|
Наши ники =^___^=
|
|
| Illusion | Date: Четверг, 24.05.2007, 20:32 | Message # 1 |
Senior member
Статус: Offline
| Дааа пишем сюда из какого места появились наши ники..как они придумались или откуда взялись. Мой ник - Тананда взят из книжки Асприна "Есчо один Великолепный Миф" так меня на неё пропёрло ^_~
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
|
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Четверг, 24.05.2007, 20:34 | Message # 2 |
Демоница во плоти
| а я свой придумала, переформировала Мефестоэлизу из ШК))
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
| |
|
|
| †Nebelwelfer† | Date: Четверг, 24.05.2007, 20:36 | Message # 3 |
Member
| а мой ник это немецкое слово. по русски будет опустошитель )
Oh, well imagine...
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Четверг, 24.05.2007, 20:37 | Message # 4 |
Senior member
| | Quote (†Nebelwelfer†) | | по русски будет опустошитель ) | интересно чего ХD опустошитель. мне сразу пришла в голову немецкая кухня 
|
| |
|
|
| Глип | Date: Четверг, 24.05.2007, 20:40 | Message # 5 |
Otaku
| Тааааанда!!! хаааай!! я оттуда же )) Глип, просто Глип ))) Глип - это персоонаж из книги Роберта Асприна (мифы), дракон. По идее это самый глупый дракон на свете, который знал всего одно слово ГЛИП, которое обозначало недоумение.. Но Глип, сук*, хитрый.. Он Нае*ал всех, он и разговаривает и будет поумнее гадких людишек )) (это по книге ) А ещё я зелёная, бгг, кто знает, тот поймёт )))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Четверг, 24.05.2007, 20:43 | Message # 6 |
Senior member
| Глип, ыхыхы крууууто Х} единомышленик нашолса, превете драгон! Меня Ааз больше всех прёт, хотела его ник взять, но потом передумала ~_~ А Танда голубая. ыхыхы. у меня какое то время были голубые волосы.
|
| |
|
|
| Глип | Date: Четверг, 24.05.2007, 20:45 | Message # 7 |
Otaku
| Tanda, хм.. у нее зеленые волосы и оливковая кожа....... а еще в первой и в последней книге написано, что Глип зеленый, а в третьей, что голубой... опечатка??
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| КАН | Date: Четверг, 24.05.2007, 20:45 | Message # 8 |
Military
| | Quote (†Nebelwelfer†) | | по русски будет опустошитель ) | | Quote (†Nebelwelfer†) | | мне сразу пришла в голову немецкая кухня | а мне жидкость, выше 39% мой ник-три первые буквы моей фамилии
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Четверг, 24.05.2007, 20:47 | Message # 9 |
Senior member
| Глип, А у меня голубые написано.. О_о точно голубые..аргх о.о п.с. а я пока токо первую читала х))
|
| |
|
|
| Глип | Date: Четверг, 24.05.2007, 20:49 | Message # 10 |
Otaku
| Tanda, желаю успехов в прочтении 14 книг )))) точнее их наверное уже больше ))) у мну написано зеленые, а Глип какого цвета????
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Четверг, 24.05.2007, 20:52 | Message # 11 |
Senior member
| Глип, ну если я осилила 11 книг Хроник Эмбера, то 14 по Асприну вообще не проблема х))) ну правда сначала мне надо досмотреть Блич. Глип зелёный
|
| |
|
|
| Neko_no_gami-kun | Date: Четверг, 24.05.2007, 20:53 | Message # 12 |
Member
| Онализирую свою лентяно-хентайно-наглую сущность я пришёл вывод что она больше похожа на кошачью... А поскольку простым котом мне быть не хотелось, то я стал кошачьим божком... Надеюсь имено так можно трактовать мой ник с японского
Не ищити простых путей. myownworld.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Error | Date: Суббота, 26.05.2007, 13:17 | Message # 13 |
Senior member
| Да просто ошибка. и все.
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Post edited by Error - Суббота, 26.05.2007, 13:18 |
| |
|
|
| umka | Date: Суббота, 26.05.2007, 15:26 | Message # 14 |
Senior member
| Я уже рассказывал эту историю на плэйсе, но пофиг расскажу еще раз!!! =))) Мну большого роста и комплекции нехилой, за это друзья прозвали меня мэдвэдэм. Живу на севере - поэтому белый мэдвэд!!! Ну и еще я добрый чувак - поэтоу UMKA!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
| |
|
|
| КАН | Date: Суббота, 26.05.2007, 15:40 | Message # 15 |
Military
| umka, забавно)) теперь я знаю правду)
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Суббота, 26.05.2007, 18:34 | Message # 16 |
Senior member
| эм... ну я инженер биотехнолог а Формальдегид это органическое соединение первый член гомологического ряда альдегидов и мда вобщемто я Формальдегид потому как его 40% раствором концервируют трупы))) да я оптимист))))(почему то мне кажется что дальшше будет пост со словом ФУУУУУУУУУ)))))
|
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Суббота, 26.05.2007, 19:46 | Message # 17 |
Демоница во плоти
| formaldegit, хехе)) химия мой любимый урок)) и раствор формальдегида я знаю)) а вот о его свойствах как консерватора трупой... респек те дядя)
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Суббота, 26.05.2007, 23:12 | Message # 18 |
Senior member
| Ник взят из моих недавних приключения в поисках жестого и горячего хентая. Воть один проеэкт так назывался hencore от слияния hentai+ Hard Core...воть вам и страшная тайна хенкоршика...
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
| |
|
|
| [Ran] | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 04:24 | Message # 19 |
Member
| Хн... ну со мной все ясно... Просто по характеру когда то с ним с равнили. Так и прицепилось. Потом еще и волосы в красный покрасил когда, то все. Застолбили за мной этот ник во веки веков. Хотя по сути есть еще второй ник... тоже из аниме... тоже сравнили... И вообщем то считают помесью характеров этих двух персов. Эм... вроде все правильно сказал ><''' Писал не выспанный, так что если что извиняюсь.
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
Post edited by [Ran] - Воскресенье, 27.05.2007, 04:25 |
| |
|
|
| NimDraug | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 10:01 | Message # 20 |
Няшное создание
| а мой ник, если кто еще не знает, значит БелыйВолк, с синдарского наречия.. я немного толкиенуто..*)
...нарисуй мне барашку!
|
| |
|
|
| Мяура | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 16:48 | Message # 21 |
Member
| Мяура-Мяурина-мое имя+нэко! Няшно!
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 16:52 | Message # 22 |
Senior member
| Мяура, тебя что Урин зовут? ы...прикольное имя
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
| |
|
|
| Мяура | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 16:53 | Message # 23 |
Member
| Падумай!! Ня)) фсегорздо просче!! Ня!
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 16:54 | Message # 24 |
Senior member
| Мяура, Ира? Ирина?
|
| |
|
|
| Мяура | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 16:56 | Message # 25 |
Member
| Марина.. неужели так трудно? Нэ?
|
| |
|
|