Глип, ты похожа на одного моего знакомого модера)) она тоже не пацанка, но девчонки приставали, ибо было в ней что-то такое...во внешности...не знаю, черта какая-то... а внешне вы похожи)) что делать...добавить каких-то черт в характер и внешность. все зависит от того, какой стороной себя ты больше привлекаешь девушек: женственной или мужественной. выясни это и довесь в противовес качеств другой стороны С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
КАН, а вы мне алкоголя не давайте и с девушками не оставляйте. Тем более я отписывала в этой теме, что это хобби ) Тем более раз с мужиками не удается скенектиться, то над девушкой издеваться самое оно. Не люблю я баб... они ноют.... я и мужиков совращаю.... но..но.. девушек проще. Ибо я всегда вижу огонь в глазах и желание. Вот даже не смотря на то, что девушки мягче... и тому подобное.. они мне не нравятся.... Вот просто не нравятся, я не рассматриваю их в качестве пары.... я же могу различать чувства...да и крепкая мужская рука... поддержка куда лучше.. прочней союз.. и.... они мне нравятся. mord-seed, опаньки... спасибо ) ну... помню как мне говорит каждая вторая-третья: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПАРЕНЬ.... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
помню как мне говорит каждая вторая-третья: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПАРЕНЬ
Глип, это не то. это они имеют в виду сожаление по поводу отсутствия члена в твоем организме. А если бы он был, то тебе бы давали себя оттрахать с фанатичным обожанием. Но! Это говорит о том, что в тебе много характерных черт, которые хотелось бы этим девушкам видеть в своих парнях. Плюс - привлекательная внешность. Вот такой коктейль. От внешности избавляться не нужно, сама понимаешь. А вот чего-нибудь типично бабьего можно и добавить, но это уж тебе видней, чего и куда)_)
С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
mord-seed, не буду добавлять ничего бабского.. они тупые... и думают только о себе, точнее своей внешности.... Беееееееее... а избавиться от их назойливости..... я стараюсь...
Quote (mord-seed)
тебе бы давали себя оттрахать с фанатичным обожанием.
воаух! была бы я парнем, прыгала бы до потолка.... - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
поверь мне, в этом нет ничего радостного. я это сегодня осознал. так, просто возможность потыкать писькой в человека, сбросить пар и жить дальше. трахаемся, как животные, а потом болячки считаем и репутацию исправляем бегаем;)
С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
Amidamaru, а как же иначе-то? Нет, ну кто еще это будет делать? Человек-конфликт, наша семейная падла Агат не заходит сюда. Поэтому свар стало меньше. Нет Мефа, Лира, Куила, Шамы, Туфы, Кима, Санни, Тиры - сдохла ролевка. Остался лишь я, человек-оппонент, который будет спорить с любой точки зрения, с любым мнением и излагать нехитрую философию двоякого свойства))
А насчет тебя и двух лесби... Смотрел сериал "Друзья"? Помнишь серию, где ребята фантазировали на тему "Что было бы, если бы они выбрали другой жизненный путь"? Там еще Росс предложил своей жене секс втроем? И как он потом сидел в одиночестве в гостинной, а его супруга-лесбиянка развлекалась на всю катушку...не боишься вот так же оказаться в гостинной и пускать слюни, вместо того, чтобы оказать в спальне и пускать сперму?)))
mord-seed, верю на слово Amidamaru, баян... и ничего веселого в этом нет. я бы высказала свое мнение... да промолчу... слишком лично... слишком слюняво. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, чё боян? 2 лесбиянки и я, нет это классика скорей) а твоего мнения я и не спрашивал)) mord-seed, mord-seed, сериал знаю) серию помню) он там ещё вроде себя каратистом представил) а Джо актёром известным, а Рейчел вышла замуж за толстого придурка, а потом домагалась Джо...) Чендлер-комик неудачник, Моника толстуха) хороший сериал) а на счёт лесбиянки росса, она мне и вовсе не нрава) как вообще жизнь молодая? Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
Post edited by Amidamaru - Пятница, 18.07.2008, 12:20
Amidamaru, я могу отписывать свое мнение везде. Это не запрещено правилами форума, да и не спрашивали тебя, хочешь ты слышать мое мнение или нет. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, я уже затёр до дыр свой пост глазами, и не вижу запрета тебе высказывать твоё мнение) можешь чё хошь писать) я только выразил степень моей озабоченности относительно твоих постов в ответ на мои) Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
Amidamaru, логично и взаимно. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
mord-seed, я в гневе не бываю, я просто говорю, что думаю. А портить при людно всем настроение праздничное... увольте ))))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, окей. Смилостивися, государыня Вобла! Не вели казнить, дай подрочить!.. И все в том же духе;) Даешь правду в массы! С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
Дрочи скока влезет ) Можешь даже до страшных мозолей ) Тока зачем? - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Amidamaru, уж ежели я, отличник в русском и будущий журналист, пишу "я", то я имею кое-какие основания так писать. Не потому что так правильнее, а потому что так верней по смыслу)))) а рассказать я тебе собирался о жизни молодой своей, раз уж те интересно. Или же найди мну в контакте.
Глип, эт ж я образно, че ж так злостно-то, "до мозолей"?)))
mord-seed, я тож образно. P.S. если стоит смайлик, даже если вооот такой =============> ) Значит моя шутит, или что-то в этом роде ) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
mord-seed, Боюсь с твоим правописанием газета, в которую ты попадёшь, неминуемо разорится) Без обид) да и школа была, видать, снисходительна)А на счёт твоей жизни: далась она мне) У мну и своих бед хватает, ещё и твою историю выслушивать. PS: ЕЩЁ РАЗ- БЕЗ ОБИД! Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
это твои слова, дорогуша, а?))) так что следи за речью. мне оно тем более не надо, исповедоваться какому-то малоизвестному хрену не очень-то хочется))) а что насчет правописания...как знать)) возможно, меня спасет корректура от позора? а уж огня я постараюсь добавить в писанину столько, на сколько хватит больного воображения)
Post edited by mord-seed - Пятница, 25.07.2008, 23:31