Дни рождения ^o^
|
|
Illusion | Date: Суббота, 26.05.2007, 15:46 | Message # 51 |
Senior member
Статус: Offline
| Оори, а я помню ^__~ Поздравляю тебя, любимая моя Оори ака Блэк Юникорн Желаю тебе очень много хорошего в твоей замечательной жизни . Мне было очень приятно пообощаться с тобой в реале, ты хороший,добрый, умный и весёлый человек!! надеюсь мы ещё увидимся Помни, что я тебя очень очень очень люблю и обажаю =)С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
Post edited by Tanda - Суббота, 26.05.2007, 15:46 |
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Суббота, 26.05.2007, 15:50 | Message # 52 |
Демоница во плоти
| Оори Поздравляю!!! 
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Оори | Date: Суббота, 26.05.2007, 15:56 | Message # 53 |
Member
| всем спасибо))))
|
|
|
|
KIW | Date: Суббота, 26.05.2007, 16:57 | Message # 54 |
Member
| Всего тебе наилучшего и наикавайнешего что есть на форуме!!! Удачи, любаи и долгих лет жизни!!!
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
|
|
|
|
Огонёк | Date: Суббота, 26.05.2007, 22:00 | Message # 56 |
Member
| Оори, прими и мои поздравления)))) Желаю тебе в этот день стать самым прекрасным существом на планете!) самой доброй и весёлой) и оставаться такой во всю последующую жизнь. знай, что мир будет вращаться, и ты многое в этой жизни ещё найдёшь и повидаешь! люблю тебя, няшка) ещё раз с Днём Рождения!)
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
|
|
|
|
Оори | Date: Суббота, 26.05.2007, 22:09 | Message # 57 |
Member
| спасибо всем за поздравления
|
|
|
|
NimDraug | Date: Суббота, 02.06.2007, 09:46 | Message # 58 |
Няшное создание
| сегодня, кажись, у Hencore день рождення:) ня? я первый! C Днем Рождения, Hencore!!! Оставайся таким-же милым, добрым и веселым =^___^= Всего самого замечательного и мегапозитивного!! любови и щастя, главное) ^.^
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
formaldegit | Date: Суббота, 02.06.2007, 10:29 | Message # 59 |
Senior member
| Hencore у тя днюха? ну с днюхой чувак!!!!!!!!! ну вобщем хентая, денег и там чего хочется, т.е. всего понемножку а то если сразу и много потом скучно будет))))
|
|
|
|
Illusion | Date: Суббота, 02.06.2007, 10:33 | Message # 60 |
Senior member
| ХИИИИППИИИ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, НАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ХЕНТАЙЩИК! :hearts: Желаю тебе всего саааааамого хорошего и [бла бла бла бла]! Удачи! Никагда ни грусти и смотри побольше хентая. ^.^
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
Post edited by Tanda - Суббота, 02.06.2007, 10:35 |
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 02.06.2007, 10:34 | Message # 61 |
Military
| Хиппи пусть ты всегда будешь такой же Хэппи с днюхой тебя!!!
[I Love Pein]
|
|
|
|
Hencore | Date: Суббота, 02.06.2007, 10:35 | Message # 62 |
Senior member
| Всем спасибо за поздравления)) очень приятно слышать о том что еше не все забыли старого доброго хентайшика))
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
|
|
|
|
Copper | Date: Суббота, 02.06.2007, 12:50 | Message # 64 |
Падший бог Огня
| Hencore, Выпей за меня бутыль пива и выкри сигарету...... Поздравляю!... Всего тебе в жизни... Девушек отличных поболе, денег мешками и.просто сладкой жизни...
|
|
|
|
Omichi | Date: Суббота, 02.06.2007, 15:56 | Message # 65 |
Member
| Hencore, поздравляю!)) Оори, поздравляю с прошедшим! >< Лучше поздно, чем никогда...)
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
Error | Date: Суббота, 02.06.2007, 16:00 | Message # 66 |
Senior member
| хиппи! Поздравляю) Удачной сдачи экзаменов, хорошего веселого лета друзей и вообще всего) и чтоб написал потом в конце жизни книгу: жизнь с хентаем: мои юные годы. :]]]
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
Hencore | Date: Суббота, 02.06.2007, 16:26 | Message # 67 |
Senior member
| Error, хе-хе)) Всем большое спасибо за поздравления!
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Суббота, 02.06.2007, 21:23 | Message # 68 |
Демоница во плоти
| Hencore, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ))) наш любимый хентайщик) Хэпи хипи)) будь всегда хэпи)) хехе))
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Error | Date: Суббота, 02.06.2007, 21:27 | Message # 69 |
Senior member
| Hencore, Вот если встретимся - я даже знаю, что тебе подарить)) хыхых такой... м.. с приятным, вкусным запахом... носящий твое имя.. касавшийся моей кожи.. оставивший приятные воспоминания... ... ну короче - тебе бы понравилось)
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
Hencore | Date: Суббота, 02.06.2007, 21:35 | Message # 70 |
Senior member
| Error, кажись это тортик который ты испечешь и напишешь кремом моё имя, и сьедим его за чаем...воть...все показатели сойдутся..
|
|
|
|
Error | Date: Суббота, 02.06.2007, 21:40 | Message # 71 |
Senior member
| м... не угадал :]]] хотя могу и тортик )
|
|
|
|
JessTb | Date: Суббота, 02.06.2007, 21:50 | Message # 72 |
Senior member
| Hencore, Мдааа, лучше поздно...но поздравляю! Даже не знаю, чего пожелать, долгих лет жизни, много денег, красивую жену, хорошую работу...или много друзей, повеселее жить и пораньше помереть (чтобы жить не надоело =3) Короче, выбирай...хотя можно и скомбинировать - долгих веселых лет жизни с красивыми друзьями, у которых много денег. Ну или что-то в этом роде )) Хэппи Бёздей тебе, в общем, Хиппи!
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
Post edited by JessTb - Суббота, 02.06.2007, 21:51 |
|
|
|
Hencore | Date: Суббота, 02.06.2007, 21:58 | Message # 73 |
Senior member
| JessTb, пока что самое оригинальное поздравление в моей жизни)) спасибо))
|
|
|
|
Hencore | Date: Суббота, 02.06.2007, 23:06 | Message # 74 |
Senior member
| Quote (Lauliet) | взаимной любви, | вот это в моей жизни редкость)) Спасибо))
|
|
|
|
Error | Date: Суббота, 09.06.2007, 00:22 | Message # 75 |
Senior member
| Поздравляю, Лорана! Что б на твоей улице грузовик в конфетами перевернулся и упал вертолет с пятью сотнями эскимо и невридимым волшебником :]]]
|
|
|
|