Вот мои художества, если это так можно назвать...
|
|
Мяура | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 02:42 | Message # 51 |
Member
Статус: Offline
| Плииин, олпять ты ей титькти обвисшие нарисовала)) Она же ишчо маленькая, но развита не по годам, ня) Цвета приятные, понравилось и то, шо бледно - даже самое оно, на мой взгляд) Не нравятся плечи, не могу точно сказать, что в них не так, но они странные Волосы -бальшоое НЯ))) люблю, када есть шо-нить необычное) только вот голова из-за них странной формы стала.
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
haky | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 06:41 | Message # 52 |
Member
| Мяура, Я думала я всех раньше сюда зайду, но нет - ты меня опередила. Няяяя!!!!!
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
haky | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 09:30 | Message # 53 |
Member
| O hayo gozai masu!Всех с добрым утром!!!!
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
haky | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 09:31 | Message # 54 |
Member
| P.S:Это я воздушный десант рисовала))))
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 14:32 | Message # 55 |
Няя ^_^
| haky, Мне кажется лицо не оч получилось .
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
haky | Date: Среда, 31.10.2007, 17:22 | Message # 56 |
Member
| Вот Сакура...
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
Lorana | Date: Четверг, 01.11.2007, 19:59 | Message # 57 |
Member
| haky, у нее явно проблема с ногами.....
чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
|
|
|
|
Глип | Date: Четверг, 01.11.2007, 20:02 | Message # 58 |
Otaku
| и с руками. и глаза не очень , но все равно хорошо )))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Lorana | Date: Пятница, 02.11.2007, 11:07 | Message # 59 |
Member
| haky, короче подводя итоги, рисуешь ты прикольно и идеи неплохие....вот только с пропорциями ты не всегда дружишь...А в целом мну оочень нрава....
чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Пятница, 02.11.2007, 11:30 | Message # 60 |
Няя ^_^
| no comments
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
haky | Date: Суббота, 03.11.2007, 13:06 | Message # 61 |
Member
| jp-stereo, А что значит без коментариев???
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
Огонёк | Date: Суббота, 03.11.2007, 15:12 | Message # 62 |
Member
| haky, что-то не очень... но рисовать умеешь. совершенствуйся. больше рисуй.картинке с девушкой с розовыми волосами нужно больше красок(анатомию трогать не буду )вот... и всё-таки постарайся делать рисунки с фоном))) больше фантазии и неординарности ^^ ну а в общем-то неплохо))) так держать))
Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
|
|
|
|
haky | Date: Суббота, 03.11.2007, 15:18 | Message # 63 |
Member
| Вот ишо одна...
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
haky | Date: Суббота, 03.11.2007, 15:21 | Message # 64 |
Member
| Няя...Спасибо всем за критику,я конечно выставляла не самые новые свои работы,ведь учиться надо на старых ошибках))))Но теперь, вот закончу рисовать эмоции людей и снова возьмусь, за совершенствование своего анимешного творчества!!!Так что ждите)))
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
Глип | Date: Суббота, 03.11.2007, 21:51 | Message # 65 |
Otaku
| haky, красиво, мне цвет волос очень нравится! ))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 00:38 | Message # 66 |
Няя ^_^
| haky, Прикольно . Вопросик , мне кажется иль глаза не нарисованые а сделаны фотошопом ?
|
|
|
|
Rikara | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 14:11 | Message # 67 |
Senior member
| haky, ужасно нравится) я её сохранила даже. кстати мне вчера в парикмахерской такой цвет волос предлогали,но я отказалась.ибо он мне не подойдёт. а ещё мне понравились цвета и её поза,прям воительница.вобщем красива
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
haky | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 17:32 | Message # 68 |
Member
| jp-stereo, Да глаза фотожопские...Просто с моими кривыми руками они не с первого раза получились, поетому пришлось покорячиться чуток и сделать на фотошопе...
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
haky | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 17:33 | Message # 69 |
Member
| Sakura, Спасибочка, прям захвалила всю...Няяяя))))
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
Lorana | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 17:50 | Message # 70 |
Member
| haky, воть это сюперь!!!!!! крылья класс,волоссы еще больше класс, глазки тоже.... молодецка!!!!
|
|
|
|
haky | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 18:16 | Message # 71 |
Member
| Lorana, мя рада стараццо)))
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
haky | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 18:20 | Message # 72 |
Member
| Вот очередная крылатая...
*chy chy chy chy chy*
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 05.11.2007, 00:04 | Message # 73 |
Otaku
| мило ))) было бы прикольней остренькие ушки подрисовать ))) ммм. может мне кажется. но носик вытянут сильно. длинновата шея. и что-то в бёдрах странно, но мне может это тока казаться, ночь на дворе все-таки. Оценка: 9 из 10 )))
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Понедельник, 05.11.2007, 01:50 | Message # 74 |
Няя ^_^
| haky, Мне кажется глаза не оч получились , большие как анимешные но правильной формы. ИМХО выглядит нелепо. И чтот в волосах не нравится но что сам не знаю. Остальное супер
|
|
|
|
haky | Date: Понедельник, 05.11.2007, 17:25 | Message # 75 |
Member
| Мя попыталась нарисовать ушастую...Сильно не ругаццо, я старалась!! П.С:на девушке так много теней ибо свет идёт только от компьютера..вот...это на всякий случай, во имя избежания недоразумений...вот...
*chy chy chy chy chy*
Post edited by haky - Понедельник, 05.11.2007, 17:28 |
|
|
|