|
Наши ники =^___^=
|
|
| КАН | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:18 | Message # 76 |
Military
Статус: Offline
| KIW, ф каком месте?))))
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| jp-stereo | Date: Суббота, 29.09.2007, 16:02 | Message # 77 |
Няя ^_^
| jp ето Japan в знак уважения етой стране , а stereo потому что без музыки скучно. Ет так сказать мои главные увлечения , есть еще экстримальные виды спорта , но вписывать их в ник не вижу смысла и ник длиный и тупой получится
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Понедельник, 01.10.2007, 12:17 | Message # 78 |
Senior member
| Quote (КАН) KIW, ф каком месте?)))) в любом))) Quote (jp-stereo) jp ето Japan в знак уважения етой стране , а stereo потому что без музыки скучно. Ет так сказать мои главные увлечения , есть еще экстримальные виды спорта , но вписывать их в ник не вижу смысла и ник длиный и тупой получится поняно))) жжош) надо булдет переименоватся в ру стерео) так как я уважаю Россию и не могу жить без музыки)))
|
| |
|
|
| jp-stereo | Date: Понедельник, 01.10.2007, 12:25 | Message # 79 |
Няя ^_^
| formaldegit, ааааа идеи воруют , ник у тя странный , почему фомальдегит ?
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
Post edited by jp-stereo - Понедельник, 01.10.2007, 12:26 |
| |
|
|
| formaldegit | Date: Понедельник, 01.10.2007, 12:51 | Message # 80 |
Senior member
| 16 пост этой темы))) *отмазался от объяснения*
|
| |
|
|
| Neko | Date: Понедельник, 01.10.2007, 23:14 | Message # 81 |
Member
| У мя что первое в голову взбрело....Quote (formaldegit) 16 пост этой темы))) *отмазался от объяснения* Я вот в книге одной встретил фразу... *- Хорошо, тогда желаю вам формальдегида и огромного злоключения* Я вот думаю в каком смысле имелось слово формальдегид? Вроде не похоже что в том-же, что и ты в 16 посте
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
|
| |
|
|
| jp-stereo | Date: Понедельник, 01.10.2007, 23:35 | Message # 82 |
Няя ^_^
| Neko, ИМХО думаю человеку красиво пожелали помереть
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Среда, 03.10.2007, 11:08 | Message # 83 |
Senior member
| ну да скорее всего) но формальдегид ещё и в медицине используется) хотя если Quote (Neko) огромного злоключения то точно смерти и последующей консервации)
|
| |
|
|
| mekushifu | Date: Четверг, 01.11.2007, 13:42 | Message # 84 |
Member
| хочу ник без перерегистрации сменить, Help me...
не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________ я в контакте
|
| |
|
|
| Baron_Dark | Date: Пятница, 02.11.2007, 21:48 | Message # 85 |
Alone
| дайте ка я тоже добавлю кое-что от себя... в 94-ом был такой мультсериал американский... фентези\экшен... назывался *Воины-Скелеты*... там злодеестого злодея звали Барон Дарк... вот он мне понравился и решил сделать этот ник на этом форуме... а обычно у меня два ника (главных) [X-GreeN] - мой главный ник с тех пор, как у меня сдох и возрадился комп... там в новой версии Уиндовса была такая тема - XGreen - он был чёрно-зелёный... мои любимые цвета вотс... и ещё Kolobuhin - один из персонажей Масяни))) полный критик, циник и пофигист))) вылитый я)))
Скажи мне Дядя ведь не даром! Красотка с дивным пылким взглядом, Тентаклям отдана была!?
|
| |
|
|
| Rhiomy | Date: Вторник, 06.11.2007, 14:16 | Message # 86 |
Member
| Хе... тоже долгая история. На старом плейсе (на одном из О.о) я ее рассказывала. Изначально на ролевом форуме был ник Имриен (Imrhien), сократили его до Ри (Rhi), потом уже на моем собственном ролевом форуме опять был ник Имриен (Imrhien), но там был кореец по фамилии Ри. ПОэтому из политкорректности сократили ник до Рио (Rhio). Потом я пришла на самый первый анимеплейс (а это было где-то года два назад) и там ник постепенно начал объяпониваться) На первом я была кажется Риоми (Rhiomy), на втором - Рио-сан (Rhio-san), ну и теперь снова Риоми (Rhiomy). Вообще я под этим ником регистрируюсь везде в инете. Вернее на тех сайтах, где я более или менее серьезно хочу остаться  Добавлено (06.11.2007, 14:16) --------------------------------------------- Тыц. А еще я знаю значение ника Курудила... Но я никому не скажу 
Счастье - это не цель, а образ жизни! 
Post edited by Rhiomy - Вторник, 06.11.2007, 14:12 |
| |
|
|
| mekushifu | Date: Вторник, 06.11.2007, 14:19 | Message # 87 |
Member
| Quote (Rhiomy) Но я никому не скажу а по секрету на ушко?))
не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________ я в контакте
|
| |
|
|
| umka | Date: Вторник, 06.11.2007, 14:30 | Message # 88 |
Senior member
| Quote (kery) хочу ник без перерегистрации сменить, Help me... попробуй в модеры пробиться (это не сложно, особенно для старичков), у них много дополнительных возможностей на форуме!!! Тем более огромное колличество модеров отсутствует на форуме уже очень долго и за их разделами никто не следит!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
| |
|
|
| Rhiomy | Date: Вторник, 06.11.2007, 14:38 | Message # 89 |
Member
| umka, ник сменить может только админ. kery, неа если только Куру-сан разрешит
|
| |
|
|
| umka | Date: Вторник, 06.11.2007, 14:41 | Message # 90 |
Senior member
| Quote (Rhiomy) umka, ник сменить может только админ. ну тогда в личку к Коперу, думаю он поможет!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
| |
|
|
| mekushifu | Date: Вторник, 06.11.2007, 14:58 | Message # 91 |
Member
| umka, в модеры?? жуть-жуть-жуть, я больше не хочу!! с головой хватает модерирования одного форума и администрирования дгугого.... Quote (umka) ну тогда в личку к Коперу, думаю он поможет!!! сомневаюсь=)
|
| |
|
|
| Rhiomy | Date: Вторник, 06.11.2007, 17:09 | Message # 92 |
Member
| kery, на что тебе ник менять-то?
|
| |
|
|
| umka | Date: Вторник, 06.11.2007, 17:24 | Message # 93 |
Senior member
| Quote (mekushifu) сомневаюсь=) сомнения развеяны??? =)))
|
| |
|
|
| mekushifu | Date: Среда, 07.11.2007, 01:07 | Message # 94 |
Member
| umka...umka, я тя абажаю^^ Rhiomy, я привыкла к Меку...собственно, мекушифу-перевод кери на японский. правильно - неправильно, мне плевать=) мне просто нравится)
|
| |
|
|
| umka | Date: Среда, 07.11.2007, 01:13 | Message # 95 |
Senior member
| Quote (mekushifu) umka...umka, я тя абажаю^^ А собственно я ниче и не сделал!!! =))) Coppera благодари!!! =)))
|
| |
|
|
| Error | Date: Воскресенье, 18.11.2007, 03:40 | Message # 96 |
Senior member
| Quote (mekushifu) я привыкла к Меку а я не привыкла 0.о мне Кэр больше нравилось.. =__="
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
| |
|
|
| WatcheIF | Date: Пятница, 23.11.2007, 00:51 | Message # 97 |
Alone
| Вроде уже писал на старом форуме, но всё же... Был сначала Tassadar, но таких мнооого, вот и сел лет этак 5 назад и мучал слово Warchief... и получилось что имеем:)
|
| |
|
|
| Kurudil | Date: Пятница, 23.11.2007, 06:10 | Message # 98 |
Alone
| Quote (Rhiomy) если только Куру-сан разрешит безраздельно рад твоему сбережению чужой конфиденциальности, солнц Не большая тайна, но тем не менее я серьезно. Еще неплохо то что новые люди все еще бывают появляются здесь, перезнакамливаемся. Но больше всего при прочтении убило: Quote (Cuil) А мой ник для тех кто не знает тоже с квеньи от слова куй
Стебаться? ОК, йа люблю стЕбацаа!©БОР 17165
|
| |
|
|
| Fullmetal | Date: Понедельник, 03.12.2007, 23:42 | Message # 99 |
Alone
| full metal и в фарике full metal ...... дословно Цельнометаллический ,но споры с друзьями бывают по поводу перевода .щяс переросло в просто в Full .... древние корни этого ника начинаются от аниме Hagane No renkinjutsushi ( я мог ошибитсья в названии ... у меня щяс моск не пашет ) ...для меня тогда " Стальной алхимик * был кумиром ... и закон равноценного обмена я знал так .. что разбуди мня в 3 ночи и я сходу тебе его выложу в аптекарьской точности ... А ЗАкон Вселенной .. Составленный Великим разрушителем Алексом Льюизом Армстронгом .... у меня вообще от зубов отскакивал .. и при первой возможности всем достовалась порция позновательного дестроя законом веселнной .... так же имеет отношение к моей любимой музыке .. ибо металы блеки ... деды ... хевяк и в той душенции ... .. я обожаю Железо .. огромные тяжёлые мечи ..... штанги и в том духе .....
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........
|
| |
|
|