Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: JessTb, Элиза_Мефин  
Религия и прогресс:парадокс средневековья
Верите ли вы в бога?
1. Да. [ 11 ] [40.74%]
2. Нет. [ 8 ] [29.63%]
3. На этот вопрос не существует определённого ответа. [ 6 ] [22.22%]
4. Не знаю. [ 2 ] [7.41%]
Всего ответов: 27
umkaDate: Пятница, 16.11.2007, 01:43 | Message # 76
Senior member
Статус: Offline
Морган_Мэг, почти со всем согласен, кроме последнего:
Quote (Морган_Мэг)
ну с постами и так все ястно мы жрем такое количесто мяса и жирной пище в месяц что наш предок и за всю свою недолгою жизнь не видел, а организм наш от его не очень сильно то оличается

на самом деле пост появился из утверждения, что в здаровом теле здаровый дух и является своего рода спасением от смертного греха - чревоугодия!!! на самом деле, если соблюдать все посты прописанные в Библии (а это кстати не только Великий), тело человека должно принять достаточно подсушинную форму, кроме того посты это своего рода древняя деета, по которой в конкретное время года вы едите конкретную пищу - не толстеете и не умераете от анарексии!!!

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

FullmetalDate: Суббота, 17.11.2007, 00:15 | Message # 77
Alone
Quote (Морган_Мэг)
мусульмане не пьют алкоголь и не едят свинину, кто нить сидя в сауне при температуре 90-120 попробуйте, поймете как себя чуствуеш в пусыне и еще свининкой (которая пару дней на улице полежала) заещте для полноты ощющений

Жость.......
ммм.... я не могу сказать что верю .. и не могу сказть что не верю в существование сил вне моего понимания ....
может я и верю в созданий ада и рая ..... но без фанатизма ..... wacko

В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........

HencoreDate: Воскресенье, 09.12.2007, 16:06 | Message # 78
Senior member
Когда под пушку подставят там во что угодно поверишь

Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой...
-нечаяно подслушал

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025