jp-stereo, кусочек кавая ^~ Огонёк, Огненная Сяна ) няц ) Sakura, соооонёёёёёё ^-^ Neko, напомните мне еще раз, откуда это? и кто это, ладно? 0.о kery, а почему не подписання? в прошлый раз ты ее подписывала. - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
фуф. а то я где-то зацепила имя Хару, и удивилась - неужели это Харука?! 0.0 Tanda, симпатично ( рыжие правят миром! ), но брюнетка была лучше =/ - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
а почему не подписання? в прошлый раз ты ее подписывала
ммм....да? ну сорь, не влезло....
Tanda, супер=)))) Error, а уменя есть эта картинка))) как я радовалась, когда ее нашла и вспомнила твою авку...^^ Огонёк, ух...такая невинная и такая опасная)
не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________
Sakura, аааа) гомен, торможу) Думала, мой авик уже все "заценили" Ну, да, она такая. Скоро поменяю, может... Tanda, красотка Счастье - это не цель, а образ жизни!
Sова, то-то я смотрю, фейс знакомый. Из Ди ведь? Барышня там была такая меланхоличная. Одна жила. Кажись ее убили потом, только не помню кто.
Нет. Это Хелена из Хеллсинга. Её под конец Инкогнито убил...
Quote (Sakura)
а я вообще думала,что эта девчёнка из Хеллсинга. ошиблася.
Ты абсолютно права!
Tanda, У меня такие феи лежат в папке: Феи леса и осени... Они мне всегда напоминают осенный лес и опадающей листвой... Тихий шорох и свежий, влажный воздух.......... jp-stereo, Вспоминается нулевой эпизод Чобитов... Особенно зарядка....=) Neko, фаст-фуд форевер? Бася, мыслить современности... Или просто обдумывает что бы такого стыбрить? Sakura, вдруг откуда не возьмись появилось западло... с подушкой впридачу...
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Tanda, ух ты)))очень классно,так пока не кто не видит сопру ка я этот авик. ^_________________^ а вот эта вообще всем на тебя похожа,и осбенно волосы,такие же короткие и рыжие,ну мож чуть покороче Сколько стоит билет в ад?
Tanda, офигеная авка,девочка очень симпатичная.... чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
Lorana, помню уписалась в свое время, когда смарела эту серию, а потом еще и эту авку нашла )) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
во вторых когда ты последний раз менял авик ? иль впадлу
а что такого в том, что человек редко меняет аватар? между прочим, редкая смена авок говорит об уравновешенности характера и независимости человека от мнения окружающих. Да и менять аватар только для того, чтобы заценили - имхо глупо. Если и менять - то под свое личное настроение.
Rhiomy, Я ставлю ток те что мне нравятся , мнение др мне интерестно , но из-за него я его менять не буду. И кста самый уравновешаный тут ето Cooper . Раньше я тож не менял свой авик , была ток Чии. А ща просто ставлю что мне нравится и смотрю на мнение других.
Добавлено (04.11.2007, 01:01) --------------------------------------------- Lauliet, Прикольный авик , первый раз увидел , оч улыбнуло .
Rhiomy, воин...мечи) жалко не двуручные...)) Sова, грустная девушка...слишком грустная, для такого форума Бась, негатиф...сменииии >_< не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________