по-моему,отличное аниме,очень затягивает!особенно момент драки с Саске!!!так хотелось,чтобы Наруто ему рожу разбил! а он отрубился!единственная проблема,как мне кажеться,странная расстановка боёв,он проигрывает слабокам,а делает боссов,не круто,тупо бил бы всем морды!!)))Отличная драка Ли с костянным,не помню,как его!говорят,Наруто умрёт в конце,кто-нибудь знает?Shippuuden просто сепер! <o'_'o>
Честно...первый раз такое слышу!!! Но могу предположить, что концовка может быть следующей:
1 вариант Наруто побеждает главного злодея, подчиняет се лиса и становится хокаге!!! короче хепиэнд!!!
2 вариант Наруто совместно с Сазке или еще с кем победит главного злодея но хокаге стать не захочет, а выберет там путь отшельника, потипу Джераи!!! хокаге соответственно станет кто-нить другой, ну например Сазке!!! частичный хепиэнд!!!
3 вариант Главным злодеем становится Сазке и Наруто приходится его убить, ну например, чтоб спасти деревню листа!!! потом он либо становится хокаге, либо становится отшельником!!! трагичный хепиэнд!!!
4 вариант Наруто ценой своей жизни спасает деревню, ему выдают титул хокаге посмертно, а Сазке становится новым хокаге!!! =))) трагедия с обнадеживающим концом!!!
Короче вариантов море!!! среди них можно придумать и смерть Наруто!!! но сомневаюсь, что даже создателю манги известно истинная концовка, ибо "Наруто" это мыльная опера, сюжет которой придумывают находу!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Короче вариантов море!!! среди них можно придумать и смерть Наруто!!! но сомневаюсь, что даже создателю манги известно истинная концовка, ибо "Наруто" это мыльная опера, сюжет которой придумывают находу!!!
Кстати, кто 32 шипудена смотрел??? я минут 10 после концовки серии плевался!!!! пожалуй самый холявно нарисованный эпизод за все время сериала, включая первый сезон!!! плюс к этому можно добавить чудовищную физику и омерзительную динамику!!! и окончательно угнетает мимика героев, обсалютно не похожая на фирменную нарутовскую!!! у них там че бабло закончилось???
З.Ы. Или мне все это показалось???
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, да там конец просто жесть!!! Я так ржала, кода смарела на Гая с Какаши! А когда Ли еще предложил Нейджи прокатиться...)))))))) Ой, жжжесть)))) Зы, показалось)
Зыы, а я прочитала мангу до 40 тома...) umka, кого ты считаешь за главного злодея? Орочимару? Акацуки? К твоему сведению...))) *хочет завести шарманку, но быстро передумывает* Ладно, не буду портить интереса к просмотру) я чуть-чуть жалею, что прочитала, что там будет дальше( но теперь мне как-то спокойнее))) Ой, люди, что там будееет))))) ^__________________^
Я хочу посмареть, как это будет выглядеть в аниме)))
Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end...
Cream, да я вообщем-то знаю краткое содержание того, что ты уже прочитала и про главного злодея знаю, но ты не берешь в расчет, что он главный на данный момент и не факт, что будет им к концу серееала!!! кстати, jp-stereo, ты прав был про Мадеру!!! Правда мангу читать не хочу, хочу все увидеть в динамике!!!
Quote (Cream)
Зы, показалось)
не факт, ща спецально сравнивал 31 и 32 и рисовка в 32 в раза 2 хуже стопудов, а физика просто ужас!!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
он главный на данный момент и не факт, что будет им к концу серееала!!!
Ну... это-то правда =)) спорить не буду) сама я прочитала только те моменты, что меня интересовали, так что я сама уловила только общую суть) Но, блин, оочень интересно знать, что же будет после... хех( как долго это все!(( Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end...
Cream, да блин, я тоже вешаюсь от нетерпения!!! но всетаки решил не спешить, как-то помне анимэ серано лучше!!!! а интересующие меня моменты узнал у одного чела, он все прочитал!!! =))) Ну так в общих чертах, там про Джираю, Мадеру, Сазке и тд, он сказал, что бой Наруто против Ороче просто бомба и от этого становится лучше на душе, ибо всего-то каких-то серий 15-20 и мы его увидим!!! тч ждем весны!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, Наруто против Орочимару?)) Хы) *задумалась о чем-то*))) Вот блин! Что мне не нрава, это то, что Хината просто тряпка по сравнению с Сакурой( И от этого Нару ее не замечает(( вот это реально меня расстраивает( Хочу, чтобы Хината с Наруто была. А он не хочет)) И вообще, еще хочу, чтобы Нейджи был с ТенТен)) это тоже неплохо... И ВООБЩЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ПАРОЧКУ МОЛОДНЯКА!!!))))))) Подайте мне их))))))))) % ) Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end...
Cream, тыж читала!!!??? там Наруто!!! ааааааа ладно!!! короче я очень жду!!! =))) а парочки меня вообще не интересуют!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
эта битва Наруто и Саске... Я так никогда еще не рыдала над аниме. *тихо сказала она*
Зато потом такая мутня идет!!! Ну по-другому не скажешь!( Просто убиться ап стену((( Хотя и песни тож неплохие там встречались...) Чего стоит Yellow moon и Yura Yura!)))
Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end...
Que sin peccato est? ^___^
Post edited by Cream - Понедельник, 29.10.2007, 22:45
эта битва Наруто и Саске... Я так никогда еще не рыдала над аниме. *тихо сказала она*
у меня еще никогда такого восторга от анимэ не было!!! еслиб создали общий хит-парад анимэ битв, эта моглаб с легкостью претендовать на первое место!!!
Quote (Cream)
Зато потом такая мутня идет!!! Ну по-другому не скажешь!( Просто убиться ап стену(((
ну, чтож поделать... филлиры очень подпортили впечатление от сереала!!! но с другой стороны, еслиб их не было сюжет анимэхи логналб сюжет манги!!! =((( и нечегоб было снимать!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Cream, да "Наруто" вообще культовый сереал!!! это такой своеобразный фетишь по анимэ!!! сдесь все продуманно идеально: сюжетная линия, огрмное количество отлично продуманных персонажей, искрометный юмор, гениальная озвучка и очень достоинная для такого длинного сереала рисовка!!! сдесь есть обсалютно все и это все вобрало в себя все самое лучшее из анимэ!!! и самое удивительное создатели не изобритали велосипеда!!! все это в разных пропорциях мы видим и в других сереалах, посути техже персов, тот же извилистый сюжет, теже кревляния и тд, но в "Наруто" все это преподнисенно по новому и с огромным мешком изюма!!! Если проводить параллели не с анимэ яб сравнил этот сереал с домом2 всех заепало, но все смотрят!!! =))) Это качественно новый продукт и им еще не успели насытиться!!! поэтому немудренно, что музыкальное оформление не должно отстовать от самого сереала!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
я тож не читал, просто заинтересовался кто такой Мадера, и спросил у знающего человека!!!! правда, он мне еще много че интересного рассказал про Мадеру!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
haky, "Наруто" выкладывается в интернет приемущественно по пятницам, можно конечно и в четверг скачать, когда он в японии по ТВ выходит, но тогда придется смотреть без английских субтитров и с японской рекламой (а это поверь - чудовищно)!!! Еще один минус скачки по четвергам, это то, что субтитры на русском языке с учетом тайминга такой серии не всегда получается найти, а следовательно проще дождаться пятницы!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
я кстати тоже в Архангельске родилась, правда не была там уже 14 лет(((
Ну Вологда это не так далеко!!! да и не сфиг отличается!!! тч не парся землячка!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.