Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: JessTb, Элиза_Мефин  
Субкультуры
Кто вам больше НЕ подуше?
1. Панки (и иже с ними) [ 5 ] [16.67%]
2. Эмо [ 9 ] [30.00%]
3. Готы [ 3 ] [10.00%]
4. Скины [ 9 ] [30.00%]
5. Реперы [ 4 ] [13.33%]
Всего ответов: 30
KellaDate: Среда, 06.06.2007, 19:47 | Message # 26
Member
Статус: Offline
Quote (†Nebelwelfer†)
Готы... тупые суицыдные депресивные твари =))) а стиль архетиктуры ниче так.. гатишно =))))

Спасибо тебе большое! Обласкал, называется...
Quote (formaldegit)
ты немного путаеш готов какраз таки с ЭМО! Нормальные готы не суицидники и не деприсивные..... довольнотоки споконый и тихии люди, и совсем не стремящиеся умереть.... а наооборот стемящиеся жить , просто по своим "тихим" правилам.....

Ну иногда все же стремящиеся... Колгда совсем уж все фигово и когда кто- то очень сильно мешает жить по своим, "тихим", правилам)
Quote (Jephra)
Больше всего меня бесит,когда готов называют сатанистами и приписывают все вытекающие из этого характеристики.Не надо,если не знаете,лучше оставить их в покое,они никого не трогают,не надо и их трогать.

Сатанисты? surprised Мммм... Слышала, слышала... не всегда приписывают к сатанистам. Если вполне образованные люди, как ты, которые прекрасно понимают, что это не так, а на других- плевать т.к. тогда и общаться с ними не о чем раз они подвержены общему мнению стереотипов и никогда даже чуть-чуть не пытались разобраться в культуре готов...

Сама я против ЭМО... Терпеть их не могу... И куда их столько развелось???

Я обязательно выживу...

Post edited by Kella - Среда, 06.06.2007, 19:48

mokko-ladyDate: Среда, 06.06.2007, 21:59 | Message # 27
Alone
мне не нравятся скины..я втупую не понимаю и не принимаю их идеологии..от остальных покрай не меря можно не ждать,что на тебя нападут или убьют,так как решат что ты эмо или еще кто-то кто им не нравится..и все так к этому относятся,будто они и вправду имеют право безнаказанно лишать людей жизни. на этих началах воспитуют не *идейных людей* а безбашенных жестоких убийц, в которых нет не совести,не любви к людям.
посмотрите хоть одну документалку про скинов,и попробуйте только потом сказать,что эмо хуже...уверяю,язык не повернется. может по мнению многих эмо и сакс,так же как и готы..и тд,но эти люди живут своим миром и у них нет цели убить всех ,кто не подходит под их рассовые убеждения.

-Кого ты любишь больше всего???
-Голубцы!!
-Ну я же спросил "кого", а не "что"??
-Я люблю голубцы, потому что они лучше людей! голубцы не врут!

formaldegitDate: Среда, 06.06.2007, 22:09 | Message # 28
Senior member
про скинов можешь почиткать мой постик)))) н зря же катал))))

а эмо ты подозрительно сильно защищаешь.....так бы и сказала не "они" а "мы" ))))))

formaldegitDate: Среда, 06.06.2007, 22:13 | Message # 29
Senior member
Quote (Kella)
Нет, ничего подобного.

ну хорошо у меня просто нет сегодня настроения кого то в чёмто убеждать ))))) давай какнбудь потом на эту тему поговорим? хорошо?

mokko-ladyDate: Среда, 06.06.2007, 22:13 | Message # 30
Alone
formaldegit, причем тут это??? просто я возмущена этой глупой дискриминацией..
а к твоему сведению эмо,это не те 14-15 летние девочки-алкоголички и не бисексуальные мальчики,которые то и дело,что плачут и вскрывают себе вены. настоящие эмо это люди с вполне здравой идеологией,которые любят жизнь,творчество и все прекрасное. а вышеперечисленные-аналог того,как ты выразился *пушечного мяса* и позор всей фашистской идеологии. та же самая фигня,только в другой субкультуре

-Голубцы!!

Ага†Date: Среда, 06.06.2007, 22:16 | Message # 31
Единственый и неповторимй
Чесно говря, ненавижу всех кто пользуется атрибутикой своей субкультуры, но голосовал за готов. Н5енавижу намалёванных, проколотых, накрашенных ублюдков. Эмо тоже кшно ненавижу, но когда вижу их на улице меня не так продирает на ржачь, как от так называемых тру-готов. Скины кшно ребята весёлые, но к ним я отношусь более терпимо, если они не ходят по улице с криком "Хай, Гитлер, копут-уопут ферштейн!", кшно идиология у них дебильная - бароться за Россию, поклоняясь арийцам, но тут ничего не поделаешь. Панки, это панки, тру-панки кшно пугают, но в целом люди довольно адекватные, ска- панки, вообще гопота обвыкновенная, та4к что я даже не циклюсь. Ну и реперы(в рот их и в зад), счас раздражают значительно меньше, чем лет 5 назад, уже не носят "Трубы", да и не выглядят как толпа обкуренных идиотов. Ещё раз повторю свою мысль, Атрибутика для лохов, если ты принадлежишь какой-то субкультуре, то это люди должны понимть оп стилю твоего разговора и по манере поведения, а не по тому сколько всюлек, татуеровок и тряпок на тебе одето.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!!

formaldegitDate: Среда, 06.06.2007, 22:19 | Message # 32
Senior member
ну ладно допустим чтоэто так, просто тогда у меня город заполонили ФАЛЬШЭМО, к которым можно прибавить наличие ФАЛЬШГОТОВ, скинское пушечное мясо и кучу гопоты)))) просто рай для улечный боёв...........
Quote (mokko-lady)
просто я возмущена этой глупой дискриминацией..

да это не глупая дискриминация просто люди видят то, что им покаывают и ничего кроме, а ЭМО восновном показывают то из чего состоят ФАЛЬШЭМО......

mokko-ladyDate: Среда, 06.06.2007, 22:23 | Message # 33
Alone
formaldegit, просто не фальшэмо уже устали от наличия людей,которые просто позорят их ряды своим поведением...ведь 80% фальшэмо понятия не имеют о чем это вообще,а просто поддаются моде. а жаль. а среди норм эмо куча отличных художников,дизайнеров,фотографоф..поэтов...за эту субкультуру мне не стыдно,отделилась я лишь из-за ,как ты сказал,фальшэмо. ((

-Голубцы!!

Ага†Date: Среда, 06.06.2007, 22:31 | Message # 34
Единственый и неповторимй
Я тут недавно ктдругу зашёл, он посмотрел на меня и сказал:
"Ну в общем всё хорошо, красиво, стильно. Только одна проблемаа...ЭТО СТИЛЬ ГОТОВ 80-Х, причём американский!
Хм, интересно к какой субкультуре я отношусь?

Не ждите чуда! Чудите сами!!!!

mokko-ladyDate: Среда, 06.06.2007, 22:43 | Message # 35
Alone
formaldegit, бу эмо..звучит обидно..да я этого и не скрывала,те кто знают меня по двум старым форумам вкурсе.

-Голубцы!!

mokko-ladyDate: Среда, 06.06.2007, 23:05 | Message # 36
Alone
formaldegit, хм...а сам то ты себя к кому причисляешь?)

-Голубцы!!

formaldegitDate: Среда, 06.06.2007, 23:08 | Message # 37
Senior member
я нейтрал-пофигист склонный к готству))))) без коментариев))))))

mokko-ladyDate: Среда, 06.06.2007, 23:10 | Message # 38
Alone
formaldegit, почему же без?) рассказывай,ведь это поглотило твой мозг?)) любая склонность по-своему опасна...)бойся!

-Голубцы!!

umkaDate: Четверг, 07.06.2007, 01:37 | Message # 39
Senior member
Ещё раз повторю свою мысль, Атрибутика для лохов, если ты принадлежишь какой-то субкультуре, то это люди должны понимть оп стилю твоего разговора и по манере поведения, а не по тому сколько всюлек, татуеровок и тряпок на тебе одето.
Зачот!!!! +1
Quote (Ага†)
Ну и реперы(в рот их и в зад)

пошел ты!!! =)))

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Post edited by umka - Четверг, 07.06.2007, 01:39

JessTbDate: Четверг, 07.06.2007, 14:19 | Message # 40
Senior member
Охь, как все интересно, везде есть тру и не тру...весело, на самом деле каждый, относящий себя хоть к какой субкультуре скажет, что он как раз и понимает, что в ней как и почему (что он и есть тру), и, в принципе, будет прав. По мне, так понятия и порядки каждой группы определяются самими человеками, и поэтому проще сказать, что в каждой из этих групп есть люди нормальные (отличные) и придурки всевозможные (либо следующие моде, чтобы было с кем ассоциироваться, так как своих друзей нет, либо следующие чей-то бредовой идее, как например всех убить, потому что своих мозгов не хватает на что-нибудь получше).
Из вышесказанного следует: ни к чему перечисленному я себя не отношу, и никого не ненавижу, как всю группу, все надо разбирать по личностям. По самой идее мне ближе всего панки, просто по наплевательскому отношению ко всему (прицип не лезь ко мне - и на тебя мне тоже будет цензура - чтобы не забанили меня...).

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3

Post edited by JessTb - Четверг, 07.06.2007, 14:27

KellaDate: Четверг, 07.06.2007, 18:18 | Message # 41
Member
Quote (formaldegit)
давай какнбудь потом на эту тему

Обязательно, буду ждать с нетерпением)
Quote (mokko-lady)
настоящие эмо это люди с вполне здравой идеологией,которые любят жизнь,творчество и все прекрасное.

Тогда это получается уже не ЭМО... Это уже люди. относящиеся к другой субкультуре или не относящиеся к ней вообще.

Я обязательно выживу...

ГлипDate: Пятница, 08.06.2007, 00:22 | Message # 42
Otaku
терпеть не могу реперов.. готов и эмо тоже... но еще терпимо... скины конечно гады.. но иногда я с ихнеми действиями согласна... обожаю Панков ))))))))))))) они веселые, угарные и просто плюшки ))

- Он тоже понимает, что ничего не понимает!
- А как же он может понять, если он ничего не понимает?
- О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.

mokko-ladyDate: Пятница, 08.06.2007, 00:25 | Message # 43
Alone
нда..народ не проведешь..скиняр не любит большинство..молюсь за тот день,когда всем вправят мозги и все будут ОСОЗНАВАТЬ ради какой идеи они тут собрались)

-Голубцы!!

KIWDate: Среда, 29.08.2007, 22:27 | Message # 44
Member
Я за панков и рокен-рол. Весельчаки однако.

Хей-хей-хей
Под кроватью старый таз
Пробит насквозь голубой унитаз
Как гордый линкор
Побывавший на войне
Мачты сбиты пробойны в дне

umkaDate: Четверг, 30.08.2007, 01:20 | Message # 45
Senior member
Quote (Глип)
терпеть не могу реперов

черт Глип мну не любит!!! =)))

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

ГлипDate: Четверг, 30.08.2007, 13:19 | Message # 46
Otaku
Quote (KIW)
Я за панков и рокен-рол. Весельчаки однако.

ПАСЯБКИ!!!!!!!!!! за весельчаков ^^ и еще + к ним Ролевиков ))))
Quote (umka)
черт Глип мну не любит!!! =)))

я не люблю тех, кто пропагандирует это движение, кто идет по песням, кто живет как в них, ты вроде таковым не являешься, но все же, бака!!
мне-то как-то все равно кто что слушает, лишь бы люди нормальные были, а не фанатики )))

umkaDate: Суббота, 01.09.2007, 01:41 | Message # 47
Senior member
Quote (Глип)
я не люблю тех, кто пропагандирует это движение, кто идет по песням, кто живет как в них, ты вроде таковым не являешься, но все же, бака!!

Глип, мы все живем как в этих песнях!!! =))) они социальные, поэтому про нащу жизнь, я вот считаю, что рок мертв только потому, что после дявяностых зажрался и стал делать полный отстой типа КиШ, я очень уважаю Шевчука там, Кино или Наутилус, но нынешнее поколение рокеров за редким исключением поют тоже, что и Иванушки, только более зжеще!!!

Kurai_NekoDate: Четверг, 06.09.2007, 17:20 | Message # 48
Senior member
"в тихой злости "А почему нету графы Гламур...ух как я нелюблю их,этих раскрашеных кукол с очками на пол лица и парней каторые одеваются в стиль аля пидарац зверев.еще гопников ненавижу и всяких быдло которые касят под них.Здесь голос отдал за реперов,ненавижу их даже смареть немогу как они касят под негров.Скины тоже не букет роз,но все зависит от обстоятельсв,когда эдакие скины шестерки молотят все типа паказать какие мы уроды эт да...но а когда друга какаята толпа рож кавказкой личности чуть ножиками не порезала,сам чуствуеш себя скмном когда уже со своими друзьями эту толпу встречаеш.Об Эмо отдельный,ани канеш контуженые и любить их нечето,но увидел одну такую нето мальчик,нето дерочка рожу и заряд пазитива на 2 пары точно хвати. про готов сказать особо нечего нечасто вижу чтоб они там силь горевали иль там еще какой депресняк наводили и музычка у них некоторая ниче.Из панков недолюбливаю тока скашных,а так веселые рябята.

Ветра шум для нас колыбель
и пусть сердце ему подпоёт,
двигаться вдаль-лучшая цель,
а кто не был среди нас,не поймёт...

Post edited by Kurai_Neko - Четверг, 06.09.2007, 17:33

ГлипDate: Пятница, 07.09.2007, 01:05 | Message # 49
Otaku
Quote (umka)
но нынешнее поколение рокеров за редким исключением поют тоже, что и Иванушки, только более зжеще!!!

согласна, еще как согласна! но все же нужно слушать неизвестные группы, точнее известные, но не в широком масштабе!
ибо музыка попавшая допустим на телевидение продает себя и становится в последующем говном!
Quote (umka)
мы все живем как в этих песнях!!!

нет, не правда! мир хоть и говно, но не такое, как представленно в этом ужасе!

umkaDate: Пятница, 07.09.2007, 01:42 | Message # 50
Senior member
Quote (Глип)
но все же нужно слушать неизвестные группы, точнее известные, но не в широком масштабе!

Quote (umka)
за редким исключением

из ныне существующих и известных мне, могу Пилот выделить!!! ну Сплин еще, че-то на ум больше не приходит!!!

Quote (Глип)
нет, не правда! мир хоть и говно, но не такое, как представленно в этом ужасе!

А ты, что если не секрет слушала??? =))) Кровосток или страый альбом ЮГов??? Рэп разный есть, но надо отметить, что везде есть умные весщи!!! (Про Децела (ну по крайней мере старое его творчество) и Тимати не пиши, это не РЭП)!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025