Путеводитель по фотошопу.
|
|
Элиза_Мефин | Date: Четверг, 17.01.2008, 14:02 | Message # 1 |
Демоница во плоти
Статус: Offline
| вот все в фотошопе рисуют рисуют, а темы о том как им пользоваться нету. я конечно понимаю что многие из пользователей шопом хоршо знают английский, но вот я например с инглишом почти не дружу и поэтому и шопом тоже не дружу. помогите мне, с помощью скринов и обьяснений.
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Kurai_Neko | Date: Четверг, 17.01.2008, 17:15 | Message # 2 |
Senior member
| ну коль нидружиш ты а инглишом так скачай се русификатор...в чем проблема?)
Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...
|
|
|
|
JessTb | Date: Четверг, 17.01.2008, 23:36 | Message # 3 |
Senior member
| http://photoshop.demiart.ru/ Вот пожалуйста, не знаю кому как, а один из моих любимых ресурсов по работе с фотошопом, если покопаться то можно УЖЖЖАС просто сколько всего полезного найти! Сайт особенно хорош по части спец-эффектов, и все это со скринами.
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Пятница, 18.01.2008, 06:10 | Message # 4 |
Демоница во плоти
| JessTb, аригато гадзаймас
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Пятница, 18.01.2008, 06:12 | Message # 5 |
Демоница во плоти
| может у вас есть ещё хороший ссыль на скачивание шопа поновее? ато у мя ток CS2 (( я знаю что есть поновее, но пока ссыль на скачивания, точнее правильную ссыль на скачивание не нашла(
|
|
|
|
JessTb | Date: Пятница, 18.01.2008, 07:10 | Message # 6 |
Senior member
| кхм, деточка, а ты мне можешь сказать зачем конкретно тебе поновее? ты же не профессинальным дизайном занимаешься =3. Мое личное мнение таково, что тебе и CS2 хватит с головой. Но если очень надо, то вот тут валяется - http://epidem.ru/soft/31227-adobe-collection.html (правда не отвечаю за свежесть ссылок на Рапиде, но вроде должны работать. И еще - для таких маленьких и невинных как ты - не смотри на картинки по периметру и уж точно не жми на них ) Но по-любому, поверь мне, тебе это вообще скачивать не надо, только трата времени. Не принимай это как оскорбление, просто CS2 и так уже черезчер профессилнальная версия, все прелести которой могут оценить только профи.
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Пятница, 18.01.2008, 21:33 | Message # 7 |
Демоница во плоти
| JessTb, та? я просто не разбираюсь) лан, скачивать не буду) просто я там ничего не поняла
|
|
|
|