mekushifu, jp-stereo, Kurai_Neko, umka, Майвэн, Copper, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! очень, очень приятно, что сказаны эти слова! пусть вам сопутствует то же самое, что и вы мне пожелали ))) Еще раp: СПАСИБО по-русски! ^^ - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, с днюхой тепя!!!!!Пусть вся твоя жизнь будет такой же светлой и хорошой,как....ну..как...Свет солнышка))))И еще раз С ДНЮХОЙ!!!!!!!!! чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
умка? умка....умка! с днем! гыы...а я первый=)) всего тебе...ну ты понял, да)))) не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________
umka, ААААА!!! с Вареньем тебя!!!!! ооо! оставайся всегда таким веселым и позитивным!!!!!! АААА Подонаг ты наш ^^ - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
umka, С Днём Рождения тебя))))))))) Оставайся таким же интересным собеседником, таким же, подвергающим всё сомнению. Желаю тебе крепкого здоровья, много веселья, верных друзей!!!! и найти в жизни всё, что ищешь! Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
Огонёк, mekushifu, Глип, спасибки огромные за теплые слова!!! очень рад знакомству с ВАМИ и вообще, что нашел данный форум!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Огонёк, увидеть меня можно в темке "Наши Фото", а на днях выложу там пару фоток с днюхи, только сначало мне надо комп из комы вывести, в понедельник у меня жесткий заберут и уничтожат его, чтоб затем воскресить!!! =)))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
umka, ишь, большущий какой) Ну с ДР тепя! ^^ Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end...
С днём тя Формальдегидушка, поздравляю, ты прожил ещё один день своей бессмысленной жизни, желю чтоб в этом году, ты сделал меньше некчёмных вещей, чем в прошлом
Lauliet АААААА, хотела поздравить первая!!! но Агат, был быстрее, а я все равно хочу быть первой ^^ в общем влезу нагло в его пост...( надеюсь он не сильно разозлится...и не убьет мну за это совместное нашепоздравление тебе) Денис, поздравляю с ЮБЕЛЕЙЧИКОМ!!!!! Желаю тебе удачи в любви, терпения в учебе, денег на работе, счастья по жизни, верных друзей, здоровья тебе и близким людям. Пусть этот год принесет тебе много приятного и нового, оставайся таким же целеустремленным и веселым!
Ага†, ну и сабачатина же ты!!! у человека День Рождения всетак!!!
Формальдегид, с Днюхой тя о приспешник кровавых демонических созданий ночи!!! Желаю побольше симпотных жертв женского пола, чтоб золотишко в твоих корманах не кончалось, а все планы по покорению грешного человечества сбылись!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Простите меня за отсутсвие ибо бросил пить раствориолся в воде и концервировал трупы)))) спасибо за поздравления (в моём родном городе на форумах про меня забыли слегка так что ваши посты оказались самым лучшим подарком)))) ещё раз СПАСИБО) и простите что не поздравил всех у кого была днюха за то время что я отсутствовал....вобщем с прошедшими вас ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ)))) ГЫ ГЫ ГЫ))) Агату отдельное спасибо ибо ДА! я буду ленится и НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАТЬ)))))
formaldegit, ты казёл, за то что ты забыл меня поздравить, я часика на 2 представлю что ты Lauliet при выключенном свете! Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
Ага†, только не увлекайся, а то вдруг в твоей голове к вам еще и ММ присоединится!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.