Дни рождения ^o^
|
|
Neko | Date: Понедельник, 06.08.2007, 09:08 | Message # 126 |
Member
Статус: Offline
| Quote (Copper) Всех с прошедшими днями рождения! Всех всех всех!!! И с прошедшим праздником железнодорожников!... Никогда не выходи замуж за железнодорожника) А так ёщё повод))) Поздравляю Басю с днюхой)
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
|
|
|
|
Copper | Date: Понедельник, 06.08.2007, 09:36 | Message # 127 |
Падший бог Огня
| Quote (Neko) Никогда не выходи замуж за железнодорожника) Neko, за муж вообще то девушки идут... А я женюсь... когда-нибудь.. И жена будет красотка... Ня!... А почему, можно узнать, почему не на работнице железной дороги???
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 06.08.2007, 09:42 | Message # 128 |
Military
| Бася, с днюхой! оставайся таким же няшным
[I Love Pein]
|
|
|
|
Neko | Date: Понедельник, 06.08.2007, 13:49 | Message # 129 |
Member
| Quote (Copper) Neko, за муж вообще то девушки идут... А я женюсь... когда-нибудь.. И жена будет красотка... Ня!... А почему, можно узнать, почему не на работнице железной дороги??? Песенка вспомнилась, да и пошутил чуть-чуть ^^ По православному календарю сегодня день Бориса и Глеба(дозревай хлеб, этот день за хлеб не берись(не жни))
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Понедельник, 06.08.2007, 14:07 | Message # 130 |
Демоница во плоти
| Бася, с днюхой котёнок, желаю всего и одновременно)
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
mekushifu | Date: Понедельник, 06.08.2007, 14:48 | Message # 131 |
Member
| Бась, хоть я уже и поздравляла...планирую это сделать минимум три раза...и хотя это третий...усе равно, с днем рождения тебя!
не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________ я в контакте
Post edited by kery - Понедельник, 06.08.2007, 14:50 |
|
|
|
Lorana | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:23 | Message # 132 |
Member
| Бася, c днюхой тебя,солнышко!!!!Оставайся таким же милым и хорошим и веселым и... вобщем таким же классным как ты есть))))С ДНЮХОЙ ТЯ))))
чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
|
|
|
|
umka | Date: Понедельник, 06.08.2007, 20:14 | Message # 133 |
Senior member
| тататат Бася, с днем рождения!!! желаю всякой хрени, которую обычно желают!!! =)))
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 07.09.2007, 00:54 | Message # 134 |
Otaku
| ААААААААААААААА!! Поздравляю моего любимейшего comedykrabа с Днем варенища, ура! теперь тебе 17 лет, ты почти теперь как я ))))) тока жалко ты кинул этот форум...
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Ага† | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 16:20 | Message # 135 |
Единственый и неповторимй
| Олег, присоединяюсь, С ПРАЗДНИКОМ ТЯ!!!!! Желаю те таки купить себе танк, самолёт и взорвать всех нахер, как ты давно мечтаешь!!!!!!!!!!
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
|
|
|
Fritz_Reizer | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 19:29 | Message # 136 |
Member
| Quote (Lauliet) С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!!!!!! Спасибо) Ввиде исключения прошелся по старым сайтам. Хотя совершеннолетие было аккурат 3 года назад, зато можно без палева водку покупать) Шучу, я не употребляю. Quote (Ага†) Олег, присоединяюсь, С ПРАЗДНИКОМ ТЯ!!!!! Желаю те таки купить себе танк, самолёт и взорвать всех нахер, как ты давно мечтаешь!!!!!!!!!! Тебе вообще респект! Даже помнишь как меня зовут)) Не я не такой маньяк чтоб все на хер взрывать, но пошуметь можно)
"Я такой же осел как и Вы, Сэр!" "Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
|
|
|
|
KIW | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 22:18 | Message # 137 |
Member
| Fritz_Reizer, вот длин голова садовая!!! Совсем забыл Желаю тебе побольше крепкого здоровья, крепкой дружбы ,крепких друзей, крепких напитков и крепких машин!!! Всего тебе наилучшего!!!
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
|
|
|
NimDraug | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 22:23 | Message # 138 |
Няшное создание
| Fritz_Reizer, Поздравляю с Днем рожденияяя!!!! желаю всего вышеперечисленного в десять раз больше ^.^ ^.^ ^.^ и весело отметить, конечно
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
Fritz_Reizer | Date: Воскресенье, 16.09.2007, 23:53 | Message # 139 |
Member
| KIW, NimDraug, Спасибо))Quote (NimDraug) и весело отметить, конечно Уже) Со вчера на сегодня. День Мексиканской кухни собственного приготовления.
"Я такой же осел как и Вы, Сэр!" "Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
|
|
|
|
formaldegit | Date: Понедельник, 17.09.2007, 16:56 | Message # 140 |
Senior member
| Fritz_Reizer, коротко и о главном. С ДНЮХОЙ!
|
|
|
|
Мяура | Date: Четверг, 20.09.2007, 23:53 | Message # 141 |
Member
| Хоспади!! Неужели мя еще кто-то помнит! Спасибо тебе огромнейшее!!! Прям даж сказать ничего не могу) Не ожидала, шо кто-нить поздравит)) Ня..
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
Copper | Date: Суббота, 22.09.2007, 10:53 | Message # 142 |
Падший бог Огня
| Мяура, с прошедшим!!! Всего наилучшего по жизни.. Хлоэ, с 15 - м днем рождения тебя! Еще немного и будешь взрослой !!
|
|
|
|
|
formaldegit | Date: Суббота, 22.09.2007, 23:33 | Message # 144 |
Senior member
| Мяур с днём рождениятя))) прости что с опозданием))) Хлоэ и тя тожс днюхой!
|
|
|
|
umka | Date: Понедельник, 24.09.2007, 00:12 | Message # 145 |
Senior member
| Мефистофелю, респект и с днюхой!!! остовайся таким же подонком!!! =))) Мяура, поздравляю!!! раньше не заметил, ну лучше позно чем никогда!!! =)))
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Kurai_Neko | Date: Понедельник, 24.09.2007, 00:27 | Message # 146 |
Senior member
| Мяура, Хлоэ,сорри за задержку.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!всего вам хорошего и побольше SaintDmitry,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! богатой фантазии и счастья побольше удачи,везенья и радости в жизни.
Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...
Post edited by Kurai_Neko - Понедельник, 24.09.2007, 00:27 |
|
|
|
NimDraug | Date: Понедельник, 24.09.2007, 01:41 | Message # 147 |
Няшное создание
| SaintDmitry, Меф, с днём рождения!!^o^ тобы жизнь была у вас как мёд, и каждый день был ярким, а год оставил кучу приятных воспоминаний Мяура, Хлоэ, с прошедшим вас, девченки ^.^ ^.^
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
Ага† | Date: Понедельник, 24.09.2007, 03:55 | Message # 148 |
Единственый и неповторимй
| Мифлуш, поздравляю от души, с пеня персональный подзатыльник, как появишься в москве. SaintDmitry ты тоже не хварай, ещё успеешь заслужить подзатыльник, покка чтожелаю всего
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
|
|
|
SaintDmitry | Date: Понедельник, 24.09.2007, 17:37 | Message # 149 |
Member
| Спасибо вам всем! И Благослови вас Господь!
+Мои деяния, моя тяжба, моё бремя - воля Господа Бога+
|
|
|
|
umka | Date: Вторник, 25.09.2007, 01:07 | Message # 150 |
Senior member
| Аминь!!! =))) тя тоже не поздравлял, ну дак сделаю это сейчас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! =)))
|
|
|
|