Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: JessTb, Элиза_Мефин  
Армия
ГлипDate: Среда, 03.10.2007, 19:26 | Message # 51
Otaku
Статус: Offline
Quote (Ага†)
я им скажу что ты меня без бабы туда не пускаешь!

договорились, еще телефончик дай им ^^
Quote (Ага†)
пока не найдёшь мне бабёнку,

тебе какие нравятся???

Армия - это жесть! но плохого в ней ничего нет, да и дедовщина уходит на нет...

- Он тоже понимает, что ничего не понимает!
- А как же он может понять, если он ничего не понимает?
- О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.

umkaDate: Среда, 03.10.2007, 22:05 | Message # 52
Senior member
Quote (Глип)
Армия - это жесть! но плохого в ней ничего нет, да и дедовщина уходит на нет...

ну не правда!!! вот разговаривал на той неделе с теткой которая у моей мамы в отделе работает!!! у нее ща сын в армии лежит в лазарете тк его здоровье очень сильно упало!!! интересно почему??? ответ прост!!! плохое питание + постоянные побои!!! пришлось женщину успокаивать и давать юридическую консультацию!!! если твоему молодому человеку повезло (хотя это не факт, зачастую призывники запуганны дедами и офицерским составом и ниче не говорят) то это еще не значит что проблема исчерпанна!!! =(((

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

ГлипDate: Четверг, 04.10.2007, 12:21 | Message # 53
Otaku
umka, верно, дедавщина уходит на нет, но я не сказала, что ее вообще нет, как правило там лежат в лазарете те, кто просто тупо дибил... или у него часть за которую еще просто не взялись...
моему молодому человеку повезло, при чем очень. но боюсь, что после сержантской школы ему очень сильно не повезет, если попадет как ему обещали в Омск..

umkaDate: Четверг, 04.10.2007, 12:57 | Message # 54
Senior member
Глип, я не буду с тобой спорить... просто потому, что ты в это веришь!!! Но я тебе со всей ответственностью заявляю, что дедавщина есть и процветает!!! спомни хотяб дело Сычева!!! У нее есть обективные причины: 1. Службу в армии проходят в основном парни с деревни, для них армия это шанс пробиться в город, однако именно они являются слоем который крайне не воспитан и аморален!!! 2. безделие во внутренних войсках, в армии ничему не учат максиму 2 - 3 раза в год вывезут тя пострелять на полигон и покидать учебку, а если кучу мужчин собрать в одном месте и не занять их каким-то делом они начинают заниматься выяснением у кого яйца больше!!! 3. Полная некомпетентность и безразлие со стороны офицерского состава!!! 4. Недостаточное финансирование армии со стороны государства, это особенно касается быта солдат!!! 5. Нет контролирующего все эти процессы органа (пример: военные жандармы в армии США)

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

ГлипDate: Четверг, 04.10.2007, 13:46 | Message # 55
Otaku
umka, да не спорю я, я просто говорю не в каждой части такое, и далеко не все из деревни!!!!
допустим в роте у моего мол чел 30 % из Москвы!!!!! это уже много, так это из Москвы, таже там из подмосковья, но это конечно дело случая )))
не везде, конечно так... к сожалению...

КАНDate: Четверг, 04.10.2007, 16:06 | Message # 56
Military
Quote (umka)
крайне не воспитан и аморален!!!

отрицаю!

[I Love Pein]

umkaDate: Четверг, 04.10.2007, 17:05 | Message # 57
Senior member
Quote (КАН)
отрицаю!

в большенстве своем!!! отрицай не отрицай это факт, и все наши проблемы с хамским поведением обычных потрульных ментов тоже от туда же!!! после армии эти ребятки идут в основном в школу милиции!!!

ГлипDate: Четверг, 04.10.2007, 17:08 | Message # 58
Otaku
Quote (umka)
после армии эти ребятки идут в основном в школу милиции!!!

верно )
кстати, а что кто думает про ОМОН?

umkaDate: Четверг, 04.10.2007, 17:10 | Message # 59
Senior member
Quote (Глип)
кстати, а что кто думает про ОМОН?

отъявленные, обезбашенные подонки, лично знаю парочку!!! =))) разговаривать с ними не стоит, лучше сразу на землю!!! =)))

ГлипDate: Четверг, 04.10.2007, 17:13 | Message # 60
Otaku
umka, я их ненавижу после Крыльев, у меня отобрали вещи, порезали и сожгли, тока лишь потому что я съязвила....
но вещей у меня было и впраду много, потому что я ехала из дома путешествовать, но заехала на этот грубанный фест..

umkaDate: Четверг, 04.10.2007, 17:25 | Message # 61
Senior member
а че ты хотела от полицейского государства, где представителя власти к закону можно привлечь только если у самого есть связи!!!! ну и ли по воле слепого случая!!! но если честно они лучше чем теже потрульные!!!

ГлипDate: Четверг, 04.10.2007, 17:28 | Message # 62
Otaku
Quote (umka)
но если честно они лучше чем теже потрульные!!!

когда как и в каком случае, так с каждыми ))

umkaDate: Четверг, 04.10.2007, 17:48 | Message # 63
Senior member
Quote (Глип)
когда как и в каком случае, так с каждыми ))

ну понимаешь в случае с ОМОНОм все ясно, у них задача обезвредить и лучше не рыпаться, а вот от патруля никогда не знаешь че ждать, шел у меня как-то товарищь по улице ночью, вдруг из-за угла на него два ушлепка таких выскакиваю валят на землю и избивают!!! а потом доставляют в ближайшее отделение, где ему начинают вешать разбойное нападение!!! а он просто дамой шел!!! вообщем-то этот случай и побудил меня идти на юридический!!!

ГлипDate: Четверг, 04.10.2007, 17:50 | Message # 64
Otaku
umka, фига!!! не знала такого...
но ОМОН тоже не есть гуд...

umkaDate: Четверг, 04.10.2007, 17:54 | Message # 65
Senior member
Quote (Глип)
но ОМОН тоже не есть гуд...

да без базара!!! правда он и должен быть таким, они должны реагировать силовыми методами против внезапной угрозы, тобишь жизнью своей рисковать!!! согласен, что с тобой поступили не хорошо и очень жаль что в нашем государстве таких вот людей очень трудно превлечь к ответственности!!!

ГлипDate: Четверг, 04.10.2007, 18:00 | Message # 66
Otaku
блин, там просто темка была такова: мне говорят: девушка, снимите напульсник,
я по привычьке съязвила: может мне еще ногти пострижете.
вот и переворошили мою сумку.. вытрясли все на свете, сказали, что я опастная для общества и что меня вообще не пропускают..
я вытаращила на них зеньки, наверное стала фиолетового цвета, и они отдали мне сумку с весьма порядевшим составом вещей..
я не права с язвой своей, но извините блин, я девушка все-таки, и не стоило так и со мной поступать....
а после концертика там тоже скандал у меня был, тока с ментами...

КАНDate: Четверг, 04.10.2007, 22:03 | Message # 67
Military
Quote (umka)
и все наши проблемы с хамским поведением обычных потрульных ментов тоже от туда же!!!

это совсем другое...просто многие думают, что у них в руках власть и им все можно

[I Love Pein]

umkaDate: Вторник, 09.10.2007, 00:22 | Message # 68
Senior member
Quote (КАН)
это совсем другое...просто многие думают, что у них в руках власть и им все можно

КАН, смотри глубже, откуда вообще у людей появляются такие мысли, мое мнение от неправельного воспитания!!! на западе например высокая долженость это впервую очередь не привилегии, а большая ответственность!!! и этому учат с детства!!!

FullmetalDate: Среда, 14.11.2007, 13:32 | Message # 69
Alone
ммм...Армия .... нет ни малейшего желания туда топать ..... меня там раздражает помыкание ......
ммм.дедовщина ....да понаберут всяких отмороженных ..... и как я понял в ответ им нечего не сделаеш ....
и это меня бесит ......
а на счёт ментов ...... самые оборзевшие это патрульные .. что пешком ходят ... к тому же молодые ...... старики нормальные ...

В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........

ГлипDate: Среда, 14.11.2007, 17:23 | Message # 70
Otaku
Quote (Fullmetal)
самые оборзевшие это патрульные .. что пешком ходят ... к тому же молодые

чаще всего да, но к нам в клуб пришел человек... молодой, очень, и абсолютно нормальный.
мы тоже все дружно удивились....
хотя нормальным его не назовешь..... патруль в ролевом движении biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025