Вот мои художества, если это так можно назвать...
|
|
jp-stereo | Date: Пятница, 21.12.2007, 16:24 | Message # 126 |
Няя ^_^
Статус: Offline
| haky, Кавай Няя ) Как будто кадр из очень милого аниме ) З.Ы. Кста забываю спросить , у тебя прошлый авик *который мне жутко нравился* ет с обойки ? еси да то хочу обойку , очень очень )) З.З.Ы. у тебя есть ася ? ))
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
Post edited by jp-stereo - Пятница, 21.12.2007, 16:30 |
|
|
|
haky | Date: Пятница, 21.12.2007, 16:32 | Message # 127 |
Member
| ))
*chy chy chy chy chy*
Post edited by haky - Понедельник, 24.12.2007, 18:21 |
|
|
|
haky | Date: Понедельник, 24.12.2007, 18:22 | Message # 128 |
Member
| Вот решила Чёбитов к новому году порисовать)))\
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
Rikara | Date: Понедельник, 24.12.2007, 18:30 | Message # 129 |
Senior member
| очень даже мило. Но, что у неё с телом,помойму оно очень короткое.оформление красивое,костюмчик тоже^^
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Понедельник, 24.12.2007, 19:25 | Message # 130 |
Няя ^_^
| Да мне тож кажется тело укорочено )) Фон ваще супер и рисунок не плох оч даже.
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
haky | Date: Понедельник, 24.12.2007, 19:31 | Message # 131 |
Member
| Но вед у неё ноги то ещё продолжаются...далеко-далеко)))
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
Rikara | Date: Понедельник, 24.12.2007, 19:40 | Message # 132 |
Senior member
| я это поняла,и всё же если даже продолжение ног,тело то короткое
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Вторник, 25.12.2007, 07:00 | Message # 133 |
Демоница во плоти
| а мне показалось что у неё просто платье такого фасона, что талия платья заканчиваеться чуть выше талии Чии. вот. да и панталоны нарисованы так, будто они сидят низковато, так что можно скинуть недостаток тела на не правильно сшитое платье) хотя само платье няшное)
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 26.12.2007, 15:21 | Message # 134 |
Military
| haky, Чии какая-то...эммм...косоватая))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Мяура | Date: Среда, 26.12.2007, 19:46 | Message # 135 |
Member
| Контур бы почетче, а то все сливается как-то.. А в целом все большое НЯЯ!)))
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Четверг, 27.12.2007, 11:57 | Message # 136 |
Няя ^_^
| Мда с таким светлым фоном , и кожа и волосы немног сливаются . Но огромнейшее спасибки за милую Чии . haky, Верни в подпись строчку с вопросом . Мне она так нравится Няя
|
|
|
|
haky | Date: Пятница, 28.12.2007, 17:44 | Message # 137 |
Member
| Няхахаах!!!Всех омэдето гозаи мас!!!!Я ту решила карандашный рисунок выставить, шоб вы косяки сразу сказали)))Решила что-то на чиби похожиее нарисовать))Уж не знаю как и получилось???
*chy chy chy chy chy*
Post edited by haky - Пятница, 28.12.2007, 17:44 |
|
|
|
jp-stereo | Date: Пятница, 28.12.2007, 20:40 | Message # 138 |
Няя ^_^
| haky, мне нравится всё всё всё Няя )) ЗЫ спс за подпись и откуд авик ?
|
|
|
|
JessTb | Date: Пятница, 28.12.2007, 22:18 | Message # 139 |
Senior member
| хммм...получилось отлично, правда совсем даже не чиби (у чибиков пропорции головы и тела 1:3 или около того), но какая нафиг разница, и так просто отпадно. Только на мой придирчивый взгляд, руки длинноваты, но опять-таки он в такой позишн сидит, что там и определить трудно где чего быть должно. И вообще продолжай в том же духе!
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
haky | Date: Воскресенье, 27.01.2008, 17:16 | Message # 140 |
Member
| ВААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Я сюда снова зашла)))))Няяяя....Получйте!!!Я сильно стараЦЦо))) А вот старая с фоном! И ещё одна...
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Воскресенье, 27.01.2008, 20:00 | Message # 141 |
Няя ^_^
| 1 и 3 супер , в них нравится все. Вторая неплохо , но лицо похоже не вышло и где вторая грудь ?)) а посл, глаза безумные и причесон , как будто фильм *звонок*
|
|
|
|
Мяура | Date: Воскресенье, 27.01.2008, 20:30 | Message # 142 |
Member
| та)) первая оч няшная, а вот последняя не нравится. У нее грудь каая-то обвисшая и рука длинная по сравнению с телом
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
JessTb | Date: Воскресенье, 27.01.2008, 22:58 | Message # 143 |
Senior member
| У первой волосы просто убили! Какая красотень...ммрр, и техника, и внешний вид, ну просто супер! И рука нравится, которая правая, отлично сделана. Что не очень нравится, так это сильно пологие плечи, но это ничего, что ж делать, если она с такими уродилась. =) все остальное нравится не так сильно, но как всегда радуют текстуры, все такое мохнатое...
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 28.01.2008, 18:15 | Message # 144 |
Military
| не поняла где вторая нога неки в 137 посте)) у второй неки 140 поста усы в место губ))) а у последней девочки больно рученка длинная
[I Love Pein]
|
|
|
|
haky | Date: Понедельник, 04.02.2008, 15:40 | Message # 145 |
Member
| КАН, одни только минусы,а хорошего нечего сказать...)
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 04.02.2008, 17:58 | Message # 146 |
Military
| haky, хорошее и так все знают,а йя и не отрицаю што оно, по любому, присутствует)))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
haky | Date: Вторник, 05.02.2008, 17:37 | Message # 147 |
Member
| Вот свежачок совсем сейчас нарисовала))
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Среда, 06.02.2008, 02:14 | Message # 148 |
Няя ^_^
| Те точно полагается печенька за такое великолепие )) Я б дыж ее раскрашивать побоялся )) Мне нра все , и ваще дувушка оч милая вышла )
|
|
|
|
haky | Date: Среда, 06.02.2008, 13:04 | Message # 149 |
Member
| jp-stereo, Аригато, аригато!!!!Я начинаю думать, что графика это всё- таки для мнея))
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
haky | Date: Среда, 06.02.2008, 13:12 | Message # 150 |
Member
| Такс...Вот решила побаловаться)) (Надеюсь они оба на мальчиков более менее похожи...я так и норовилась им грудь дорисовать...По инерции то))))
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|