В ночное
|
|
Lir | Date: Пятница, 08.02.2008, 04:26 | Message # 76 |
Alone
Статус: Offline
| "Женщина непристойного поведения" "совершал половой акт" в рот я эти будни... Чтоб вам всем и чтоб вас всех... Ник не реви)
Путь воина может быть легким, но какой же он тогда воин? И слишком уж мудрый, так чтобы быть сильным, Слишком уж старый, так чтобы быть хитрым.
|
|
|
|
Rikara | Date: Пятница, 08.02.2008, 11:26 | Message # 77 |
Senior member
| а мя не будет,у мя на инете деньги кончились ;___; я буду по вам скучать....хотя если я заболею, то я возможно зайду,потому что буду жить у дедушки,у которого есть инет^_^
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 08.02.2008, 22:41 | Message # 78 |
Otaku
| Lir, эээЭЭ? Mekiji, няфк, ну, тип, удачи, что ли )))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Lauliet | Date: Вторник, 12.02.2008, 19:28 | Message # 79 |
Закон и порядок
| ну..кризис прошел.....спасибо тем, кто поддержал...и был рядом... Джес, Форма, Куп, Стерео....СПАСИБО, вы мне очень помогли....я вернулась и очень-очень этому рада..
Нет слова "НЕ МОГУ", есть "НЕ ХОЧУ"... Глаза садиста, руки палача
|
|
|
|
JessTb | Date: Среда, 13.02.2008, 07:50 | Message # 80 |
Senior member
| Lauliet, урра, ну наконец-то! А вообще поздравляю тебя с тем, что пережила госы, и всё остальное =3. И просто молодец, что вернулась. ку-ку-ку (это мой довольный злобный смех) а я теперь могу прогуливать пары по экономике, и ничего мне за это не будет. Чем, впрочем, я сегодня и занялась.
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
formaldegit | Date: Среда, 13.02.2008, 10:37 | Message # 81 |
Senior member
| Quote (Lauliet) ну..кризис прошел.....спасибо тем, кто поддержал...и был рядом... Джес, Форма, Куп, Стерео....СПАСИБО, вы мне очень помогли....я вернулась и очень-очень этому рада.. я уже думал на практику забить и летом к вам приехать моги тебе вправлять))) блин придётся на практику ехать..... как у тя там со здоровьем? О_о? И как там Госы? я старался вспомнил весь запас ругательств)))
|
|
|
|
Lauliet | Date: Среда, 13.02.2008, 20:52 | Message # 82 |
Закон и порядок
| Quote (formaldegit) я уже думал на практику забить и летом к вам приехать моги тебе вправлять))) блин придётся на практику ехать..... ЭЙ!!!!!! приезжай, ВПРАВЛЯЙ!!!!!!!! я согласна!!!!!! я все такая же глупая, если ты не приедешь то ВСЁ, совсем тю-тю буду) Quote (JessTb) а я теперь могу прогуливать пары по экономике, и ничего мне за это не будет. Чем, впрочем, я сегодня и занялась. ))))))))))))) ох...а у меня ток диплом остался..... Quote (formaldegit) как у тя там со здоровьем? О_о?И как там Госы? я старался вспомнил весь запас ругательств))) госы на 4....а здоровье....ну недели через 2 будет ясно))) я конечно надеюсь на положительное заключение)))
|
|
|
|
formaldegit | Date: Четверг, 14.02.2008, 08:07 | Message # 83 |
Senior member
| Quote (Lauliet) ЭЙ!!!!!! приезжай, ВПРАВЛЯЙ!!!!!!!! я согласна!!!!!! я все такая же глупая, если ты не приедешь то ВСЁ, совсем тю-тю буду) уай уай уай, так я и поверил..ты уже спалилась что у тебя всё норм... Quote (Lauliet) ох...а у меня ток диплом остался..... не охай, всё норм, я в тя верю и всё будет хорошо))) вот виишь! молодца! Quote (Lauliet) ну недели через 2 будет ясно))) я конечно надеюсь на положительное заключение))) поняно ну ладно недели через две значит успокоюсь)))
|
|
|
|
Lauliet | Date: Пятница, 15.02.2008, 11:17 | Message # 84 |
Закон и порядок
| Quote (formaldegit) поняно ну ладно недели через две значит успокоюсь)))
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 15.02.2008, 22:28 | Message # 85 |
Otaku
| Типо, с прошедшим праздником, что ли ))))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Rikku | Date: Суббота, 16.02.2008, 17:28 | Message # 86 |
Senior member
| тип того.....
- Ладно! Вы меня раскусили! - посмеиваюсь я в ответ, одаривая их широкой улыбкой в стиле "да пошли вы..."
|
|
|
|
formaldegit | Date: Понедельник, 18.02.2008, 22:51 | Message # 87 |
Senior member
| Lauliet, Quote (Глип) Типо, с прошедшим праздником, что ли )))) и тебя то же)))
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 19.02.2008, 17:26 | Message # 88 |
Otaku
| formaldegit, мур! ляпа пришел ))))) Rikku, еще одна лапа!! как я вас всех люблю ))))) ик ))))
|
|
|
|
|
Глип | Date: Среда, 20.02.2008, 21:51 | Message # 90 |
Otaku
| formaldegit, нет, что бы сказать, я тебюя тоже (((((
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Пятница, 22.02.2008, 09:10 | Message # 91 |
Няя ^_^
| Жаль что посл время я тут редко появляюсь , как и в аське , простите )) Буду исправляться . Друган подсадил меня на игруху , терь строю деревню в инете )) http://www.travian.ru/?uc=ru7_44128 Рекламой заниматься не буду кому интерестно самь посотрит ))
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
formaldegit | Date: Суббота, 23.02.2008, 20:49 | Message # 92 |
Senior member
| Quote (Глип) formaldegit, нет, что бы сказать, я тебюя тоже ((((( я тебя тоже. довольна?
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 29.02.2008, 22:34 | Message # 93 |
Otaku
| formaldegit, не верю! не искренне! переигрывай!
|
|
|
|
formaldegit | Date: Понедельник, 03.03.2008, 14:38 | Message # 94 |
Senior member
| Quote (Глип) formaldegit, не верю! не искренне! переигрывай! я тебя тожЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееее *упал с обрыва в море*
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 03.03.2008, 15:58 | Message # 95 |
Otaku
| formaldegit, не ве рю!
|
|
|
|
formaldegit | Date: Понедельник, 03.03.2008, 16:07 | Message # 96 |
Senior member
| ну тьфу на тя....
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 04.03.2008, 17:30 | Message # 97 |
Otaku
| я ухожу отсюда, меня здесь не любят, Формочка разбила мне сердце на 1000000 мелких осколков!
|
|
|
|
formaldegit | Date: Вторник, 04.03.2008, 18:45 | Message # 98 |
Senior member
| бла бла бла а по меня кто нить поволновался? О_о?
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 04.03.2008, 20:48 | Message # 99 |
Otaku
| Quote (Глип) formaldegit, мур! ляпа пришел )))))как я вас всех люблю )))))) поволновались, а ты даже не заметил, бесчувственный кусок гамбургера!
|
|
|
|
formaldegit | Date: Вторник, 04.03.2008, 21:47 | Message # 100 |
Senior member
| да я сцука и именно за это вы меня и любите, а я вас люблю за то что вы любите меня)))
|
|
|
|