Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: JessTb, Элиза_Мефин  
Армия
MMDate: Четверг, 19.07.2007, 00:39 | Message # 1
Alone
Статус: Offline
1

Уважаемый админ удалите пожалуйста мой акунт прошу уже не первый раз, ато ВЫ уже ЗАЕБ.....!!!!!!!

Post edited by MM - Суббота, 12.04.2008, 03:15

Ага†Date: Четверг, 19.07.2007, 00:40 | Message # 2
Единственый и неповторимй
Кхм, те в жопу затычку вставят чтоб ты в армии нормально служил =)))))

Не ждите чуда! Чудите сами!!!!

MMDate: Четверг, 19.07.2007, 00:43 | Message # 3
Alone
1

Уважаемый админ удалите пожалуйста мой акунт прошу уже не первый раз, ато ВЫ уже ЗАЕБ.....!!!!!!!

Post edited by MM - Суббота, 12.04.2008, 03:16

Морган_МэгDate: Четверг, 19.07.2007, 00:51 | Message # 4
Alone
без обид тока тебя пидрила там и не хватает для окончательного колапса

пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу

Ага†Date: Четверг, 19.07.2007, 01:49 | Message # 5
Морган_Мэг, лан те на парня наезжать, его там пара частейц удовлетворит, потом генштаб попользует, потом они его вргам спихнут как бомбу сверх быстроего и 100% действия, по деморализации противника biggrin
MM, *НЯ* *НЯ*, ещё раз заикнёшься про те танцы, я те клаза вырву и в твою же жопу засуну.

Post edited by КАН - Четверг, 19.07.2007, 17:48

Ага†Date: Четверг, 19.07.2007, 05:32 | Message # 6
Quote (Морган_Мэг)
без обид

Quote (Морган_Мэг)
пидрила

Жесть*НЯ**НЯ*

Post edited by КАН - Четверг, 19.07.2007, 17:49

umkaDate: Четверг, 19.07.2007, 11:15 | Message # 7
Senior member
не мою душу сапоги не получат, откошу *НЯ*, 2,5 года осталось!!!!

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Post edited by КАН - Четверг, 19.07.2007, 17:49

xt[oo]lsDate: Четверг, 19.07.2007, 11:39 | Message # 8
Alone
А я к армии отношусь как то спокойно...Как к неизбежному. Главное там найти своих людей или сразу войти в доверие. Будешь выступать - тебя замучают =) А те, кто косит, я думаю не мужики. Мужчины должны брать ответственность на себя, а не убегать от нее. Как говориться ИМХО....

If everyone thinks the same - nobody thinks rigth!

Post edited by xt[oo]ls - Четверг, 19.07.2007, 11:41

Fritz_ReizerDate: Четверг, 19.07.2007, 11:39 | Message # 9
Member
Если глядеть всецело, то умение держать оружие в руках, во все времена, было первым чему обучали парней. Невский готовился стать войном с 5-и лет, Шао- линьские монахи с 4-х лет. Все это было не просто так. Требовался укомплектованный штат людей, хорошо дисциплинированных и знающих свое дело. 70- лет назад, служба в армии была ПОЧЕТНОЙ обязанностью каждого гражданина, в Германии же, в первые годы войны, в СС не брали даже с незначительными физ дефектами, типа кривых зубов. Сейчас же, армия приравнивается к зоне, и делается все чтобы люди не хотели служить в армии. Во всяком случае создается такое впечатление. Но в любом случае, в армии или нет, но военному делу должен обучаться каждый, в противном случае нам всем конец. Я не думаю что толпа Моисеевых, Пенкиных, Зверевых и прочих пидерастов будет защищать нашу страну от врага.

"Я такой же осел как и Вы, Сэр!"

"Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров

xt[oo]lsDate: Четверг, 19.07.2007, 11:44 | Message # 10
Alone
Quote (Fritz_Reizer)
Во всяком случае создается такое впечатление.

Просто развелось безмозглой шпаны, которая решает все кулаками. Не могут нормально учиться, вот и попадают в армию.

umkaDate: Четверг, 19.07.2007, 11:46 | Message # 11
Senior member
xt[oo]ls, ну вот съездишь в эту неизбежность и расскажишь!!! =))) мужик!!!

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

xt[oo]lsDate: Четверг, 19.07.2007, 11:55 | Message # 12
Alone
ездил на нашу военную базу...То есть на городскую...Все цивильно, все порядочно, никто не жалуется, да и лица у них почти всех умные...

umkaDate: Четверг, 19.07.2007, 11:59 | Message # 13
Senior member
xt[oo]ls, удачи!!! =)))

ErrorDate: Четверг, 19.07.2007, 13:34 | Message # 14
Senior member
года три назад считала, что да, каждый должен отдать свой долг Родине и отслужить. ставила своего отца в пример. он не поступил с первого раза в Московский Государственный и ушел в армию. Отслужил. Сейчас по табелю военному он сержант, по гражданскому - где-то генерал-майор уже =).
Потом вернулся и поступил. Отучился.
Это с одной стороны.
А с дургой стороны, как становится страшно, когда забирают "своих". У меня уже трое друзей ушло. И вроде бы знаешь, что их там не убьют и ничего не случится.. но вы бы видели, какими возвращаются. Да, обычно армия исправляет и делает людей "человеками". но, что обидно, не всегда -.-"
Зы: а как страшно отпускать парня, вы знаете? О.о"
Ззы:
Quote (MM)
на соревнованиях ты был более культурным и даже не разу не ругался нецензурной бранью и девушка у тебя така демократичная была а если почитать твои посты то складывается ложное впечетление что грубиян и матершиник

ух ты о.О"
Ззы:
Quote (Морган_Мэг)
тебя пидрила там и не хватает для окончательного колапса

ну что вы все с ним так строоогоооо.. -___-"

- Раньше этот мир был куда больше
- Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)

umkaDate: Четверг, 19.07.2007, 15:38 | Message # 15
Senior member
Quote (Error)
Да, обычно армия исправляет и делает людей "человеками".

все мои друзья которые отслужили, а таких не мало, споминают об армии как о самых бесполезных годах в своей жизни!!! вот сейчас один знакомый отправлен на службу во Владивосток, как младший лейтинант (он воен. кафедру окончил). Учился он на Физфаке, спортсмен-боксер терь когда в увольнительное приезжает идинственное его занятие - литербол до этого он вообще не пил!!! Нет есть конечно другие примеры, вот сразу 2-е моих друзей поступили в Рязанское училище ВДВ первый сейчас пулеметчик в группе, а второй в спецназе ВДВ, постоянно в Чечню гоняют на задания и их это прет, но они изначально мелитаристами были и готовились к этому, да и в этом училище армейскую элиту готовят, а не пушечное мясо!!! короче мое мнение армия должна быть профессиональной и престижной а не той хренью которой она у нас сейчас является!!! и человеков она из людей не делает человек делает себя сам!!!

ErrorDate: Пятница, 20.07.2007, 14:49 | Message # 16
Senior member
Quote (umka)
человек делает себя сам

знаешь.. вот пойди и скажи это в лицо одному моему знакомому. ему 14 лет, он наркоман. он перепробовал столько наркоты, названий которой я просто даже не знаю. он ублюдок. слова честь, совесть, мужество и порядочность, я уверена, он не слышал - или не знает, что они значат. а раньше был неплохим в принципе парнем.
я это все к чему веду. не к тому, что он должен сам себя исправить. зачем это ему? он счастилв) у него все есть, ему ничего не надо)
и не к тому, что армия может его исправить, ибо:
Quote (Error)
обычно армия исправляет и делает людей "человеками". но, что обидно, не всегда

и не надо сейчас писать, что он не человек. он тоже человек. просто не такой. и что делать? а, умник?
Quote (umka)
должна быть профессиональной и престижной

раньше она вообще таковой и была. я не буду пустословить, и говорить, что знаю, что твориться с армией сейчас, поэтому отвечу словами Фрица:
Quote (Fritz_Reizer)
70- лет назад, служба в армии была ПОЧЕТНОЙ обязанностью каждого гражданина

Quote (Fritz_Reizer)
делается все чтобы люди не хотели служить в армии. Во всяком случае создается такое впечатление.

так только "создается впечатление" или так и есть?

- Раньше этот мир был куда больше
- Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)

umkaDate: Пятница, 20.07.2007, 22:12 | Message # 17
Senior member
Quote (Error)
знаешь.. вот пойди и скажи это в лицо одному моему знакомому. ему 14 лет, он наркоман. он перепробовал столько наркоты, названий которой я просто даже не знаю. он ублюдок. слова честь, совесть, мужество и порядочность, я уверена, он не слышал - или не знает, что они значат. а раньше был неплохим в принципе парнем.

Quote (Error)
и не надо сейчас писать, что он не человек. он тоже человек. просто не такой. и что делать? а, умник?

Error, а почему так грубо??? причем тут умник??? насчет парня который перепробовал кучу наркоты, это его выбор и его проблема, я кстати к наркоте ровно отношусь, все нормально если знаешь меру!!! да и вообще какое это отношение к армии имеет??? Разве можно утверждать, что вернувшись из армии он станет порядочней и перестанет торчать??? У меня кстати знакомый именно по этой причине своим отцом был в армию отправлен, пол года назад он вернулся и существенных изменений я в нем не заметил!!!
Quote (Error)
не к тому, что он должен сам себя исправить

вот как раз это он и должен сделать!!! курильшик никогда не бросит курить если сам этого не захочет!!!
Quote (Error)
поэтому отвечу словами Фрица:

я его мнением не интересуюсь, там диагноз!!! =)))

CopperDate: Пятница, 20.07.2007, 23:10 | Message # 18
Падший бог Огня
Quote (MM)
интерестно ктонибудь собирается служить, я вот уже через пол года достигну призывного возроста и собираюсь идти защищать родину (кроме того совмещю приятное с полезным мож найду свою любовь)

служить - это по мужски я так скажу... Хоть многие и не служат, но тайно мечтают об этом, хотя в мечтах все больше счастливое будущее, а не грязное настоящее...
Quote (Error)

Error, такому бы без зазрения совести накастылял по первое число, чтоб кровью умылся.. Такое мое мнение... Перевоспитывание подонков общества ни к чему не приведет...

provodokDate: Среда, 25.07.2007, 04:46 | Message # 19
Alone
Эх,я вот в институте учусь,но был в одном шаге от этого попадалова (армии).
Сейчас мне 19 лет и я рад,что....ну в общем вы поняли.

formaldegitDate: Среда, 25.07.2007, 22:20 | Message # 20
Senior member
Quote (Морган_Мэг)
без обид тока тебя пидрила там и не хватает для окончательного колапса

респект мужик!
Quote (xt|oo|ls)
Главное там найти своих людей или сразу войти в доверие

ТЫ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЁШЬ СКАЖИ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ)))
Quote (xt|oo|ls)
Мужчины должны брать ответственность на себя, а не убегать от нее. Как говориться ИМХО....
Понимаешь в нашей стране АРМИЯ это не отвецтвенность))))) а Война начнётся возьму автомат и пойду вперёд!
Quote (Fritz_Reizer)
Я не думаю что толпа Моисеевых, Пенкиных, Зверевых и прочих пидерастов будет защищать нашу страну от врага.
СОГЛАСЕН, но с удовольствием посмотрел бы как это выглядит))))
Quote (xt|oo|ls)
ездил на нашу военную базу...То есть на городскую...Все цивильно, все порядочно, никто не жалуется, да и лица у них почти всех умные...

знаешь я был в нашем городском радиополку два раза: 1 раз когда там было командование и парад для "своих" а второй когда нам надобыло просто туда аппаратуру привезти... так вот во второй раз мне не хотелось отпукать рукоятку ножа за пазухой, не смотря на то что я тащил тяжолый усилок.......

по моему мнению военную подготовку надо проволдить но не тем способом каким она сейчас проводится.... например закрытие военных кафедр ни кчему не привело, по мне так надобыло изменить их "строение" и обеспечить свободный доступ к изучению боевых навыков не шпану( которая составляет как минимум 75% призывников) а тех же самых студентов! и постепенно вернуть ПРИСТИЖНОСТЬ службы в аримии и присутсвие погон в доме.....

pol4Date: Четверг, 26.07.2007, 01:14 | Message # 21
Senior member
ну что тут сказать .... я считаю армию местом делающим из слюнтяев и маменкиных сынков настоящих мужиков которые будут стоять до конца и станут надежной опорой для страны ... да вы скажете это все моя фантазия и воображение что армия сейчас напоминает концлагерь с элементами тюрьмы . но я так скажу .. тот кто прошел через эту мясорубку и не только выжил и сохранил твердый разум но и стал сильнее ов всех отношениях ,может оп праву ссчитатся гражданином - человеком на которого страна в случае опасности может положится и он её не подведет . а все остальные кто вернулся из армии оттраханными , покалеченными или дезертирами те слабаки и армия просто отсеяла ненужный стране человеческий материал . естественный отбор товарищи , он самый

Каждому по протезу и инвалидному креслу,нет буржуям с целыми конечностями

provodokDate: Четверг, 26.07.2007, 01:46 | Message # 22
Alone
pol4
Армия - это никакая не школа жизни и быть мужчиной она не научит. А научит она только терпеть побои.....
И ещё вопросик: сам-то там был?

umkaDate: Четверг, 26.07.2007, 02:31 | Message # 23
Senior member
pol4, лол кто вот такие речи толкает, действительно возвращается от туда с вправленными мозгами, только не в том смысле в котором ты пишишь!!! =)))

pol4Date: Четверг, 26.07.2007, 10:26 | Message # 24
Senior member
вы товарищи не патриоты . слишком уж вы боитесь армии и что вас слегка побьют . (боимся за свои хрупкие кости да ? )
на вопрос сам там был ничего воодушевляющего сказать не могу . на медкомиссии меня признали годным тока в кабинете окулиста ))) остальные отказались от трупа))))))

Каждому по протезу и инвалидному креслу,нет буржуям с целыми конечностями

mord-seedDate: Четверг, 26.07.2007, 11:34 | Message # 25
Сашка
Quote (pol4)
ну что тут сказать .... я считаю армию местом делающим из слюнтяев и маменкиных сынков настоящих мужиков которые будут стоять до конца и станут надежной опорой для страны ... да вы скажете это все моя фантазия и воображение что армия сейчас напоминает концлагерь с элементами тюрьмы . но я так скажу .. тот кто прошел через эту мясорубку и не только выжил и сохранил твердый разум но и стал сильнее ов всех отношениях ,может оп праву ссчитатся гражданином - человеком на которого страна в случае опасности может положится и он её не подведет . а все остальные кто вернулся из армии оттраханными , покалеченными или дезертирами те слабаки и армия просто отсеяла ненужный стране человеческий материал . естественный отбор товарищи , он самый

ага. смотри дальше "Звездный Десант", Полли)

С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел...
Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025