|
В ночное
|
|
| Rikku | Date: Понедельник, 23.06.2008, 22:09 | Message # 201 |
Senior member
Статус: Offline
| Хорошо, привет всем)))
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
Post edited by Rikku - Вторник, 24.06.2008, 11:21 |
| |
|
|
| Глип | Date: Понедельник, 23.06.2008, 23:07 | Message # 202 |
Otaku
| ня! точно, именно с этого звука начнется третья мировая. спасибо, систер )
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| Rikku | Date: Вторник, 24.06.2008, 11:21 | Message # 203 |
Senior member
| Так лучше??? )))
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
| |
|
|
| Глип | Date: Вторник, 24.06.2008, 20:17 | Message # 204 |
Otaku
| Rikku,
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Среда, 25.06.2008, 12:18 | Message # 205 |
Senior member
| Quote (Глип) если ты меня признаешь Госпожой, то заслужишь ^^ нэ? брысь под кровать! а то что? приедешь и накажешь? О_о? я согласен только приедь))) по поводу футбола: как оказалось своим криком с восьмого этажа я могу привлечь внимание толпы в 150 человек на растоянии 200 метров %_% хз как но я до них докричался =р
|
| |
|
|
| Rikku | Date: Среда, 25.06.2008, 17:19 | Message # 206 |
Senior member
| мну надоело болеть
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Среда, 25.06.2008, 23:35 | Message # 207 |
Senior member
| давай выздоравливай!
|
| |
|
|
| Глип | Date: Четверг, 26.06.2008, 19:37 | Message # 208 |
Otaku
| Rikku, все будет отлично! верь сестре )) Люблю тебя ) formaldegit, ща тапком по жопе!! Будешь рычать на Госпожу, то без иичек останешься. Понял???
|
| |
|
|
| Kurudil | Date: Пятница, 27.06.2008, 01:54 | Message # 209 |
Alone
| ну че мля???? Просрали наши! Но как просрали )))) Всем кто болел на наших по плюшке за мой счет!
Стебаться? ОК, йа люблю стЕбацаа!©БОР 17165
|
| |
|
|
| Copper | Date: Пятница, 27.06.2008, 12:47 | Message # 210 |
Падший бог Огня
| Kurudil, и мне плюшку!... ЖАль что сдули матч... Ах, испанцы, ах засранцы!!! Здорово играли, а нашим дождь помешал ...все... Ура Россия! Бронза!
|
| |
|
|
| Rikku | Date: Пятница, 27.06.2008, 20:16 | Message # 211 |
Senior member
| Бронза??? Мне казалось они четвертое взяли
|
| |
|
|
| umka | Date: Суббота, 28.06.2008, 04:10 | Message # 212 |
Senior member
| По регламенту ЧЕ, обе команды, проигравшие свои полуфинальные матчи, получают бронзовые награды первенства!!! Матча за третье место как на ЧМ не проводится!!! С БРОНЗОЙ ВАС ВСЕХ, ДЛЯ НАШЕЙ СБОРНОЙ, НА ДАННОМ ЕЕ ЭТАПЕ, ЭТО ВЕЛИКИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! БРАВО ХИДДИНК!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
| |
|
|
| Lir | Date: Воскресенье, 29.06.2008, 06:41 | Message # 213 |
Alone
| Kurudil, ты тут откуда? А че наши слили? То-то я смотрю тихо было...
Путь воина может быть легким, но какой же он тогда воин? И слишком уж мудрый, так чтобы быть сильным, Слишком уж старый, так чтобы быть хитрым.
|
| |
|
|
| Rikku | Date: Воскресенье, 29.06.2008, 15:46 | Message # 214 |
Senior member
| Молодцы, конечно наши... 14 лимонов отхватили. Впервые за 20 лет, так поиграли)))))))) Интересно стало, посморим сегодня кто кого Германия или Испания...
Post edited by Rikku - Понедельник, 30.06.2008, 00:29 |
| |
|
|
| formaldegit | Date: Воскресенье, 29.06.2008, 19:09 | Message # 215 |
Senior member
| Quote (Глип) formaldegit, ща тапком по жопе!! Будешь рычать на Госпожу, то без иичек останешься. Понял??? ЧЁ? я сказал брысь в угол... *взял в руку тапок* НАШИМ УРА!
|
| |
|
|
| Rikku | Date: Понедельник, 30.06.2008, 00:30 | Message # 216 |
Senior member
| Вай-вай-вай... До конца финала 8 минут, а испания-германия 1:0!!! Давай Торрес, мочи!!!!
|
| |
|
|
| Глип | Date: Понедельник, 30.06.2008, 20:01 | Message # 217 |
Otaku
| formaldegit, доигрался. *выхватила тапок из беззубой пасти старого пса по кличке formaldegit, и запустила в него этим же тапком, удовлетворившись, что псина спряталась под кроватью, с милой, как ни в чем не бывало улыбочкой подошла к сестренке Рикку и крепко чмокнула ее в нос ^^
|
| |
|
|
| Lir | Date: Среда, 02.07.2008, 03:58 | Message # 218 |
Alone
| Гм... еще дергается *потыкал лапой форум*
Путь воина может быть легким, но какой же он тогда воин? И слишком уж мудрый, так чтобы быть сильным, Слишком уж старый, так чтобы быть хитрым.
|
| |
|
|
| Глип | Date: Среда, 02.07.2008, 13:58 | Message # 219 |
Otaku
| Мысли зеленого дракона Глип: хочу жрать.. но тут почти нет людей.... некого жрать... плохо... нужен народ, что бы сожрать их мозГгГгггГг ))
|
| |
|
|
| Lir | Date: Среда, 02.07.2008, 17:37 | Message # 220 |
Alone
| Глип, молодая еще. Мозги надо трахать, а не есть. Это намного интереснее.
|
| |
|
|
| Глип | Date: Среда, 02.07.2008, 22:24 | Message # 221 |
Otaku
| Lir, мозгов уже ни у кого нет.. все вытрахаль )))) молодая... фрррррр..... не делайте из себя стариков.. тож мне знатоки ) темболее спец по ипанию и выноса мозга перед вами.... всего навсего пару секретов есть, что бы добиться старческого успехаХАХАХАХА!!!
|
| |
|
|
| КАН | Date: Четверг, 03.07.2008, 01:17 | Message # 222 |
Military
| б-хы-хы...
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| Error | Date: Четверг, 03.07.2008, 07:30 | Message # 223 |
Senior member
| ой, папа-папа, расскажи, откуда дети беруться, сколько каллорий в одной мумии ленина, почему падает курс доллара и сколько чешуек на твоей морде?
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
| |
|
|
| КАН | Date: Четверг, 03.07.2008, 11:44 | Message # 224 |
Military
| Error, бгг))))
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| Глип | Date: Четверг, 03.07.2008, 15:20 | Message # 225 |
Otaku
| Error,
|
| |
|
|