Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: JessTb  
Клеймор / Claymore (2007)
umkaDate: Среда, 14.11.2007, 04:30 | Message # 76
Senior member
Статус: Offline
Quote (Claymore)
ктото знает когда Сеасон 2 будеть

когда манги нарисуют еще томов 10, тогда наверно и начнут снимать второй сезон!!! короче не раньше чем через год!!! =(((

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

ClaymoreDate: Среда, 14.11.2007, 20:15 | Message # 77
Alone
дам , ето плохо ,даще очен плохо sad .
Буду щдат догда 2 Сеасона smile , и слидит за Клайморе новостями smile .
И просмотриват Сеасон 1

а как вы думаэете ? как будут там дила далще ?

Post edited by Claymore - Среда, 14.11.2007, 20:17

umkaDate: Четверг, 15.11.2007, 18:42 | Message # 78
Senior member
Quote (Claymore)
дам , ето плохо ,даще очен плохо

На самом деле эт еще хуже, чем ты думаешь!!! 2 сезон никто и не обещал, тч остается только надеяться!!! =(((
Quote (Claymore)
слидит за Клайморе новостями

ок, если че полезного нароешь не забудь поделиться информацией!!! =)))
Quote (Claymore)
а как вы думаэете ? как будут там дила далще ?

ну по логике вещей, Клер должна научиться использовать всю силу Терезы!!! (мля... так должно быть!!! нельзя так просто убивать такого персонажа!!!)!!! Должна начаться война между Пораждениями бездны, в которую влезут Клейморы!!! И наконец должны наконец объявиться первые номера организации и возможно новые враги, например Йомы с других континентов!!!
Quote (Claymore)
И просмотриват Сеасон 1

можешь кстати мангу начать читать!!! там кстати не так как в анимэ события развиваются!!! и ушла она немного дальше по сюжету!!!

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

ClaymoreDate: Четверг, 15.11.2007, 19:12 | Message # 79
Alone
я так думаю щто , Сеасон 2 будет smile , Как 26 еписод закончился тем щто Кларе пощла с Рaки , а её друзя своим путом .
+ Кларе не одолела Присцыллу .

на пару саитах говорят щто черес 1год , но многие думают щто 4-5лет , догда выидет Сеасон 2 .
Надеюс они здеалют 2-3 года , не болще :)) . А то вавще полныи атас будеть мне бес Клайморе :((

а где моно Клайморе комикс достат ?? если ктото знает сылку .

Post edited by Claymore - Четверг, 15.11.2007, 19:21

umkaDate: Пятница, 16.11.2007, 14:39 | Message # 80
Senior member
Claymore, вот это самое мерзкое в анимэ!!! незавершенность сюжета не гарантирует продолжение анимэ!!! взять хотяб тотже "Берсерк" или "Гантз" или, что самое обидное "Земля и Небо"!!! Иногда анимэ выпускается только для того чтоб прорекламировать мангу!!! =(((( Типо "Хотите знать больше, читайте мангу!!!" Отстой!!!

Quote (Claymore)
а где моно Клайморе комикс достат ?? если ктото знает сылку .

http://manga.bleachexile.com/claymore-chapter-1.html правда скачать не получится, но просмотреть можно!!! и необходимо знание английского языка!!! и еще там интерфейс необычный, возникнут трудности, можешь обращаться попробую объяснить!!! =)))

З.Ы. и постарайся говорить не комиксы, а манга!!! у многих тут с ытим проблемы!!! =))))

ClaymoreDate: Пятница, 16.11.2007, 18:33 | Message # 81
Alone
опа , вот прочитал мангу :)) .
Тепер ух , не знаю щто делат :(( . скучно , нада щдать ух 2 Сеасона :))

umkaDate: Суббота, 17.11.2007, 16:20 | Message # 82
Senior member
Claymore, уже???!!! =)))) быстрый ты однако!!! ну раз те терь делать нечего, а ждать 2 сезон те очень долго придеться советую посмотреть Тетрадь смерти (кстати тож Мэд Хаус делали) или Гантз (ну если конечно ты еще всего этого не видел)!!!

_Ivan_Date: Воскресенье, 18.11.2007, 10:35 | Message # 83
Member
Ээээйй дарова Нароод!!!Я тут посмотрел аниме CLAYMORE и сразу ваще был ошеломлен!!Эт для меня самый луший аниме в мире!!2 сеасон кода БУДЕТ !Русифированную мангу коды выпустят?

ClaymoreDate: Воскресенье, 18.11.2007, 13:50 | Message # 84
Alone
2-3 года или болще

_Ivan_Date: Воскресенье, 18.11.2007, 15:35 | Message # 85
Member
Кто нить смог бы обзавестись такими тёлками ААА ребята? biggrin

umkaDate: Вторник, 20.11.2007, 12:35 | Message # 86
Senior member
Quote (_Ivan_)
2 сеасон кода БУДЕТ !

_Ivan_, блин ну неужели было трудно пару преведущих постов перечитать???? =))))
Quote (_Ivan_)
Русифированную мангу коды выпустят?

навряд ли тут те кто-нить ответит на энтот вопрос!!! да и думаю не скоро!!! тож где-т в течении года!!! ну эт судя по преведущиму опыту!!! =)))
Quote (_Ivan_)
Кто нить смог бы обзавестись такими тёлками ААА ребята?

Не спорю нарисованны они конечно симпатичными, но насколько я понял у них чет с телами из-за ём не того, походу они какие-то уродливые, тч я пас!!! =)))

jp-stereoDate: Вторник, 20.11.2007, 14:10 | Message # 87
Няя ^_^
Quote (_Ivan_)
И зайча губа , брррррр ))

Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я

Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin

Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky

Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )

_Ivan_Date: Вторник, 20.11.2007, 17:55 | Message # 88
Member
А мне все прекрасно!!Было бы у меня жена с такой фигурой!!!!ёпти!Каждый день бы ...... !!ХАХАХА! happy !А вот Ракипо мойму счастливый мэн!!Млин !
Quote (umka)
Не спорю нарисованны они конечно симпатичными, но насколько я понял у них чет с телами из-за ём не того, походу они какие-то уродливые, тч я пас!!! =)))

Нуу а если ы этого не было?

umkaDate: Вторник, 20.11.2007, 18:49 | Message # 89
Senior member
Quote (_Ivan_)
Нуу а если ы этого не было?

ну если бы да кабы... а вообще как-то не парюсь, предпочитаю реальных девушек!!! =))))

_Ivan_Date: Среда, 21.11.2007, 14:32 | Message # 90
Member
АААААА!!Я еще с одним очень для меня важным вопросом!И так... Скоко же клеймор все таки остались в живых!!!????

umkaDate: Среда, 21.11.2007, 14:46 | Message # 91
Senior member
Quote (_Ivan_)
Скоко же клеймор все таки остались в живых!!!????

дофига и больше!!! 2/3 если посчитать!!! Клер ведь № 47 и эт последний номер организации на данном континенте,если мне память не изменяет, а на Север послали 24 воительницы, погибло их гдет 10!!! ну плюс походу сереала еще около 10, вот вообщем-то и все!!! ну я думаю, что номера не входящие в топовую десятку для организации заменить не проблема!!! =)))

_Ivan_Date: Среда, 21.11.2007, 17:23 | Message # 92
Member
Еще напомню шо клэр убил свою подругу , на второй серии , а еще в эпизоде северной войны , когда раки шёл один перед встречей Исли и присциллы он увидел множество могил "клеймор" где то штук явно было больше 5.Так как в северной войне погибло 10 клеймор , а еще и джин со всей своей командой + клэр убила номера 4 , тогда остаётся шо сколько?

umkaDate: Среда, 21.11.2007, 18:05 | Message # 93
Senior member
_Ivan_, прочитай внимательно мой пост еще раз!!! где-т 10 клеймор из отряда Джин погибло + плюс столько же вообщем за весь остальной сереал, включая первый отряд пришедший в северные земли, ну может 15, итого 25 максимум, эт половина, но для организации эт не проблема, низкие номера их не интересуют, просто на их место поставят новых вот и все!!!

_Ivan_Date: Четверг, 22.11.2007, 13:45 | Message # 94
Member
Да может быть , и все таки эта аниме мне оч понравилось , и явно этот для меня самый лучший аниме!!Рисунок coolМузыка реал!Голоса прекрасные,клейморы красотки!!!!ЭЭЭЭЭЭ А как вы думаете , мильбер какой какой?Человек иль пробужденный?Как вы думаете ? wacko

umkaDate: Четверг, 22.11.2007, 13:57 | Message # 95
Senior member
А вот хз кстати, одно ясно эти ребята из организации явно не простые и эт еще одна нераскрытая тема сереала в первом сезоне!!! вполне возможно, что и так!!! а может они ваще каачественно иной вид монстров!!!!

ClaymoreDate: Воскресенье, 25.11.2007, 14:09 | Message # 96
Alone
_Ivan_ писал(а):

у них тела были нормалными ,
Но из за поврещедений у них остоюца стращные щрамы на телах . вот так

А вот хз кстати, одно ясно эти ребята из организации явно не простые и эт еще одна нераскрытая тема сереала в первом сезоне!!! вполне возможно, что и так!!! а может они ваще каачественно иной вид монстров!!!!

я вот думаю щто они были ранще сами Клейморами ,( говорили там щто мушины не умели контролироват силу ёмы , такщто начили брат дефущек в Клайморе .)
и тепер они рукаводат другими .

Post edited by Claymore - Воскресенье, 25.11.2007, 14:10

_Ivan_Date: Вторник, 27.11.2007, 11:25 | Message # 97
Member
cool Я вот выяснил , что во втором сезоне , наверно первым эпизодом будет про галатею-дезертиршу.И за ними придут две другие клейморы,один из них носит имя "Миата" а другую незнаю.Вот это я узнал от манги.Если еще че нить узнаете пожалуйста сообщите на форуме сразу. smile

DoombringerDate: Пятница, 07.12.2007, 15:44 | Message # 98
Member
его часто с берсерком сравнивают, мол редкий представитель жанра дарк-фэнтэзи, но оно с берсом и рядом не стояло... мутное затянутое повествование, не персонажи а куклы бездушные, рисовка говно хотя анимация и качественная, сюжет тож хромает. и вапще когда смотрел невольно возникали мысли что основная идя содрана с ведьмака. вопщем на троечку

_Ivan_Date: Вторник, 01.01.2008, 19:16 | Message # 99
Member
Нарооооод пожалуйста скажите хоть когда будет 2 сезон , или его ваще не будет cry cry cry

МайвэнDate: Суббота, 09.02.2008, 22:28 | Message # 100
Member
обалденно
очень красивое и атмосферное аниме

каффайная тэффочка

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4