Бася, Jesus Christ Superstar jp-stereo, Хайбаны... Наверное, из-за того что я самим аниме не сильно прониклась - ассоциаций у меня мало. Очень грустная авка. Счастье - это не цель, а образ жизни!
Rhiomy, моя авка по аниме Hell Girl.Если кто не смотрел, девочка, которая на картинке типа заказной убивицы работает(на интернете есть чёрный, чёрный сайт, и если тебя кто-нибудь обидел, пишешь туда имя аморального урода и эта милая девчушка приходит и убивает этого аморального урода...)Интересное впринципе аниме, но идея банальная))) *chy chy chy chy chy*
haky, очень суперский авик ,мне очень нравится))) но выражение у неё очень грустное... jp-stereo, слушай,это просто нет слов ,оставь её.очень удачно подобрал её изображение. Бася, просвящать нас собрался? если да,то меня здесь нет. Сколько стоит билет в ад?
меня тоже. Бася: Our Father, who art in heaven hallowed be thy Name, thy kingdom come, thy will be done, on earth as it is in heaven. Give us this day our daily bread And forgive us our trespasses, as we forgive those who trespass against us. And lead us not into temptation, but deliver us from evil. For thine is the kingdom, and the power, and the glory, for ever and ever. Amen.
жуть-жуть.=)
Quote (Rhiomy)
Коппер сменил аватару!!!
вай...в тропическом лесу сдох последний мамомт=) не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________
Tanda, я смотрю ты уже долго с этим авиком ходишь,ну и правильно делаешь,он тебе лучше всех подходит. с авиком у меня теперь асоциация такая появилась, прям огненная девушка. или на заднем плане пылают страсти. П.С: всё, меня уже унесли неочень приличные фантазии...не обращайте внимание Сколько стоит билет в ад?
кого мну еще не засудило......о! haky, -красивая...девушка там так уставшею выглядит,и в тоже время очень спокойною.... чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
прочитал на ворлдарте рецензию и решил, что необходимо срочно достать и просмотреть!!! спаибки за информацию!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
haky, вампир... umka, Рюук... Няяшка.... Lauliet, сразу яой между ними вспоминается.... Rhiomy, королевна какого- нибудь королевства... Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Sakura, Rhiomy, отличные авки!... Остальные не нравятся.... jp-stereo, подсел ты на ХАйбанов... haky, надо будет посмотреть анимку..эту... Смертельная девушка Lauliet, не...не катит..Твое помешательство на Death note пора заканчивать Tanda, не..нравится... Слишком яркие краски и невыразительное лицо... Lorana, кавайная авка...знаю я этого пусик...во многих анимешках видел... Бася, идиотизм..- вот твоя религия! Sова, стальные глаза!.... umka, Рюук жжжет! mekushifu, интересно, не...не очень все таки...