Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: JessTb, Элиза_Мефин  
Однополая любовь
гетеросексуальны ли вы
1. да [ 16 ] [47.06%]
2. не [ 9 ] [26.47%]
3. я би [ 9 ] [26.47%]
Всего ответов: 34
FullmetalDate: Понедельник, 19.11.2007, 01:34 | Message # 76
Alone
Статус: Offline
поржал от души ,от ваших дискусий ... biggrin
имею нормальную ориентацию .......
меня раздражают геи ...... хорошо я их в городе не видел .... даже им лучше ...
2 мужика .... да это ужасно ..... противно и т.д...
ну как мой кент ляпнул *больше пидеров .. больше свободных девушек * .....

Как там на предыдущих страничках говорилось - День Десатника .... и в тот же день День пидера .... смешно ....
короче ... пускай сидят пЫдеркуют ..... а пока я этого не вижу мне обсолютно пох...

В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........

Baron_DarkDate: Понедельник, 19.11.2007, 10:40 | Message # 77
Alone
Ага†, ну, если принять во внимание тот факт, что пидар - это тот, кого ****, то ты не пидар)))

Скажи мне Дядя ведь не даром!
Красотка с дивным пылким взглядом,
Тентаклям отдана была!?

umkaDate: Понедельник, 19.11.2007, 11:46 | Message # 78
Senior member
Quote (Baron_Dark)
ведь такое делают только ЛЮДИ!

ну есть еще один вид мартышек!!! =))))

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Морган_МэгDate: Понедельник, 19.11.2007, 23:26 | Message # 79
Alone
Error,
что, неужели помотросил и бросил? Агат! Сцуко, как ты смог?!)

от так а вы что думали что долгое воздержание способствует усилению гетеросексуальности
так что во всем виноваты вы девушки ну зделали бы ему миньет и се осталсябы парень натуралом а так да((((((((((((

пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу

Post edited by Морган_Мэг - Понедельник, 19.11.2007, 23:35

Baron_DarkDate: Понедельник, 19.11.2007, 23:40 | Message # 80
Alone
мда... у меня нет слов...

*У этой песни нет слов, нет слов... Улетаааююююю....* surprised

Тентаклям отдана была!?

Морган_МэгDate: Вторник, 20.11.2007, 00:00 | Message # 81
Alone
Baron_Dark
, природа млин создала нас мужчинами и женщинами... и никак иначе... всё остальное - уродство и ненормальная психика... ведь такое делают только ЛЮДИ! заметьте, вы когда нибудь видели двух котов занимающихся любовью? бррр... аж в дрожь кидает

знаеш гомосексуальность имеется и котов и собачек и даже слонов с бегемотами эти наклонности у животных имеет обычно 5 % от всей популяции

пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу

Baron_DarkDate: Вторник, 20.11.2007, 00:03 | Message # 82
Alone
вот никогда не поверю иточно знаю - НИКОГДА НЕ УВИЖУ! двух слонов или двух обезьянок вместе... хоть убейте...

Тентаклям отдана была!?

umkaDate: Вторник, 20.11.2007, 12:51 | Message # 83
Senior member
Baron_Dark, эт обсалютно серьезно!!!! =))) даж такой велеколепно отлаженный механизм как природа имеет свои сбои, происходит эт на стадии формирования плода в утробе матери, ты в курсе что все зародыши изночально больше склонны к формированию ся в качестве женщины!!!??? вот отсюда и трависти всякие появляются, они ведь не больные люди, они просто ощущают и индифицируют ся противоположным полом, это своего рода "ошибка" (не в обиду им сказанно)!!! другой вопрос, что гомосексуализм в свое время вошел в моду, вот эт проблема, тк люди стремясь за удовольствием, стали заниматься всякой херней!!! =)))))

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Baron_DarkDate: Вторник, 20.11.2007, 16:52 | Message # 84
Alone
хочешь скажу когда пришла мода? ещё при древних римлянах... посмотри сериал *РИМ*... классный фильм... там не все геи и многие даже гетеро... но моменты есть... кое-какие... а насчёт природы... хех... осознование себя как пола (м или ж) формируется (у людей) в возрасте 10-18 лет... скажу правду... было время, когда я думал о пацанах... но слава богу это быстро прошло... меня сейчас только тошнит... бр... вот... а всё остальное (прошу не обижаться... это мнение) просто бред... angry и должна быть определённая мораль = м + ж = дети... а м + м или ж + ж = хрень... и без детей... а те кто берут детей в такие семьи? млин... зараза распростроняется... анекдот млин...

В Амстердаме прошёл парад нормальных гетеросексуальных людей. Правительство поблагодарило всех 11 человек.... biggrin

Тентаклям отдана была!?

umkaDate: Вторник, 20.11.2007, 19:17 | Message # 85
Senior member
Baron_Dark, на самом деле мода пришла еще в Древнем Египте, расцвет всего этого был в Древней Греции, да и в Японии есть культ мальчиков похожих на девочек, эт тема кстати давольно часто в анимэ проскакивает!!! Помнишь, как в Библии "Садом и Гомора" - два города которые были сожжены за то, что там процветали разврат и прилюбодеяния, дак вот там прямо написанно, что не только мужчина с мужчиной, женьщина с женьщиной но и зоофилия процветала!!! Это очень старые явления, педиков во все времена хватало!!! =)))) Потом эт как-то позабыли в эпоху индустриализации, а в России попросту истрибили комунисты!!! А затем, в 70 годы, кокаин и кислота + лозунги "Один мир, одна любовь" и "Секс, Драгз анд Рок н Рол" сделали свое дело!!! =))))

Насчет детей, я стобой не согласен!!! проблема вовсе не в том, что они будут плохо воспитаны и станут геями, эт на мой взгляд фигня все!!! менять надо не отношение к геям родителям, менять надо отношение окружающего общества к данной теме!!! Еслиб у нас по примеру западных стран преподавали уроки талерантности и терпимости, то народ бы не показывал на эт пальцом и кричал "эт дети пидаров...эт дети пидаров, как такое можно допустить!!!???", а обсалютно нормальноб ко всему этому относился и уж точно лучше родители геи, чем наша система детских домов и приютов, где над детьми очень часто совершается реальное насилие!!!

Мое мнение эт, что если человек-гей, эт его сугубо личная проблема!!! мне с ним детей не крестить!!! пока эт меня не касается, меня все эт мало волнует!!! если кто-нить из них начнет до меня домагаться, получит в репу, а так пофиг пускай живут!!!

Baron_DarkDate: Вторник, 20.11.2007, 19:37 | Message # 86
Alone
папка говорит проще... толерантность толерантностью... но распростроянть йето дело нельзя... все эти гей-парады надо прекращать и запрещать... насчёт личного дела с тобой соглашусь... переубедил ты меня... а дети и детдомы... ну, ничего сказать не могу... дилемма млин...

Тентаклям отдана была!?

umkaDate: Вторник, 20.11.2007, 22:56 | Message # 87
Senior member
Quote (Baron_Dark)
папка говорит проще... толерантность толерантностью... но распростроянть йето дело нельзя... все эти гей-парады надо прекращать и запрещать...

прально папка говорит... распространять это не надо, особенно своими силами!!! =))) А насчет парадов, фигня эт все, показуха дешевая!!! они будут проводиться до тех пор, пока люди хоть как-нибудь их обсуждают!!! Какой смысл их запрещать??? Вон в Москве разогнали и че... кому это пользу пренесло??? эт просто политика, Россию еще раз обвинили в деспотизме и неуважении прав человека, а кучка борадатых монархистов-дегинератов и националистов побрызгала слюной на свои бритые головы!!! =))))
Тем более в Москве никто на это даже не пришел смотреть, кроме педиков и националистов, ну и еще ОМОН!!! =)))) может разве, что пару страрух перекристилось и усе!!! =))))
Quote (Baron_Dark)
а дети и детдомы... ну, ничего сказать не могу... дилемма млин...

А че делемить???? Доказанно на примере государств где усыновление детей геями разрешено, что папа+папа или мама+мама не означает сын или дочь гей!!! наоборот психологи утверждают, что зачастую гей пары оказывают на приемных детей меньше негативного влияния, чем гетеросексуалы!!! Эт блин статистика!!! И уж тем более воспитание ребенка в семье, пускай и не полноценной по мнению большинства, эт серано лучше чем воспитание его в приюте!!! Ибо в таких семьях, по понятным причинам не имеющих возможности завести собственных детей, этот ребенок сможет быть счастлив и приобретет каких-никах но всеж любящих его родителей!!! Зачистую нравственные страдания таких детей связанны не с воспитанием их геями, а с непониманием и жестокостью окружающего их общества, неспособного зачастую к сдержанности!!! Особенно остро такая проблема возникает в странах с низким уровнем нравственного воспитания и к сожелению такой страной является и Россия!!! Чем например семьи конченных алкоголиков лучше семей геев???!!! и с нравственной и с жетейской точки зрения, там вообще дети не получают образования и вынуждинны с детства просить милостыню, чтоб купить се кусок хлеба и бутылку водки для своих "родителей"????!!!! и какой выбор у этих детей, кроме как пойти по стопам своих родителей???!!! но почему-то общество предпочитает считать их более выгодными родителями по сравнению с геями!!! Меня вообще убивает лицимерие нашей власти вот по таким вопросам!!! Еще один момент, щас со смаком обмусоливаются целесообразность усыновления детей американцами, из-за нескольких трагических случаев!!! Блин, это все ужасно конечно, но ублюдков везде хватает!!! Однако в США в усыновлении живут тысячи российских детей, и живут замечательно!!! Кто-нить задовался вопросом сколько детей погибло от рук приемных родителей в Россиии???!!! Или лучше оставлять их в этих убогих детских домах, скорее смахивающих на конлагеря (я не говорю про всю систему, но есть просто омерзительные и бесчеловечные случаи)???!!! Я лично, когда учился в США пожил месяц в семье, где было 11 детей, 9 из них были усыновленны, при том одна девочка была слепая и нуждалась в особом уходе!!! И для всех них были созданны замечательные условия, родители для каждого находили и любовь и свободное время, с этим домом у меня связанны замечательные (одни из не многих) воспоминания об Америке!!! Терпимость и старание понимать и принимать интересы других людей, вот к чему должно стремиться общество!!!

КАНDate: Понедельник, 28.04.2008, 17:41 | Message # 88
Military
Quote (umka)
наоборот психологи утверждают, что зачастую гей пары оказывают на приемных детей меньше негативного влияния, чем гетеросексуалы!!!

бред, с большой буквы Б
umka, как всегда говоришь, о чем не знаешь

[I Love Pein]

Ed-sanDate: Четверг, 01.05.2008, 15:11 | Message # 89
Alone
Среди участниц косплея и джей-рока очень много сторонниц лесбийской любви. Отличные актрисы! Общаться легко и свободно. О творчетве, увлечениях, аниме, манге. Пол не давит, гормоны не работают. Интересные девчонки, даже если они "мальчишки". Но тут и личный опыт. Я второй год общаюсь близко с девушкой-анимешницей. А она еще с одной девушкой. Никто ни к кому не ревнует! А чего ревновать к девушке? Посему к юри и яою я отношусь как к художественному произведению. Глупо - высмею, хорошо сделано - внимательно посмотрю. К сожалению лажи больше. А так... Меркьюри и Жан Маре чистые гомосексуалы были. По Маре вся женская часть Франции с ума сходила. Ну а "Квины" весь мир выносили. А Мана-сама кто? А тот же Гакт? Гакт большой путаник, по-моему. Но как поет, а?

MMDate: Воскресенье, 04.05.2008, 22:56 | Message # 90
Alone
ура даещ гомосятину в массы, хотя в свете последних событий и х и так тута массы

Уважаемый админ удалите пожалуйста мой акунт прошу уже не первый раз, ато ВЫ уже ЗАЕБ.....!!!!!!!

Ed-sanDate: Понедельник, 05.05.2008, 11:20 | Message # 91
Alone
Не, не даешь. А то вымрем как динозавры. А насчет природы - тут правы. Сбои идут на генетическом уровне. Тот же шевалье Д*Эон был реальным трансвеститом. А знаменитая героиня "Гусарской баллады" не просто носила мужской мундир. Служила при штабе Кутузова и орден заслужила честно. Но Кутузов и штаб знали ее пол. Но не шутили. Проблема абсолютно выдумана. Про Маре ДЕСЯТИЛЕТИЯ Франция НИЧЕГО не знала. А когда ему было за 80 - узнала. Никто ничего не сказал! Помнят героев его кино. А Боря Моисеев и по жизни дрянь, и по образу.
Мана-сама выносит девочек! Они его косплеят. А сами они кто?

umkaDate: Четверг, 08.05.2008, 23:31 | Message # 92
Senior member
Quote (КАН)
umka, как всегда говоришь, о чем не знаешь

КАН, ну ты даешь...че гундосишь-то на меня??? Я как раз много че знаю, много че читаю, и из каналов по тв предпочитаю РБК и Дискавери!!! =)))

В том, что дети, воспитываемые геями получают психологические травмы виноваты вовсе не геи, виноваты те самые гетеросексуалы которые в них пальцем тыкают, сами по себе геи (в массе своей) люди вполне адекватные и сознательные, вполне способные воспитать ребенка с нормальной ориентацией!!!!

КАН, я те статистику приводить не буду, я это на том же Дискавери подсмотрел, там целый цикл передач был про различные формы сексуальных отношений между людьми!!! Если ты не согласна или имеешь другую инфу не стесняйся выкладывай!!! Но честно ты много историй знаешь про то как геи издевались над усыновленными детьми, и почему тогда такая практика существует в таких развитых странах как США, где законы в десятки раз строже чем в России и они реально работают???!!! Да и кстати различные социальные программы там тоже намного более развиты и статистику и анализ там тоже лучше чем у нас ведут!!!

КАНDate: Пятница, 09.05.2008, 10:15 | Message # 93
Military
Quote (umka)
ну ты даешь...че гундосишь-то на меня???

ни гундосю йя))))
просто реально это бред)))))
как социолог с подспециальностью психолога тепе говори)))
Quote (umka)
в таких развитых странах как США,

если ты так равняешься на данную страну нам в принципе не очем говорить
Quote (umka)
каналов по тв

сори, но йя не верю телевизору.
Quote (umka)
вполне способные воспитать ребенка с нормальной ориентацией!!!!

это просто не возможно.....любой родитель переносит часть своего мировозрения на ребенка....
Quote (umka)
В том, что дети, воспитываемые геями получают психологические травмы виноваты вовсе не геи, виноваты те самые гетеросексуалы которые в них пальцем тыкают,

к сожалению ошибаешься.....не буду говорить про психологов, социологах и прочих, но дети получают травмы из-за издевательств намного меньше, чем из-за такого воспитания.....тем более прости меня, 2 мужика, даже если очень захотят, не смогут воспитать ребенка (от рождения до 3-х), чисто физеологически не смогут....а ни один приют не может такой паре отдать ребенка,т.к. такая семья носит название не полная, т.к. нет матери....
Quote (umka)
Но честно ты много историй знаешь про то как геи издевались над усыновленными детьми,

а ты знаешь истории в которых геям давали воспитываать детей? ни одно нормальное правительство заботящееся о своем обществе не издаст такого закона!
Quote (umka)
кстати различные социальные программы там тоже намного более развиты

хммм....и какие же? приведи хотя бы 5 примеров
Quote (umka)
статистику и анализ

м-да? очередное ни чем не подкрепленое утверждение.
эх нет, конечно это тепе скал телевизор...ну-ну...

[I Love Pein]

Post edited by КАН - Пятница, 09.05.2008, 10:17

JessTbDate: Пятница, 09.05.2008, 10:17 | Message # 94
Senior member
Quote (umka)
как США, где законы в десятки раз строже чем в России и они реально работают???!!! Да и кстати различные социальные программы там тоже намного более развиты и статистику и анализ там тоже лучше чем у нас ведут!!!

...ну насчет лучше и более развиты, это возможно только с внешней стороны так кажется. Так как по знакомству мне приходится частенько общаться как раз с работниками социальных служб, то страшилок про разные семейные ситуации наслушалась вдоволь, и про гетеро и про гомо-сексуальные пары. И про то, как неэффективна система, какой бы развитой она не была. И хотя до этого, сим вопросом не интересовалась, сегодня просто из-за этой темы форума решила поспрашивать что к чему. Получила однозначный ответ - "а хрен его знает". То есть из-за специфики каждой ситуации невозможно разделить силу влияния сексуальных предпочтений на атмосферу, в которой воспитывается ребенок. Так что практически все исследования проведенные на данный момент отягощены предвзятостью с той или иной стороны.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3

Ed-sanDate: Пятница, 09.05.2008, 17:16 | Message # 95
Alone
Ребята, как можно верить ТЕЛЕВИЗОРУ! Такого ханжеского говенного государства как сША нет на белом свете! А семью, где мама нормальная, папа гей, а ребенок все же их вы можете представить? А естьсреди мне знакомых. А семью, где оба геи, а ребенка любят до чертиков (приемного) можете? А есть! Папа "мама" очень добрый и мягкий. Папа "папа" умный. Ребенок растет нормальный по мозгам. Ребята, им за 30 всем. На фиг США, у нас другая ситуация! Могут воспитать любые люди - если они ЛЮДИ!

JessTbDate: Суббота, 10.05.2008, 01:19 | Message # 96
Senior member
Quote (Ed-san)
Такого ханжеского говенного государства как сША нет на белом свете

мдаа...а фильтровать речь Вас явно не учили, уважаемый Эд-сан. На основании чего вы делаете такие утверждения? Вы жили (вете) в Америке? Вам приходилось сталкиваться с этой системой? Если так, то прошу прощения, у вас дествительно есть право на критику. Иначе, попрошу ругательства в адрес США оставить мне, так как у меня хотя бы есть основания для этого. Если же Ваше мнение, как и мнение многих других, основано чисто на том же самом телевизоре, просто Вы смотрите другие каналы, то именно такое отношение и приводит к непониманию в целом наборе различных социальных проблем. Точно так же, как многие умудряются критиковать устройство других стран (в которых Вы меня хоть убейте, но качество жизни все равно почему-то лучше) основываясь на информации из третьих рук, другие примеряют свои собственные стандарты на нестандартные ситуации - как, например, в ситуации с однополыми семьями воспитывающими детей.

Смею утверждать, что каждую ситуацию с такими семьями стоит рассматривать отдельно. Если взгляды и поведение родителей по отношению к своему же и противоположному полу навязываются ребенку, мне все равно, насколько бы нежными и умными они не были, это приведет к ненормальному становлению ориентации. Так как любя своих родителей (тем более если они такие замечательные), ребенок просто начнет подражать, либо сделает вывод, что такие гармоничные отношения возможны только среди однополых пар. Однако, тут же отмечу, что ситуация с гомосексуальными родителями не из самых ужасных вариантов. На данный момент многим детям больше вредят (и физически, и морально) различные радикальные, аггрессивные и религиозные группировки...вот тут можно упомянуть страшилку из Техаса с многоженством. Так что, если уж и говорить о проблемах воспитания детей, то сначала нужно разобраться с подобными явлениями, а уж потом можно перейти и на геев.

umkaDate: Суббота, 10.05.2008, 03:16 | Message # 97
Senior member
Quote (КАН)
если ты так равняешься на данную страну нам в принципе не очем говорить

Quote (Ed-san)
Такого ханжеского говенного государства как сША нет на белом свете!

пффффффффф...че за ура-патриотизм???? КАН, а почему бы и мне и не ровняться на эту страну??? Как-то вот любите Вы все кидаться словами, что США это страна дебилов, что их культура создана для лаунов, что американцы не чета русским и т.д.!!! Тем немемние Вы ежедневно пользуетесь плодами этой самой культуры, Вы живете по многим стандартам придуманным в этой стране!!!! Я далеко не фанат США (устал уже об этом говорить) но я признаю их достижение, их культуру и их превосходство во многих сферах!!! Да и на кого ровняться, на Иран может, там наверно даже за подобные разговоры можно неприятностей нажить!!!???
Quote (КАН)
сори, но йя не верю телевизору.

тв всего-лишь одно из средств получения информации, во что верить решать тебе!!! если например скажут по ящику, что завтра фестиваль аниме в москве, ты тоже не поверишь??? =)))
Quote (КАН)
это просто не возможно.....любой родитель переносит часть своего мировозрения на ребенка....

И че??? Это 100% означает, что ребенок геем вырастит??? Или это так же может значить, что он обсалютно адекватно будет к геям относится и пальцем на них показывать не станет??? КАН, гей это ведь не просто мода!!!! Я например даже представить немогу ся геем, а ведь гей может!!! =))))
Quote (КАН)
к сожалению ошибаешься.....не буду говорить про психологов, социологах и прочих, но дети получают травмы из-за издевательств намного меньше, чем из-за такого воспитания.....

откуда инфа, раз тв не устраивает??? пока такое же голословство как и у меня!!!
Quote (КАН)
тем более прости меня, 2 мужика, даже если очень захотят, не смогут воспитать ребенка (от рождения до 3-х), чисто физеологически не смогут...

это еще почему???
Quote (КАН)
а ни один приют не может такой паре отдать ребенка,т.к. такая семья носит название не полная, т.к. нет матери....

это у нас в стране, я кстати нигде обратного и не утверждал!!!
Quote (КАН)
а ты знаешь истории в которых геям давали воспитываать детей? ни одно нормальное правительство заботящееся о своем обществе не издаст такого закона!

знаю, тв смотрю!!! =))) ну ты ведь не поверишь!!! =)))
Quote (КАН)
хммм....и какие же? приведи хотя бы 5 примеров

да вообщем бери любую, не прогадаешь, разве, что МЧС у нас посильнее, но они военные а не социалка!!! КАН, если не забыла, я юрист, я со всеми органами нашими, отвечающими за нормальное фунционирование общества ежедневно сталкиваюсь, т.ч. даже говорить не хочу, у нас это просто на ужасном уровне!!!
Quote (КАН)
м-да? очередное ни чем не подкрепленое утверждение. эх нет, конечно это тепе скал телевизор...ну-ну...

да тут даже телек смотреть не нужно и так все очевидно!!! если не понимаешь, прости, углубляться не хочу, не по теме!!!

КАН, и раз уж ты такой эксперт во всем этом, жду фактов, подкрепляющих твое мнение, попробуй меня обломать!!! =))) Хотя из превидущего опыта обшения делаю вывод, что ты этого делать не будешь!!!

JessTb, у любой системы есть минусы и сбои, вопрос в ее общей способности к жизни!!!

JessTbDate: Суббота, 10.05.2008, 03:37 | Message # 98
Senior member
Quote (umka)
у любой системы есть минусы и сбои, вопрос в ее общей способности к жизни

umka, а я где-то обратное утверждала? Просто предыдущий пост твой, как мне показалось, идеализировал систему США, которой тоже до идеала далеко. Однако, хоть и не эталон, но скелет такой системы действительно пока работает. Впрочем, я не знакома с деталями, но мне кажется, что немаловажную роль тут играет интегрирование юридической сферы в социальную. То есть, адвокаты с удовольствием берутся за социальные проблемы, без нужды оплаты услуг клиентом (как-то, например тем же ребенком), так как деньги они получают как процент от отсуженной суммы, в результате выигранного процесса. В России же пока, мне кажется, законодательная система просто не приводится в силу. Так как неважно, сколько законов будет проведено по защите прав кого бы то ни было, но если для защиты этих прав зачастую придется продать квартиру, такое законодательство будет только для красоты лежать на полке....так но мы уже углуюляемся в жесткий офф-топ.

umkaDate: Суббота, 10.05.2008, 16:31 | Message # 99
Senior member
JessTb, я и не идеализировал США, тебе показалось, более того, я один из немногих тут кто действительно имеет личные претензии к США за пол года бездарно потраченной жизни, я те уже говорил!!! =))) Просто нам есть чему у них учиться, вот и все!!!

ГлипDate: Пятница, 11.07.2008, 21:06 | Message # 100
Otaku
какая.... тема.........
Можно высказаться? кхм.. кхм.....да? ну тогда я начну..

Я обсалютно нормально ориентации.... Но у меня есть проблема, большая проблема.... Ко мне, ё-маё, пристают девушки... жестоко пристают........я, вроде, на парня не похожа....
Помогите, а? Подскажите, что делати )))
А вот КАН утверждает, что я би...... ( Ложь и провокация )

- Он тоже понимает, что ничего не понимает!
- А как же он может понять, если он ничего не понимает?
- О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025