|
Субкультуры
|
|
|
|
|
| Michael_Kauphman | Date: Понедельник, 04.06.2007, 21:48 | Message # 1 |
Alone
Статус: Offline
| Существует множество субкультур, которые как правило враждуют, либо недолюбливают друг друга. Фанатские драки итп можно взять за пример. Видите ли вы смысл в неприязни из-за личных вкусов? Например если мне ненравиться панк и я открыто заявлю что панк- это говно? или Рэп, металл? Стоит ли это крови по вашему?
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Понедельник, 04.06.2007, 22:26 | Message # 2 |
Senior member
| я очень не люблю вся ково родов опасных личностей)) жалко что нету варианта "Ни одно из перечисленных" или "анимешники"
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
| |
|
|
| Fritz_Reizer | Date: Понедельник, 04.06.2007, 22:45 | Message # 3 |
Member
| | Quote (Hencore) | | я очень не люблю вся ково родов опасных личностей)) | Типа кого?
"Я такой же осел как и Вы, Сэр!" "Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
|
| |
|
|
| provodok | Date: Понедельник, 04.06.2007, 23:22 | Message # 4 |
Alone
| Из списка все ненравятся. Ну может скины мне малёк симпатичны.
|
| |
|
|
| КАН | Date: Понедельник, 04.06.2007, 23:40 | Message # 5 |
Military
| ня...читать явно не умеем))) эмо конечно сакс *__*
[I Love Pein]
Post edited by КАН - Вторник, 05.06.2007, 17:27 |
| |
|
|
| pol4 | Date: Понедельник, 04.06.2007, 23:48 | Message # 6 |
Senior member
| субкультуры это не для меня . но всю жизнь оч нравились панки
Каждому по протезу и инвалидному креслу,нет буржуям с целыми конечностями
|
| |
|
|
| umka | Date: Вторник, 05.06.2007, 00:35 | Message # 7 |
Senior member
| Я не знаю... мне конечно приходилось подраться с волосатиками... однако не я виноват, они сами напрашивались... чотр мне ваще пох, живите как хотите просто другим тоже жить спокойно давайте!!! Идинственные кого не люблю, это скины но это не из-за субкультуры, а из-за координально разных жизнинных и политических позиций!!! кстати сам я за рэп болею!!! =)))
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
| |
|
|
| [Ran] | Date: Вторник, 05.06.2007, 00:56 | Message # 8 |
Member
| проголосовал за готов... опасново в них ничего не вижу... проголосовал бы против ЭМО =___= а вообще не хватает варианта анимешники ^^
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
|
| |
|
|
| NimDraug | Date: Вторник, 05.06.2007, 05:36 | Message # 9 |
Няшное создание
| сама ни к каким субкультурам себя не отношу. а в голосовании.. панкии! ^о^ ну и к готам более-менее равнодушно.. а остальные как-то совсем не симпотичны..
...нарисуй мне барашку!
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Вторник, 05.06.2007, 09:11 | Message # 10 |
Senior member
| у меня галюцинации или это все глючат? я вот вижу вопрос: "Кто вам больше НЕподуше?" т.е. вопрос по поводу того кого вы НЕ любите! а вы тут пишете что вам нра и вы проголосовали за них О_о? или меня глючит из-за того что я слишком давно умер?
|
| |
|
|
| NimDraug | Date: Вторник, 05.06.2007, 09:17 | Message # 11 |
Няшное создание
| мм.. читала чужие посты.. запуталась, автоматически ответила не на тот вопрос.. тагда пусть будут Скины и ЭМО :] татата...
...нарисуй мне барашку!
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Вторник, 05.06.2007, 09:23 | Message # 12 |
Senior member
| ну вот начали разбиратся с нашим завалом))) а то как то все получается ненавидят Панков а это страшно)))))
|
| |
|
|
| NimDraug | Date: Вторник, 05.06.2007, 09:25 | Message # 13 |
Няшное создание
| formaldegit, угумс) ниче, КАН поправит*) мой голос.. в emo
...нарисуй мне барашку!
|
| |
|
|
| †Nebelwelfer† | Date: Вторник, 05.06.2007, 11:38 | Message # 14 |
Member
| Готы... тупые суицыдные депресивные твари =))) а стиль архетиктуры ниче так.. гатишно =)))) Скины пожалуй... кому нужно обьяснение пишите в асю. на эмо пох... я с ними не общался еще... почти.. пы.сы. тож не люблю деления на суб культуры...
Oh, well imagine...
Post edited by †Nebelwelfer† - Вторник, 05.06.2007, 11:39 |
| |
|
|
| Amidamaru | Date: Вторник, 05.06.2007, 11:44 | Message # 15 |
Member
| Меня дико раздражал мой одноклассник репер- тимофей))) но это не значит, что я не лю реперов- мне ваще по, и до остальных в списке...Добавлено (05.06.2007, 11:44) ---------------------------------------------
| Quote (†Nebelwelfer†) | | Готы... тупые суицыдные депресивные твари =))) а стиль архетиктуры ниче так.. гатишно =)))) | , блин, ну ты вставил, я плакал от смеха!!!!!!)))
Мир будет вечно искажён сквозь призму грехов...
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Вторник, 05.06.2007, 15:35 | Message # 16 |
Senior member
| Fritz_Reizer, типа скинов.
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
| |
|
|
| Юми_Кинору | Date: Вторник, 05.06.2007, 21:10 | Message # 17 |
Senior member
| ну как вы уже знаете ненавижу скинов и вояк недоделаных... скинов ненавижу.... наверно потамучто моя душа всё таки не так черна как мне кажится... ну вобщем я не люблю когда людей избевают за просто так... ради интереса... ну вобщем это непрастительно... так делать нельзя... притом скины часто избевают беззащитных людей и это ещё ужаснеее вояк ненавижу... даже незнаю за что... наверно просто я нелюблю особо войну, где тоже погибает много невиных людей... ну покрайнемере я ненавижу войну в 20-м веке так как эти войны были бессмыслены... раньше ещё ладнов деревние времена война шла за выжевание и за территорию... ну а щас гитлер с наполеоном устроили войны, что бы просто править миром... ну как это называть? нафиг это фойны нужны были? ... да и шас в ираке или где там... ну зачем нам нужны бессмысленные смерти людей? я просто этого непонимаю ну ещё я нелюблю реперов ну это так они мне просто надоели и всё тут... а так иногда можно послушать какую-нить старою реповскую группу))) зы: отписалась блин... вылила всё, что накопилось в душе, как полегчало однако)))
"Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Post edited by Юми_Кинору - Вторник, 05.06.2007, 21:11 |
| |
|
|
| Hencore | Date: Вторник, 05.06.2007, 21:19 | Message # 18 |
Senior member
| | Quote (Юми_Кинору) | | что бы просто править миром... | кажись цель у войны достойная....
|
| |
|
|
| Юми_Кинору | Date: Вторник, 05.06.2007, 21:56 | Message # 19 |
Senior member
| Hencore, хотя да цель прикольная))) стало бы народу на планете меньше ненужного, который загрезняет атмосферу, планете дышатся лучше... тут видетиле расплодилеся китайцы там всякие, да и вобще столько народу лишнего живёт, который вобще не ценит жизнь, нафиг они живут? ну кпримеру тежеи бомжы и пьяницы, они просто некместу. Да и в тетрадке сметри хорошая идея искоренить всех убиц, народу точняк сталобы меньше и нормальные люди могли бы жить сибе припеваючи, единственая проблема, тогда они начнут плодится ещё больше... какой ужас тогда будет... не такого тоже ненадо...
"Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Вторник, 05.06.2007, 21:58 | Message # 20 |
Senior member
| Юми_Кинору, Китайцы молодцы, треть того что ты видишь зделано их ними руками...или типа того...вообше побыстрее бы США завоевало весь мир и будем жить под гнетом...зато все равны будут....что то вроде коммуны.
|
| |
|
|
| Мефистофель | Date: Вторник, 05.06.2007, 22:26 | Message # 21 |
Member
| вы забыли в ряд суб культур гопников! они тоже субкультура... сленг у них есть... "эй ара дай пядисят рублэй", стиль одежды тоже... как гламурные педики... взгляды на жизнь и тд тоже присутствуют.... я бы за них голосовал.. они весёлые парни и я с ними часто дерусь))
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Вторник, 05.06.2007, 23:02 | Message # 22 |
Senior member
| Мефистофель, старый вояка...а не опасаешся что время драки об тебя разобьют чтонибудь?
|
| |
|
|
| umka | Date: Вторник, 05.06.2007, 23:04 | Message # 23 |
Senior member
| Hencore, вовремя драки как-то не задумываешься!!! нах я сам че-нить готов разбить чем-нибудь!!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
| |
|
|
| Jephra | Date: Среда, 06.06.2007, 16:39 | Message # 24 |
Alone
| Больше всего меня бесит,когда готов называют сатанистами и приписывают все вытекающие из этого характеристики.Не надо,если не знаете,лучше оставить их в покое,они никого не трогают,не надо и их трогать.Лучше обратить своё внимание на ублюдков-эмо,которых развелось как грязи.
|
| |
|
|
| †Nebelwelfer† | Date: Среда, 06.06.2007, 16:40 | Message # 25 |
Member
| formaldegit, да я пошутил вообщем то О_о"
Oh, well imagine...
|
| |
|