Lorana, скорей бы что??? смерть Орочи или новые встречи с Акацки??? там как я понял Сазке ваще мрачно крутой стал, и он сколотит свою банду из остатков войска своего учителя!!! и плюс еще есть намек на новое зло в лице некоего Учха Мадера, о котором Лис в первой серии говорил!!! тч Шипуден обещает быть ну очень интересным!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
jp-stereo, Мадера в Акацки??? чет такое я первый раз слышу!!! Может ты путаешь, из Учих там только брат Сазке - Учха Итачи!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
КАН, тупость такая, как же меня Саске раздражает (>_<) Какаши, Шикамару и Орочимару лучшие ^^ - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Элиза_Мефин, зачем же расскрывать козыри?? ((((( смареть не интересно теперь, но я досмарю ))) ща на 92 серии... блин, еще так много...... кстати, если бы не Наруто, то аниме можно было бы не смареть, было бы скучно )))) ну, хотя название аниме говорит само за себя ^^ - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
зачем же расскрывать козыри?? ((((( смареть не интересно теперь, но я досмарю ))) ща на 92 серии... блин, еще так много......
=))) до того, что Элиза рассказала те еще как до луны!!! =)))) тч не парся, к тому времени как досмотришь успеешь позабыть о чем она там!!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, не забуду.... память сволочь, но иногда это хорошо ))) ща на 106..... опять тягомутина пошла - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
зато скоро начнутся самые крутые серии из всех, что есть до шипудена!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
ну хз, я ща на 114.... пока так себе, а саске мудак ^^ помоему я это уже говорила )) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
А я обожаю Наруто как перса) Ой, как мну прееееть!!!! ^_____________^ Только его и рисую) Помешались тут на Гааре, Какаши и Саске... Беее =Ъ Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end...
Помешались тут на Гааре, Какаши и Саске... Беее =Ъ
верно, беееее, Шикамару рулит но и про Наруто я тоже говорила - поджарый чел ))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
мне нравиться,если полностью втянуться,то и не замечаешь,что там 240 эпизодов,а Shippuuden просто нечто,интересно,чем закончиться!?Ходил слух,что Наруто умрёт,кто-нибудь знает про это? <o'_'o>