|
Обсуждение авкофф
|
|
| Lorana | Date: Вторник, 30.10.2007, 19:35 | Message # 176 |
Member
Статус: Offline
| Глип, уу....пасибо...
чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
|
| |
|
|
| Rikara | Date: Вторник, 30.10.2007, 19:46 | Message # 177 |
Senior member
| Lorana, Наруто захватил этот мир,нам всем хана! Глип, кравяка=)а цвет меня всё таки прёть) КАН, какой у него манящий взгляд,так и притягивает jp-stereo, цензууууууура!!! Neko, надпись мега крутая,сугой!и тётенька ничё так)))))))) Sakura, чё такой грусный,тавай веселись ой, я кажися того, с ума уже схожу.ну и лан^^мене простительно Tanda, красатища,мне так нравится эта девушка,черты лица у неё милые :kawaii^^
Сколько стоит билет в ад?
|
| |
|
|
| Lorana | Date: Вторник, 30.10.2007, 20:09 | Message # 178 |
Member
| Quote (Sakura) Lorana, Наруто захватил этот мир,нам всем хана! и не говори....мну поочередно на все прет...сейчас очередь наруто.... эт надолго.....
чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Вторник, 30.10.2007, 21:05 | Message # 179 |
Senior member
| фтопку наруту! даёшь Оуран Хост Клуб Хайт Скул?!
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
|
| |
|
|
| umka | Date: Вторник, 30.10.2007, 22:37 | Message # 180 |
Senior member
| Quote (Tanda) фтопку наруту! нифига!!!! Quote (Tanda) даёшь Оуран Хост Клуб Хайт Скул?! нифига!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
| |
|
|
| Cream | Date: Вторник, 30.10.2007, 23:27 | Message # 181 |
Member
| Tanda, ишь) Нарута нот дед)))) Lorana, блин, а мя Конохомару из Шипудена преть... такой зайко! ^^ Кста, этот прикольнее) umka, я так и не могу понять, это клоун? Оо
Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end... Que sin peccato est? ^___^
Post edited by Cream - Вторник, 30.10.2007, 23:28 |
| |
|
|
| umka | Date: Вторник, 30.10.2007, 23:28 | Message # 182 |
Senior member
| Cream, ну тип таго!!!! =))))
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
| |
|
|
| jp-stereo | Date: Среда, 31.10.2007, 00:42 | Message # 183 |
Няя ^_^
| Cream, У него Рюук из Death Note. Lorana, стебно Quote (Tanda) фтопку наруту! даёшь Оуран Хост Клуб Хайт Скул?! Близнецов !!!!
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Среда, 31.10.2007, 09:39 | Message # 184 |
Senior member
| jp-stereo, Близнецы жгуууууут! даёшь близнецов?! хD няяяяяяяяяяя!
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
|
| |
|
|
| Lorana | Date: Среда, 31.10.2007, 10:30 | Message # 185 |
Member
| Quote (Tanda) фтопку наруту! даёшь Оуран Хост Клуб Хайт Скул?! уже было...но меня на них прет поочереди....Пропрет Наруто...снова переключусь На Близнецов
|
| |
|
|
| Lorana | Date: Среда, 31.10.2007, 10:31 | Message # 186 |
Member
| Quote (Cream) Lorana, блин, а мя Конохомару из Шипудена преть... такой зайко! ^^ Кста, этот прикольнее) неужели?.....
|
| |
|
|
| mekushifu | Date: Пятница, 02.11.2007, 10:18 | Message # 187 |
Member
| тааак...начнем-с))) Lorana, приятный разговор=) Tanda, красовица...вообше клевый ав, тебе идет) jp-stereo...изврашенец, блин... umka, ммм...милые глазки)) Cream, кавайи, как и всегда^^ Sakura, некочка...эт наверное твоя фотография=) Глип, кровь...хы хы хы))) Neko, дикие танцы 
не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________ я в контакте
|
| |
|
|
| Rikara | Date: Пятница, 02.11.2007, 10:23 | Message # 188 |
Senior member
| kery, одна в тёмной комнате...асоциация с одиночеством возникает.и всё равно нравится))
|
| |
|
|
| Lorana | Date: Пятница, 02.11.2007, 10:55 | Message # 189 |
Member
| kery, грустно как-то.....но прикольно
|
| |
|
|
| Rikara | Date: Пятница, 02.11.2007, 11:15 | Message # 190 |
Senior member
| Lorana, злобная моська и непонимающий взгляд,но прикольна,лучше предыдущей))
|
| |
|
|
| jp-stereo | Date: Пятница, 02.11.2007, 11:35 | Message # 191 |
Няя ^_^
| kery, Одинокая, но свободная Sakura, Кофачка Quote (kery) jp-stereo...изврашенец, блин... У мну были др авики , етот по приколу воткнул P.S. А как вам етот ?
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
| |
|
|
| Lorana | Date: Пятница, 02.11.2007, 11:37 | Message # 192 |
Member
| jp-stereo, прошлая была ржачней, но эта тоже прикольная
|
| |
|
|
| mekushifu | Date: Пятница, 02.11.2007, 11:43 | Message # 193 |
Member
| jp-stereo, жжешь)))) Lorana, какая милая собачка^^
не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________ я в контакте
|
| |
|
|
| Lorana | Date: Пятница, 02.11.2007, 11:44 | Message # 194 |
Member
| у этой собачки такой несчастный вид.....мну ее жаль....
|
| |
|
|
| mekushifu | Date: Пятница, 02.11.2007, 11:47 | Message # 195 |
Member
| за что ж ты ее так...)))
|
| |
|
|
| jp-stereo | Date: Пятница, 02.11.2007, 11:47 | Message # 196 |
Няя ^_^
| Lorana, Клевый пес. Quote (kery) прошлая была ржачней я ее потому и поставил что она ржачная
|
| |
|
|
| mekushifu | Date: Пятница, 02.11.2007, 11:56 | Message # 197 |
Member
| ну я и говорю - извращенец...)))
|
| |
|
|
| Rikara | Date: Пятница, 02.11.2007, 12:03 | Message # 198 |
Senior member
| Lorana, вот эта самая лучшая))няшна^^ jp-stereo, сумомо,кавайко))
|
| |
|
|
| Lorana | Date: Пятница, 02.11.2007, 12:05 | Message # 199 |
Member
| Quote (kery) за что ж ты ее так...))) это не я....это все Шикимару..... Quote (Sakura) Lorana, вот эта самая лучшая))няшна^^
|
| |
|
|
| mekushifu | Date: Пятница, 02.11.2007, 12:15 | Message # 200 |
Member
| Quote (Lorana) это не я....это все Шикимару..... не отмазывайся...я всё знаю!)))
|
| |
|
|