Глип, у меня тажа фигня была, токо еще и с матами по типу - "Заткнешся ты когда-нить дура!!!???" =)))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
ребяят.. оидн глупый вопрос.. вот когда у них экзамен.. ( они вроде уже все генин ) это далеко от начала? - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Error, экзамен на чунина??? эт не очень далеко, сразу после драки с Забузой и Хаку!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
это мне ни о чем не говорит.. просто я тут на Джетиксе пару серий глянула ( палюсь, черт ) и вот интересно стало.. - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
не эт просто было примечание автора!!! =))) мат он тоже частенько употреблял!!! но у меня нет возможности скриншота сделать, да и в падлу!!! =)))
Quote (Глип)
а реально, она тока и делает что ноет: Саске... Наруто.. Какаши... Ли......... Ино........ пляяя!!!!!!!!!
Сакура в первом сезоне это просто мрачный отстой, за исключением пары моментов и лепок с ней связанных!!! =))) над ней все кому не лень стебались!!! за то в шипудене эт совершенну другой перс, неимоверно крутой и сообразительный, повзраслела нах!!! =))))
Quote (Error)
это мне ни о чем не говорит.. просто я тут на Джетиксе пару серий глянула ( палюсь, черт ) и вот интересно стало..
Error, там просто два экзамена, первый эт когда они школу заканчивали (на генинов), они его у Какаши проходили, и второй на чунинов, там где Сазке проклятую печать от Орочи получает и Гаара появляется!!! между ними не так много серий, там они с Забузой и Хаку сражаются!!! А вообще все эти события происходят в первой части сереала, в пределах 70 серий!!! И еще очень те советую выкинуть из головы всякие предрасудки по поводу типа Наруто - попса и глянуть, это реально очень достоинный и интересный сереал!!! Вон КАН тож не верила!!! =)))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, все-все, убедил, убедил ) ладно.. не знаю, на сколько меня хватит, но пока что начну смотреть. потому что бой Гаары с Ли меня очень впечатлил, ога. - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Глип, КАН, umka, где вы такие переводы берёте? я тож так же хотю
смотрю вот втрой зезон канешно стал круче но покачто как мне кажится ему нехватает той весёлости что было в первом, и вобще начиная с самого начала затянули его до ужоса, мож дольше хотябы авторы не так будут убивать своих телезрителей и на конец будут продолжать делать супер смяфной сериал как и первый, сюжет вот супер))) а из-за того что они решили из наруто сделать бразилский сериал я начало шипудена смотрела кусочками и серавно знаю что? где? и когда?
и вобще тут рост акамару противоречит всем законам природы ужос я в шоке 2 года акамуру не рос и вот наруто исчез как акамару вырос да и притом стал каким то переросткам, его что стеройдами пичкали? иль чем то ещё по хуже?
"Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Юми_Кинору, на маил ru )))))) могу ссыль кинуть, но там не во весь экран (( - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
жуть не через видио маил мне сматреть не охото(((( я весь ( ну почти весь))) наруто с аниме ендена скачала и радуюсь, видио маил весчь канешно хорошая но тока если не откуда аниме скачать ))) "Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Юми_Кинору, что верно то верно... я, кстати, все аниме, которое смарю дома, а не в гостях, на мыле зырю, а в других местах региться влом )) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
понятия не имею!!! =))) первый сезон мне уже весь с сабами достался за даром на болванках!!!
Quote (Юми_Кинору)
смотрю вот втрой зезон канешно стал круче но покачто как мне кажится ему нехватает той весёлости что было в первом
нда он посерьезней стал и судя по манге веселости в нем мало будет, скорее больше драммы!!!
Quote (Юми_Кинору)
начиная с самого начала затянули его до ужоса, мож дольше хотябы авторы не так будут убивать своих телезрителей
ща вроде не тянут больше 1 серия - 1,5 главы в манге!!!
Quote (Юми_Кинору)
и вобще тут рост акамару противоречит всем законам природы ужос я в шоке 2 года акамуру не рос и вот наруто исчез как акамару вырос да и притом стал каким то переросткам, его что стеройдами пичкали? иль чем то ещё по хуже?
=))))) а в какие законы природы вписывается огромная говорящая лягуха с самурайским мечем и трубкой во рту??? Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
КАН! убийцо моих нервов!!!!!!!! )))) я видела такой клипецц с этой музыкой, тока там 2 бабы были, мне Краб скидывал 10000 лет назад, но ТАКОЕ!!!!! Гаара и Ли особенно угар ))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
КАН, аригато, кстати )))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.