бля, вы че, оба с Глип охерели...ладно, она девушка, ей позволительно несколько иначе трактовать слова и видеть какой-то свой смысл во вполне понятных выражениях, но ты-то? Ты же мужчина! Яйца должны были подсказать, если мозги в отпуске, что "малоизвестный" - отнюдь не страдающий отсутствием популярности на форуме, в чате или где-то ещё, я всегда на это срал. Слово "малоизвестный" следует воспринимать буквально, но! - от моего имени. Я понятия не имею, кто ты и чем живешь. Мне мало о тебе известно. А если ты, умник, теряешь нить беседы или, страдая аутизмом(тьфу-тьфу), не можешь осилить смысл сказанного в стиле "проще-некуда", так хоть прикинься, что понимаешь, ладно? Тогда ты не будешь выглядеть глупо, а мне не придется унижаться до такой степени, вступая тут в полемику с тобой.
Можно я после этих разъяснений не буду комментировать следующее:Quote (Amidamaru)
мне тебя жаль)
? Я думаю, что ты понял ошибку восприятия и впредь не станешь писать в подобном снисходительно-шутливом тоне тогда, когда он не совсем уместен. Ты взрослый парень, я надеюсь на твое благоразумие, но решать тебе. А я, как в том фильме, "все сказал"