ну-, тогда приступим-с)))) (давно я этим не промышляла, так что не бейти, если что-то не увидю) предупреждение!!! Элиза_Мефин, тока ни каких обид.
1, вода. руки, точнее рука) че с пальцами? это что за веник вообще вместо кисти?! ноги. расстояние от бедра до колена и от колена до пятки......ну ента проста звиздец икра неимоверно длинней бедра... ступни. чё с пальцами?они срослись в комочег? тело. во всем теле должно быть 7 голов. у тепя, няшный, 10 с половиной..... хм...а грудь? а как же грудь? ню? 2, воздух. руки. неестественные изгибы...хотя они будут естественными....если руки сломаны. пальцы.... голова. макушка должна быть в половину меньше. и лоб выше. про волосы молчу. и уши, уши хочу видеть! грудная клетка. ЭТО ЧТО?! с каких пор грудь висит в районе желудка?!??? 3, земля. голова. эта самая удачная из всех. мне даже почти нравецо))) тока подбородка фактически нет.... тело. извеняюсь, но это пиздарики.... шея, плечи.....а где вообще талия и бедра????? и пупок, кстати, не нарисовала) ноги. *первая строчка после "тело."* а где коленки? мммм...а она типа сидит???? а вот были бы тени, это было хотя бы понятно.... про пальцы промолчу, они тут, хотя бы, есть 4, огонь. рука. не считая кисти, длинны самой руки и кривого локтя, васе бьютифль. ноги. ближняя к нам сантиметров на 15 длинней дальней....опять же пальцы комочком....на дольней ноге очень короткая икра... тело. где грудь? я тепя спрашиваю: ГДЕ ГРУДЬ????.....нету.... о, если этот чудный выступ....нет...это не грудь... 5, общие ошибки. покраска. ммм...а тени??? тени на теле? гдеее? нету.... лицо. нос. хочу видеть нос, хоть где-нибудь. пропорции. няшный....считай их...хотя бы длинну тела, рук и ног.
ну вот собственна и все. извеняюсь, если чего не углядела)))))
мм.. ноги длинноваты будут, особенно бедра не хватает какой-то анатомичности что-ли, сложности тела.. хотя можно повернуть всё в другое русло и отстилизовать, чотб было предельно просто, но красиво ^__~ давай, Лиз, кидай исчо(: З.Ы. нада инфу по поводу рисования крыльев? ...нарисуй мне барашку!
вот прицепились к ребенку ))) любое творчество, рисунок. это уже шедевр... я вот лично обожаю рисовать, но не умею.... я бы скинула и свои работы, так.. чисто поржать, но сканера нетю )))
Элизик, все норм... тока попробуй слегка стиль изменить
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
КАН, да я вкурсе, читала )))) просто уж сильно не нужно критиковать - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
КАН, можешь смеяться скока влезет(( - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Элиза_Мефин, как я не единажды говорила, любое творчествоэто прекрасно, и не важно на сколько оно косячное, главное чтобы сделанно было от души. [I Love Pein]