О насущном.
|
|
Ra | Date: Вторник, 17.04.2007, 18:33 | Message # 1 |
Alone
Статус: Offline
| Первый партнер? первый поцелуй? кто решится - можно и про первый раз. советы при первом поцелуе. как доставить удовольствие спутнику/спутнице. что сделать, чтобы человек от тебя не ушел неудоволетворенным? тема обо всем таком.
Никогда не разговаривай с незнакомцами.
|
|
|
|
comedykrab | Date: Среда, 18.04.2007, 00:03 | Message # 2 |
Senior member
| Ра-тян, вы бы для начала сами отписалися, ня?)) первый поцелуй-12лет...эм...хм...начал писАть...чёт подумал что тема какая-то глюпая....ну да лан...мну девственник....кароч мну на фсё это похъ, просто влюбитсо хочу...а то так хоть и дэвушки были...толку ноль...только одиночество убивать...пяф..не няшно
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 18.04.2007, 14:59 | Message # 3 |
Military
| comedykrab как много девушек хороших...и чё-то там дальше))) вообще не парься, все со временем будеть) а я...ммм....когда целовалась первый раз не помню, равно как и не помню всех с кем целовалась ))) мммм...ня,ня грешна я .....мммм....ну воть и все)
[I Love Pein]
|
|
|
|
Error | Date: Среда, 18.04.2007, 15:08 | Message # 4 |
Senior member
| comedykrab ой, да будет еще, не боись) первый поцелуй...ы..помню, да. школьные годы, романтика, йомть =) рассказывать влом. маленькая была, глупая. хотя было мило..детская площадка, ыть ^^" а дальше не важно. у вас, анимешников - тонкая психика =)
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Post edited by Error - Пятница, 20.04.2007, 14:45 |
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Пятница, 20.04.2007, 14:38 | Message # 5 |
Демоница во плоти
| нуууу... первый поцелуй... а откудаж мне помнить когда он был... склероз хранически и неопровержимый=)) Я ещё (слава богу) девствинница. Краби, лапусь, не бери в голову, потерять всегда успеешь, найти не сможешь
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
comedykrab | Date: Пятница, 20.04.2007, 19:41 | Message # 6 |
Senior member
| элиза няха)
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Суббота, 21.04.2007, 13:43 | Message # 7 |
Демоница во плоти
| я знаю
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
MM | Date: Суббота, 21.04.2007, 16:22 | Message # 8 |
Alone
| Наверно я не когда не забуду свой первый поцелуй это было так романтично его звали Алексей (в тот день я окончательно убедился что я не такой как остальные парни)
Уважаемый админ удалите пожалуйста мой акунт прошу уже не первый раз, ато ВЫ уже ЗАЕБ.....!!!!!!!
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Суббота, 21.04.2007, 16:37 | Message # 9 |
Демоница во плоти
| Я в шоке
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 00:15 | Message # 10 |
Демоница во плоти
| фром, не трогать ММ он мивафка
Post edited by Элиза_Мефин - Воскресенье, 22.04.2007, 00:15 |
|
|
|
Cream | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 02:20 | Message # 11 |
Member
| ММ, ниче... и такое бывает... А мну... мну не помнит, кода первый раз поцеловалась по-взрослому... Наверно, как и большинство, в каком-нить лагере...) А если быть точной, то может, и раньше) в детском садике..))) Не помню, отстаньте,) вообще, я стисняюсь...)))
Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end... Que sin peccato est? ^___^
|
|
|
|
MM | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 07:17 | Message # 12 |
Alone
| formaldegit[b] знаеш злоба это первый признак отрицания так что может ты от меня не сильно отличаешся просто боишся в этом признатся (в первую очередь себе) p.s. да и напоселедок хам
Уважаемый админ удалите пожалуйста мой акунт прошу уже не первый раз, ато ВЫ уже ЗАЕБ.....!!!!!!!
|
|
|
|
formaldegit | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 10:53 | Message # 13 |
Senior member
| Форма знаеш злоба это первый признак отрицания так что может ты от меня не сильно отличаешся просто боишся в этом признатся (в первую очередь себе) эм за такие слова я те и вправду бы врезал..... p.s. да и напоселедок хам ну да я не люблю яой всеми фибрами души! не люблю яой и Эмо вот и всё! терпеть могу, общатся тож но удовольствие редко когда от этого получаю! бывают конечно во всех правилах исключения и искренне надеюсь что одно из этих исключений! за хамство ссори такой уж у мну злой и не понятный юмор! Предупреждение: Выражать свои мысли спокойнее, без угроз.
Post edited by [Ran] - Среда, 25.04.2007, 01:38 |
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 11:12 | Message # 14 |
Демоница во плоти
| я умираю мальчики вы ещё подеритесь а вообще, по моему иметь друга не традиционно ареинтации клёво они как подружки, весело и в тоже время вроде парень уря ММ
|
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 11:22 | Message # 15 |
Senior member
| блин. не прочла все фразу сначала целиком, а зацепила два слова иметь друга думала, что со стула упаду. а вообще, Формальдегид, ну он же на тебя не кидает с непристойными предложениями? Не пристает? Не заставляет что-то делать? Ну значит жизнь рекрасна, а ты все еще натурал. А что нравится ему ( если и впрямь нравится ) то это сугубо его личное дело ^^ Вот меня кстати удивлял всегда мужской подход. Когда мальчик с мальчиком - это остой и фу. А когда девочка с девочкой - это круто и вообще дайте два. Эх вы :]]
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
formaldegit | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 11:29 | Message # 16 |
Senior member
| Когда мальчик с мальчиком - это остой и фу. А когда девочка с девочкой - это круто и вообще дайте два. Эх вы :]] ну да да мы такие..... да ладно я не на столько агресивный на самом деле.... я белый и пушистый, просто это не исключает когтей и клыков.....
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 12:20 | Message # 17 |
Демоница во плоти
| ФАРА думала со стула упаду я в шоке а кстати ИМЕТЬ такого друга тож по моему прикольно=) не знаю, не пробовала, надо попробовать какнить
|
|
|
|
Copper | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 14:32 | Message # 18 |
Падший бог Огня
| Тупая тема... Никто не жаждет одиночества... Человек - существо соцмальное и этим все сказано... Я по жизни однолюб... Пока не думаю о любви..... Сама найдет...если что... Не прощаю ошибок..По жизни страшный и ставлю всех так, как хочу... Бяка вобщем я!,...
|
|
|
|
MM | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 15:16 | Message # 19 |
Alone
| Элиза_Мефин[b] иметь такого друга, хм мало вероятно вот ты можешь себе представить что ты занимаешься любовью со своей подругой, и если я что то смыслю в отношениях то мысль должна выглядеть дикой, вот и для нас любовь с женщиной вызывает такие же реакции. p.s. хотя я знаю некоторых личностей которые умудряются это совмещать
Post edited by MM - Воскресенье, 22.04.2007, 15:16 |
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 17:12 | Message # 20 |
Senior member
| то мысль должна выглядеть дикой, какая именно? ты имешь ввиду, что мысль для девушки про девушки выглядит дико? хе-хе :] ну может и так..))
|
|
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 17:24 | Message # 21 |
Military
| MM респект и уважуха!
[I Love Pein]
|
|
|
|
MM | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 17:39 | Message # 22 |
Alone
| Error у тебя есть подруга, лучшая подруга вот и представь что ты с ней в одной постели и страстно сжимаете свои обнаженные тела в любовной истоме, так мысль ясна
|
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 17:48 | Message # 23 |
Senior member
| и что, меня должно стошнить? :]] 1.) у меня нет лучшей подруги. но есть очень хорошая :] 2.) я вполне могу себе это представить
|
|
|
|
MM | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 18:05 | Message # 24 |
Alone
| а я вот вот чуствую себя не уютно когда думаю что с девушкой можно не только общатся кх-кх какбы спросить меня тут вопрос мучит а что у тебя уже было что то с представителем одного с тобой пола
|
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 18:08 | Message # 25 |
Senior member
| фу, как не прилично задавать такие вопросы девушке :]]] стыдись!)
|
|
|
|