Tanda, пардон) не успела вовремя поздравить.. Кхмм.. так вот.. ПАААЗДРАААВЛЯЯЮЮЮ!!!!!НЯЯЯЯ!!! Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Wewa желать что-либо очень бонально, все, что тебе надо, у тебя и так обязательно будет!!!! С Днём рождения, сестра-Скорпиончег ^^! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Дорогой Кейтик! Прости меня, баку такую...( Тем не менее, это так прекрасно - День Рождения! Это так гордо звучит! Так будем же радоваться своим дням Рождения, пока не стали взрослыми, и нам это не надоело)))) Люблю, ты очень хороший неунывающий человек! Таким и надо быть. ; ) Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end...
Как много нового можно узнать...Спасибо,люди. Оказывается меня можно называть сесрой и по-знаку задиака... Шамик,все ок! Мы обе с тобой баки...так,что... я не смогла тебя поздравить 18 вообще никак:ни в нете,ни в асе,ни по тел...А ты вот зато так смогла,это и то лучше,хотя я правда помнила и очень,очень много хотела тебе сказать,но все-таки лучше при вследущей встрече....)))) Бася,ну ты,ваще жжешь,первый,эт точно! второй был ровно в половину...))) Спасябки,вам,народ.
з.ы. А ведь приятног,так залесть на форум,а тут опа и тя вспомнили...ня
Близка неизбежность,так мало любви и так много слов.Совершенная нежность,превращается в совершенное зло.Отвергая законы природы,стоит у перил моста,Безумно глядя на воду совершенная красота...
Агат, Агат.. поздравляю с этим светлым праздником. двадцатник уже человеку врезало. а мозгов как не было - так и не стало а ведь учится, уже другим человеком стал. желаю, разумеется, всего самого хорошего, доброго. крепкого здоровья. иммунитета. курить бросить. пить бросать желать не буду - это для любого русского человека трудность.. ) друзей хороших. нет, не так. оставаться таким, что бы к тебе притягивались только хорошие люди, только верные друзья. такие, как сейчас у тебя. и самое главное. что б раньше семидясити годов даж не думал мне помирать! так то. Зы и даже что ты сволочь писать не буду. Ззы: черт, все-таки написала. Зззы: и все равно ты хороший. с днем, короче (: - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Error, *пустил скупую,да ладно уж, сёня можно и щедрую, мужскую слезу* это лучшее, что я слышал от гуманоида тебя. Я никогда этого не забуду... И маму твою,тоже не забуду... и водку... Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Что Агат? Стареешь? С днем тебя благодарения, Всмысле днем рождения! Ну ты все таки не благодарная свинья я те скажу... Все тебе желают счастья, хороших лиц... А я желаю... тебе ......поскорее ...набить твою наглую морду! Вообщем счастья тебе и большого здорового организма!
О как Агатище)) у тя сёня днюха)) о терь буимс знать в какой день надо тебе пакостить)))) лан ближе к теме))) вобщем Агатище СДНЁМ ТЕБЯ ВАРЕНЬЯ желаю тебе .... эм.. подавтца пивом и задохнутся от сигаретного дыма.... ладно эт была шутка))) а так я тебе желаю много счастья, любви и как говорит мой брат Секса))))) и ещё желаю тебе удачи в поиске второй половинки, пусть тебе попадётся хорошая лбящая жена, чтоб каждый день тебе готовила завтрак в постель)))) и всегда оставайся самим сабой даж к старости лет, а то тя трудно приставить старым маразматиком))))) и желаю (если ты ещё не отметил днюху) от души повеселится)))) Зы: вот такое весёлое возвращение на форум я даж сама не ожидала, что смогу что-то на коверкать в пожелании, но как видимо на больную голову в дохновления больше, чем на здоровую)))) "Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Агат, с днем...всего уже тебе напожелали, мне осталось только присоединиться =^_^= не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________
Народ, спсибо, мне очень приятно, что вы не поленились и написали поздравления, не ожидал что вас будет так много, поэтому мне вдвойне пиятно) Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Чертов инет...извини, Борь, я опоздал. С Днем Варенья...БВ...) С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
Глип, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ,счастья,здаровья(чтоб тя ангина больше никогда не мучила),ну и всего чего захочеш побольше Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...