такая милая......... хочется залесть и пожалеть.. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
,Чесна- я не согласна с тем, что ноги сломаны:вполне естественная поза,И насчёт перпективы я чёт не догнала-чё именно должно в неё уходить? *chy chy chy chy chy*
Post edited by haky - Понедельник, 22.10.2007, 17:49
хмм.. не вижу плечевых суставов, если это так конечно называется( хотя возможно мне так кажется)) в анатомии не сильна, звиняйте) Очень нравяться волосы поза. Ухо у нее какое-то странное.. хмм.. лоб низкий. Глазег няшный и лопатки нравяццо)) УУУУ!! Волосы - КАВАЙ! Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Та, исчо было бы няшно, если бы ты положила более четкие тени на одежду девочки и добавила блики в глаза (первый рисунок на этой странице), Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
haky, да, нога не сломана. Когда писала - не могла понять, что в ней смущает. Теперь поняла. У нее две левых ноги (если ты не замечала, такой свод вогнутый есть только со внутренней стороны стопы, с внешней никаких изгибов нет). А с перспективой - река. Во-первых - кувшинки в любом случае должны искажаться, иначе выглядит, как будто их просто прилепили. Сама река (ручей) везде по толщине одинаковая - непонятно, то ли это вид сбоку (кувшинки!), то ли вид сверху (все остальное), то ли она на нас течет (расширение книзу, сужение кверху). В общем, есть над чем подумать. Счастье - это не цель, а образ жизни!
Rhiomy, ня! Ты так хорошо пишешь критику) Черкни пожалуйста шо-нить в моем арте, а то меня мало критикують.. када некритикуют - не ня.. Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
haky, первая девочка оочень прикольноя,но замечания за мну уже отписали))) вторая,волосы-кавай,нос какой-то заниженый,и слишком маленький лоб)))А в целом ооочень классссссная чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
Спасибки!Я ,кстати, согласна с Мяурой- Rhiomy, -ты просто прирождённый критик!!!Заглядывай ко мне почаще и критикуй пожёсче, уж чтобы я исправлялась НЯЯЯЯЯ!!!! *chy chy chy chy chy*
А вот жестокая картинка...Захотелось чего-нибудь эдакого!!!Только вот я её исчо не дорисовала-не знаб какой фон сделать и что подписать над девкой!Ну чтобы смысел ,хотя бы какой-то был....Так что помогайте! *chy chy chy chy chy*
Ошшень лицо нравится) Как сверху, так и снизу) Хотелось бы узнать хде ты зарыла тело от головы) Ноги почему-то смущають, у них коленки странные хм.. во всяком случае я на такие есче не натыкалась, так шо возможно дело не в них) Нравиццо грудь, но ее бы повыше) Понравилась крофф) Хачу себе такую же)) И голову на полку поставлю) О, тачняг! Теней на ногах не хватает Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Хыыыы!!!!Няя!!!Насчёт коленок-они (то есть ноги) стот друг к другу коленками, ну девка типа смутилась чуток от своего поступка...Вот, а что насчёт фона, ваще не знаю каким его сделать....Вдохновение пока не приходило исчо *chy chy chy chy chy*
haky, кровавая не сильно....личико у нее не прикольное,и ноги почему то колесом идут..... чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
haky, кровавое прикольно, но ручка у топора по сравнению с лезвием должна быть ЗНАЧИТЕЛЬНО больше ^^ - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
haky, ну спасибо =) посидишь с месяцок на дроуманге - не таким еще станешь Хотя, думаю, по части видения ошибок и недочетов Драуг покомпетентней меня будет
По поводу последней: деваха однако знатная. Плечи уже лучше - здесь эта покатость сойдет за легкую сутулость. Грудь - да, чуть повыше бы. Шейка у нее явно мужицкая. Кровоподтеки на платье какие-то странные - больше похоже на рваность платья, сквозь которую просвечивает кровь девушки. Складки на платье тоже смущают, пока не могу понять чем. Пока наверное только их отсутствием :Р Ноги... С ногами все ничего, только при таком их положении таз должен подаваться чуть вперед, а корпус - назад. У тебя немножно наоборот. При таком положении лучше ноги сдвинуть. Что до пропорций топора и рукоятки... Ну, если чибик может тягать меч с эфесом под его руку, а лезвием - раза в три больше чем для стандартных фигурок - то почему бы собственно и быть топору с такой маленькой рукоядкой?) Отдельный респект за отрубленную голову и левую руку на топоре.
Няяяя.....Такое хорошее настроение Полный КАВАЙ....Хочу всех расцеловать... Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!Не знаю почему правда!?Вот добренький рисунок-без крови, без топоров, зато с волосами ^_^ *chy chy chy chy chy*