Мои БОЛЬШИЕ Поздравления тем у каво было ДР и у мня уже было 16.04.1989)) Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...
Post edited by Kurai_Neko - Понедельник, 02.07.2007, 23:51
Бася, будем отдельно от всех отмечаться. по месяцу))) С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
mord-seed, Бася, умф. я вас заранее поздравлю))) хи. Весело проведите свои праздники. чтобы всего было море!!!))
и ещё! всех-всех, у кого будут дни рождения, тоже поздравляююююю!!! пусть у вас будет всё, что вы пожелаете. пусть ваши мечты сбудутся, цели будут достигнуты, а жизнь будет интересна и красочна!) <_<
seed: спасибо, конечно, но поздравлять придется все равно)
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Post edited by mord-seed - Вторник, 03.07.2007, 19:48
C днюхой Куил... Всего хорошего в жизни тебе... Я так понял ты служишь.. Если да, то побыстрее вернуться тебе домой, а если нет, то просто радуйся, что ты появился на свет... Жизнь прекрасна! По крайней мере она такой должна быть...
Куил. я уже говорила, что такому человеку, как ты, трудно что-то пожелать... поэтому жизни! яркой, насыщенной! так, что бы не давала передышки и неслась ярким солнечным зайчиком! но при этом была полноценной. заправленной всеми нужными соусами, типа удачи, счастья, здоровья и любви... конечно любви. нежной, трепетной, невероятно теплой, а, подчас - страстной и немного жестокой. и всегда-всегда - свежего ветра в лицо. свежего, сильного, бодрящего. и яркого солнца. и непременно - дождей.. - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
когда-то что-то дяде Куилу писал...не поленюсь и напишу ещё раз;)
сегодня страшный холод - сегодня жуткий день. терзает, сука, голод, идти на кухню лень. но... боги! что я вижу! я что, бухал весь год? шипит пивная жижа, и ужин сам идет. картошечка, салатик, с икоркой бутерброд, вон рюмка, а за нею литровая ползет!.. рассудок съела скука - один лишь мне исход... ах, черт! сегодня ж днюха!!! вот старый идиот...
Дим, с праздником!!!)) надеюсь, встретишь очередной прожитый год, показывая *fuck* следующему, и они тебя ещё долго не одолеют...=)
p.s.посмеялся хоть, когда читал?;)
С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
Куил!!! Чуввакпоздраляю с днюхой чего желать , чтобы не поторить других не знаю.....Хотя.... Пусть и дальще армия тебя не одолеет и пусть она тебя обходит стороной. Всего тебя наилучшего!!! Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
У тебя на сколько я смог заметить получилось пожелать мне очень много всего вкусного =))
^-^ я старалась )
так. а теперрррръ...
Морти! сволочь ты малолетняя! дорогой мой и горячо любимый братец =) я тебя от всей души ( или что там у меня ) поздравляю с этим знаменательным днем! с левелапом тебя, милый) а желаю я тебе, что б ты приехал к нам в Москву поскорее... потому что все остальные пожелания на фоне эого уже покажуться несущественными) желать любви - да лучшей любви и не придумаешь. желать здоровья? да ты настоящий медведь, такие не болеют =) удачи желать.. ты малый пробивной - свое ( и не только ) всегда отхватишь ;)) желать семью хорошую - да у тебя такая семья! огого! лучшая =)) куда не плюнь - все блага в Москве) так что ждем тебя, дорогой ты наш именинник. даже может плакатит сооружу. именной :]]]
и конечно же было бы неприлично с моей стороны забыть про Моргана. если честно, то даже не хнаю, чего бы пож... хотя... побольше приключений =)) на свою.. свой.. э... короче - побольше =) разнообразия в жизни! она у тебя и так нехилая, но пусть не останавливается на самом интересном месте
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
блин, мне вот после поста Еррор даже стремно что-то писать) Сид, Морган, просто поздравляю ^.^ хорошо отметить).. и вообще всего-всего%) приеду домой, открыточку отсканирую Х) ...нарисуй мне барашку!
Сид!!! Чувак, поздравляю тебя с днюхой Желаю те всего чего душа пожелает, да и конечно желаю доехать до нашей захолустной деревеньки по имени Моска. И ващё успехов тебе, и побольше трудолюбия!!!! МорганУдачи тебе и всего наилучшего!!! Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
хм жена, ну была одна, убежала так что это уже пройденный этап моей биографии но се одно спасибо
Seed: что ж тебе сказать-то...извини, я опоздал с поздравлениями (глюки инета(= ), но тем не менее...блин, главное - не потеряй себя самого в толпе, а там уже вместе с внутренним "Я" придумаете, чего достичь и что заиметь;)
пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
Post edited by mord-seed - Воскресенье, 22.07.2007, 20:24
C днюхой я хочу поздравить любимую многими Мокко! Питер классный город и то, что ты в нем живешь уже + для города конечно же))) Длинной тебе жизни и такого же длинного предлинного пути...чтоб в жизни всегда сияло солнце и не было ни одной тучки! Happy Hippy тебе! Тьфу.. Happy Birthday!
Мокко поздравляюс с днюхой. Желаю добра и аниме, а все остальное приложится. Удаччи!!! Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
Поздровляю,счастья радости желаю не хворай и не болей все преграды одолей Ты поймаеш птицу счастья, что исполнит все желанья. И по жизни строя путь не свернёщ куда нибудь.
Кароче ПОЗДРОВЛЯЮ
Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...
Ня!!! Мокко!! Мяф тож тя пряздрявляет! Всего-всего тебе!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."