покраснел, шаркую ножкой и дико извеняюсь, просто дикое любопытсво вот у меня дальше поцелуев с парнями (с девушками я даже за ручку не держался) дело пока не заходило Уважаемый админ удалите пожалуйста мой акунт прошу уже не первый раз, ато ВЫ уже ЗАЕБ.....!!!!!!!
ааааааааахахахахахаха. кхм простите... РА удали нафиг тему, я ж се скоро живот порву от смеха... ппц...первый поцелуй...*плачет, бьётся в истерике, зовёт маму* Первый секс? Есть вопросы? Девочки, приезжайте, я вам с радостью всё обьясню и покажу и даже разрешу поучавствовать... Советую научиться сначала делать минет бугагагага. ММ ну ты мужик... бугага... или кто ты там...
А терь прикиньте картину: Формальдегид убивает нивчём не повинного ЭМО мальчика...
Какую ещё тему придумаете? "первые шаги", " мой первый памперс", "учимся пользоваться горшком"?
РАН ты прав ну блин что боятца то транссексуалов они же нечиго е почти незделают, а вот маньяки и убицы разгуливающие по улицам ночью это опасно даже для парней, что тут говорить о девушках АГАТ над двумя последними предложениями смеялась очень :долго я просто в ахтунгеD
а так агат первый поцелуй это тоже же серьёзно, если вот поцелуешься в первый раз особо неслюбимым человеком ккаторому тебя особо невлечёт, это будет просто ужасно (так вышло у меня, теперь я блин просто в дипресии немогу нормально целоватся)
так и первый раз тоже весчь серьёзная(у мну его пока небыло) так же как и с поцелуем надо всё делать с любимым человеком ( я так думаю)
"Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Post edited by Юми_Кинору - Понедельник, 23.04.2007, 20:26
Хы, пох, не буду оригенальной.. Первый поцелуйчег.. в детском саде, но я тогда не знала, что это было.. , а так.. с девочкой в 12 лет, а с мальчиком, в 15 (это осознавая, что я делаю, а таг дет сад никто не отменял ) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Агат приеду посмотришь ..... Юми а так агат первый поцелуй это тоже же серьёзно, если вот поцелуешься в первый раз особо неслюбимым человеком ккаторому тебя особо невлечёт, это будет просто ужасно (так вышло у меня, теперь я блин просто в дипресии немогу нормально целоватся) не наю первый был не с любимой а просто с красивой девушкой (просто делать было нечего...) и ни чё ща целуюсь и я получаю удовольствие и вроде девушки не жаловались .... *ущёл в приятные воспоминания...*
Юми_Кинору Люди всегда боялись того чего не понимали. Это свойственно по сути всем. Просто кто-то способен расширить границы этого, а кто-то нет. А у большинства парней страх рождаеться из-за суеверий и страха. Это уже научно доказанный факт. Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
Предупреждение: В правилах четко сказано без мата!!
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
[RAN] ты сам понял что сказал? А у большинства парней страх рождаеться из-за .......... страха. я понимаю я иногда могу загнуть такое что трезвым учёным приходится это перечитывать по несколько раз но такую бредовую тафтологию даже я не допускаю.
РАН точняк все боятся того, что непонимают я вот небоюсь ни геев, ни лизби, ни эмо, ни готов, ни панков, они мне все даже нравятся, классно будет с ними пообщатся. Я тока не люблю скинов и всё мя они бесят тем, что избевают ни вчём неповиных людей, просто так что бы получить удовольстиве
фром он просто мысль дописал не докоца, он имел ввиду что страх рождается из-за суеверий и страха перед непонятным и неопределёным.
блин те везёт, а я целовалась тока нескрлько раз и то понравилось тока один раз, когда мы струдом уговорили парня целоватся, когда играли в карты на желания
"Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Post edited by Юми_Кинору - Вторник, 24.04.2007, 14:16
formaldegit не понял наверное, так как писалось не тебе....
Юми_Кинору да, к сожалению... но так они далеко не уйдут...
геев, лезби не боюсь так как сам би... эмо - А чего их бояться? о__О готов, не боюсь... и оч нравиться стиль ИСТИННЫХ готов ^^ а скины... то что я их не любил, не означало что я их боялся... нет... но благо у нас они вымерли ^^
знал что ты мою мысль поймешь!!)
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
Первый поцелуй был в садике, лет в 5...>< А остальное, пожалуй, только мое личное дело... Ран, Юми_Кинору, присоединяюсь. Искренне не понимаю, почему так относятся что к геям, что к лесби, эмо, готам или другим субкультурам/меньшинствам. Они же не прыгают на каждого встречного, насаждая свое мировоззрение. Просто выделяются тем, что другие. К чему так параноить?
Так просто к слову, гомофобия это глупо. Лучше бы маньяков и убийц боялись.
оч нравиться стиль ИСТИННЫХ готов
Опять наши мнения совпадают) Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Omichi Еще б, они не совпадали ^^ Иначе не сошлис бы) Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
ну первый поцелуй был гдето в 5 класе . первый половой акт был летом между 8 и 9 класом ( чесно говоря я был пьян и мало что помню ) нелепо вышло правда ??? †Entsatsu-Kokuryuha†
Lauliet Поддерживаю это мнение, думаю каждый праве решать,с кем ему быть и как, главное, что человек умеет любить....сейчас с этим проблемки ))) Рад слышать)
я -однолюб, по сему любимых людей было трое о_О'' однолюб значит не мало любишь, а всего одного... (но симпатий это не исключает)
Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
Lauliet *для меня это слово имеет смысл пошире))) думаю, ты понял мою мысль, хотя ты прав, немного не точно с моей стороны я понял... просто не знал понимаешь ли ты ^^'''' Мне по статусу положенно. ® Даже в мечтах, даже в слезах, даже сквозь боль, неотвратимо возникает реальность.
тут спрашивают про первые разы а потом обсасывают эту инфу по пол года..... ладно так и быть первый поцелуй был у меня в 14 лет , а первый секс вроде в 15 хотя можбыть и в 14 . оглядываясь сейчас в прошлое понимаю что толком её не любил , как впрочем и никого вообще из своих девушек вплоть до последнего времени . даже можно сказать ненавидел БУДЬ ОНИ ВСЕ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫ , ПУСТЬ ИХ СМЕРТЬ БУДЕТ СКОРОЙ НО МУЧИТЕЛЬНОЙ (типо крик души по поводу ваших первых разов ) Каждому по протезу и инвалидному креслу,нет буржуям с целыми конечностями
Lauliet )))))))) да, понимаю просто коряво мысли свои выражаю рада что ты сумел разобраться )) понятно)) Эм... ну я типа гений, и мне по статусу положенно))) xDDDDDDD
Элиза_Мефин неужели у нас такие чувствительные парни, прям слёзки кап кап, носик хлюп хлюп, не знаю что делать, застрелиться чтоли Это ты к чему? о___О'''
pol4 Хн... круто чуваГ xD