by _Ivan_ - Среда, 20.02.2008, 10:14 |
|
|
|
umka | Date: Вторник, 19.02.2008, 17:55 | Message # 105 |
Senior member
| давай уже, не тяни резину!!! =)))
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
_Ivan_ | Date: Среда, 20.02.2008, 10:15 | Message # 106 |
Member
| http://jiyuu.ru/content/view/9/59 - Вот тута можно сразу скачнуть переведенные главы. http://jiyuu.ru/forum/index.php - А вот отсюда можно узнать все о клеймор , а также можно скачать переведенные главы от 74 по 77 глав , а еще и переведенные 4 ЭКСТРЫ!!!!
|
|
|
|
Ed-san | Date: Вторник, 04.03.2008, 21:26 | Message # 107 |
Alone
| Konnichiwa! Обожаю эту вещь! Я давно не видел такой АБСОЛЮТНО девичей ситуации. Действительно - некие поганцы берут маленьких девочек и делают из невесть что! При этом они абсолютно не умеют фехтовать. Лупят по самым защищенным местам, нападают хаотично, отдельно друг от друга (а не вместе и четко координированно). При этом у них миллион комплексов, которых у здорового мужика - "Берсерка" нет в природе. Реально - на меня нападали шесть фехтовальщиц - и все проиграли. Хотя бой был театральный, но нападали они именно по-клэморовски. Мне так напоминают они моих девушек, что я в них просто влюбился. Суперприемы еще не дают преимущества. А ведь забить тупого мужика - йому они могли в два счета. Но они дергаются друг из-за друга. Да! Хотя графически сериал беден. Но именно так и быть должно. Эпоха доспеха не изобилует красками. А я за них переживаю как за своих учениц.
|
|
|
|