Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NimDraug  
Вот мои художества, если это так можно назвать...
hakyDate: Воскресенье, 21.10.2007, 15:21 | Message # 26
Member
Статус: Offline
Я ваще рисую не на компьютере в основном , а гуашью - согнусь в три раза, чтобы лучше видно было-и красю,красю... cry

*chy chy chy chy chy*

hakyDate: Воскресенье, 21.10.2007, 15:26 | Message # 27
Member
А вот работа с фоном, рисовала гуашью,опять таки корячилась tongue , а потом чуток помутила её на фотошопе.!

*chy chy chy chy chy*

Post edited by haky - Воскресенье, 21.10.2007, 15:27

ГлипDate: Воскресенье, 21.10.2007, 15:33 | Message # 28
Otaku
такая милая.........
хочется залесть и пожалеть..

- Он тоже понимает, что ничего не понимает!
- А как же он может понять, если он ничего не понимает?
- О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.

RhiomyDate: Воскресенье, 21.10.2007, 23:42 | Message # 29
Member
haky, косяков уже меньше, но ноги сломаны wink То есть та, которая к нам ближе. Ее правая. С перспективой местами траблы. Но покраска хороша)

а гуашью - согнусь в три раза, чтобы лучше видно было-и красю,красю...

А ты попробуй не наклоняться так низко - издалека косяки виднее ;Р

Счастье - это не цель, а образ жизни!

hakyDate: Понедельник, 22.10.2007, 17:48 | Message # 30
Member
,Чесна- я не согласна с тем, что ноги сломаны:вполне естественная поза,И насчёт перпективы я чёт не догнала-чё именно должно в неё уходить? wacko

*chy chy chy chy chy*

Post edited by haky - Понедельник, 22.10.2007, 17:49

hakyDate: Понедельник, 22.10.2007, 19:06 | Message # 31
Member
Няяя...Вот ещё с лета работу нашла...

*chy chy chy chy chy*

МяураDate: Понедельник, 22.10.2007, 19:22 | Message # 32
Member
хмм.. не вижу плечевых суставов, если это так конечно называется( хотя возможно мне так кажется)) в анатомии не сильна, звиняйте) Очень нравяться волосы поза.
Ухо у нее какое-то странное.. хмм.. лоб низкий. Глазег няшный и лопатки нравяццо)) УУУУ!! Волосы - КАВАЙ!

Чем отличаются русские сказки от негритянских?
Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."

hakyDate: Понедельник, 22.10.2007, 19:56 | Message # 33
Member
Няяяя!!!!Наконец то написала!!!!!

*chy chy chy chy chy*

МяураDate: Понедельник, 22.10.2007, 21:09 | Message # 34
Member
Та, исчо было бы няшно, если бы ты положила более четкие тени на одежду девочки и добавила блики в глаза (первый рисунок на этой странице),

Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."

RhiomyDate: Понедельник, 22.10.2007, 22:34 | Message # 35
Member
haky, да, нога не сломана. Когда писала - не могла понять, что в ней смущает. Теперь поняла. У нее две левых ноги (если ты не замечала, такой свод вогнутый есть только со внутренней стороны стопы, с внешней никаких изгибов нет). А с перспективой - река. Во-первых - кувшинки в любом случае должны искажаться, иначе выглядит, как будто их просто прилепили. Сама река (ручей) везде по толщине одинаковая - непонятно, то ли это вид сбоку (кувшинки!), то ли вид сверху (все остальное), то ли она на нас течет (расширение книзу, сужение кверху). В общем, есть над чем подумать.

МяураDate: Вторник, 23.10.2007, 02:07 | Message # 36
Member
Rhiomy, ня! Ты так хорошо пишешь критику) Черкни пожалуйста шо-нить в моем арте, а то меня мало критикують.. када некритикуют - не ня..

RhiomyDate: Вторник, 23.10.2007, 09:40 | Message # 37
Member
Мяура, спасибо) загляну обязательно 8)

LoranaDate: Вторник, 23.10.2007, 19:51 | Message # 38
Member
haky, первая девочка оочень прикольноя,но замечания за мну уже отписали)))
вторая,волосы-кавай,нос какой-то заниженый,и слишком маленький лоб)))А в целом ооочень классссссная happy

чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?

КАНDate: Среда, 24.10.2007, 00:13 | Message # 39
Military
haky, лохматое девачко очень порадовало, тока плечи у неё больна круглые)

[I Love Pein]

hakyDate: Пятница, 26.10.2007, 17:25 | Message # 40
Member
Спасибки!Я ,кстати, согласна с Мяурой- Rhiomy, -ты просто прирождённый критик!!!Заглядывай ко мне почаще и критикуй пожёсче, уж чтобы я исправлялась НЯЯЯЯЯ!!!! happy

*chy chy chy chy chy*

hakyDate: Пятница, 26.10.2007, 17:28 | Message # 41
Member
А вот жестокая картинка...Захотелось чего-нибудь эдакого!!!Только вот я её исчо не дорисовала-не знаб какой фон сделать и что подписать над девкой!Ну чтобы смысел ,хотя бы какой-то был....Так что помогайте!

*chy chy chy chy chy*

МяураDate: Пятница, 26.10.2007, 18:25 | Message # 42
Member
Ошшень лицо нравится) Как сверху, так и снизу) Хотелось бы узнать хде ты зарыла тело от головы) Ноги почему-то смущають, у них коленки странные wacko хм.. во всяком случае я на такие есче не натыкалась, так шо возможно дело не в них) Нравиццо грудь, но ее бы повыше) Понравилась крофф) Хачу себе такую же)) И голову на полку поставлю)
О, тачняг! Теней на ногах не хватает

Post edited by Мяура - Пятница, 26.10.2007, 18:25

hakyDate: Суббота, 27.10.2007, 07:57 | Message # 43
Member
Хыыыы!!!!Няя!!!Насчёт коленок-они (то есть ноги) стот друг к другу коленками, ну девка типа смутилась чуток от своего поступка...Вот, а что насчёт фона, ваще не знаю каким его сделать....Вдохновение пока не приходило исчо sad

*chy chy chy chy chy*

jp-stereoDate: Суббота, 27.10.2007, 10:59 | Message # 44
Няя ^_^
haky, Кровавая мне не очень. Пост #31 оч Кавайная мне нра dry . Девачка у реки оч прикольно , ток у мну вопрос она по зыдумке великан ? А то река маленькая , еси она не виликан то я бы сделал реку до конца рисунка (в ширене) и там мона былоб получше нарисовать кувшинки и тд.

Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я

Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin

Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky

Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )

LoranaDate: Суббота, 27.10.2007, 13:36 | Message # 45
Member
haky, кровавая не сильно....личико у нее не прикольное,и ноги почему то колесом идут.....

чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?

hakyDate: Суббота, 27.10.2007, 14:33 | Message # 46
Member
jp-stereo, насчёт речки спасибо-никак не могла понять, какого размера её сделать! Теперь вот докрасю...Спасибки surprised

*chy chy chy chy chy*

ГлипDate: Суббота, 27.10.2007, 16:13 | Message # 47
Otaku
haky, кровавое прикольно, но ручка у топора по сравнению с лезвием должна быть ЗНАЧИТЕЛЬНО больше ^^

- Он тоже понимает, что ничего не понимает!
- А как же он может понять, если он ничего не понимает?
- О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.

RhiomyDate: Суббота, 27.10.2007, 16:49 | Message # 48
Member
haky, ну спасибо =) посидишь с месяцок на дроуманге - не таким еще станешь wink Хотя, думаю, по части видения ошибок и недочетов Драуг покомпетентней меня будет wink

По поводу последней: деваха однако знатная. Плечи уже лучше - здесь эта покатость сойдет за легкую сутулость. Грудь - да, чуть повыше бы. Шейка у нее явно мужицкая. Кровоподтеки на платье какие-то странные - больше похоже на рваность платья, сквозь которую просвечивает кровь девушки. Складки на платье тоже смущают, пока не могу понять чем. Пока наверное только их отсутствием :Р Ноги... С ногами все ничего, только при таком их положении таз должен подаваться чуть вперед, а корпус - назад. У тебя немножно наоборот. При таком положении лучше ноги сдвинуть. Что до пропорций топора и рукоятки... Ну, если чибик может тягать меч с эфесом под его руку, а лезвием - раза в три больше чем для стандартных фигурок - то почему бы собственно и быть топору с такой маленькой рукоядкой?)
Отдельный респект за отрубленную голову и левую руку на топоре.

Happy Halloweeeeen =P

hakyDate: Суббота, 27.10.2007, 20:45 | Message # 49
Member
Няяяя.....Такое хорошее настроение tongue tongue tongue Полный КАВАЙ....Хочу всех расцеловать... wink wink wink Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!Не знаю почему правда!?Вот добренький рисунок-без крови, без топоров, зато с волосами ^_^

*chy chy chy chy chy*

jp-stereoDate: Воскресенье, 28.10.2007, 01:01 | Message # 50
Няя ^_^
haky, Имхо бледновато . И я не художник , просто вырожаю свою точку зрения . сам рисовать ваще не умею dry

Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я

Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin

Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky

Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )

Поиск:

Copper&Sayuri © 2025