Ицуго в банкае и с холлоу абилкой надерет четыреххвостого нара как нех. Орыч его тоже надерет.
не факт!!! в следующей серии Оорыч будет свою жопу спасать как может, а Ицыго пока не впечатляет, 12 сек эт мелочь, как только маска ломается его любой нахлопает!!!! Видел как Гаримоджо не в лучшей своей форме надрал ему жопу??? А насколько я знаю Улькхиора одним пальцем его наепошит даже в маске!!! а вот с четвертым хвостом Нарика пока никто не справился!!! =)))
погляди какой монстрюга!!!! =)))
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
кто знает, продолжение боя с Орочимару когда выйдет? а то оч. хоц-ца досмотрпеть его.... С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
umka, спасибо за информацию. кстати, с чего ты взял, что жестоко будет? вдруг, как обычно, Орочимару побалуется и убежит куда-нибудь? С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
mord-seed, я мангу читал!!! рассказывать не буду!!! =))) jp-stereo, у меня он есть, но для того чтоб его распаковать нужно купить какой-то код за кучу бабла и вот хз че еще там окажется!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
jp-stereo, я не думаю, что прям развод, но боюсь очень плохого качества изображения + невозможность достать сабы даже английские, короче экранки боюсь такое уже было!!! =))) КАН, сессия не волк, в лес не убежит!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
jp-stereo, КАН, не заморачивайтесь, я серано деньги за аниме платить не готов!!! =))) Я лучше официального релиза на ДБ дождусь и скачаю за даром!!! =))))) Просто когда качал архивчик думал, что он бесплатный, а оказалось, что нет!!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Эээй, смотрящщие! Скажите, есть смысл смотреть филеры ервого сезона? Потому как 136 серий я уже отмотала, а теперь замерла в нерешительности.. =/ - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
umka, в смысле 220-ую? то есть со 136 по 219 можно не смотреть? а чего там такое тогда, можно вкратце? ( а то у меня лапы чешуться дальше смотреть ^^"" ) - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Error, ну да... там после финальной битвы Сазке против Наруто, начинается эпоха филлеров и при том не самых лучших, тч тупо можешь посмотреть 220 и начать шипуден!!!! ниче не потеряешь!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.