ну че те не нра, а?))) хотя с другой стороны, самый положительный отзыв не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________
Бася, Миртер Бред...)))) ухаха)))))) чтот мне слишком весело... не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________
ох нафлудили мы здесь))) kery, не сходи с ума, а то я тебе песенкуиз группы тату петь буду. а я думаю ты не очень этого хочешь Сколько стоит билет в ад?
Sakura, всё-всё, уже все норм)) вот за что я тя лублу не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________
ага^^ ня))) кста...кавайный ав, но ИМХО предыдущий мне нравился больше)) не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________
kery, просто он показывает моё состояние))я спаааать всё время хочу,хотя он больше подходит на будни его ставить,с утра посмотрел и понял(а) что ты выглядишь точно так же,я потом поставлю предыдущий,это с некой который?та? Сколько стоит билет в ад?
а я вообще думала,что эта девчёнка из Хеллсинга. ошиблася.
я не утверждала, что она из Ди) Первая мысль тоже была про Хеллсинг. Но потом вспомнила, что там рисовка другая.
Quote (Sakura)
Rhiomy,никого живым не отпущу.
По какому поводу, мм?
Про авики. Tanda - ну... как нарисовано мне нравится. Задумка тоже неплохая.. Но на лицо она страшновата. Sakura - в твоем стиле. Хотя с разрешением я бы что-то сотворила. На коммуникаторе вообще все пикселями шло, на большом компе вроде ничего. kery - баян. У меня во китайскому в прошлом году это чудо на тетрадке было. Не, сами по себе картинки фей из этой серии очень даже ничего, но как авики мой мозг их уже давно не воспринимает. И, ты меня ижвини, подпись... Мда. Lorana, забавно jp-stereo, просто кавай. Neko, иииэээээээ..... *в капле* нэ, отношение определенно положительное, но словами неописуемое ^^
Neko, ва... интересно... такой взгляд)) Tanda, ню... та девушка была намного красивее... >< Sakura, хи-хи.любим поспать))) хорошая ава) kery, да))) красава))) помню эту авку!!!! ляпота) Бася, стильно) jp-stereo, прелестная ава)) Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.