~Фанарики~
|
|
Error | Date: Четверг, 19.04.2007, 16:42 | Message # 1 |
Senior member
Статус: Offline
| возродю..э..то есть возраждаю свою темку) я тут, пока плэйса не было, понаделала еще всяких глупостей..на бумаге и не только. вот те. что на бумаге :]]] рис.1. и рис.2. отсканированная Масяня =) рис.3. Медвед! ( фанатам зайчега посвящаецца ((= )
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Post edited by Error - Четверг, 19.04.2007, 16:43 |
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 19.04.2007, 16:53 | Message # 2 |
Military
| медведь порадовал а масяню я в принцыпе не люблю(
[I Love Pein]
|
|
|
|
Error | Date: Четверг, 19.04.2007, 16:55 | Message # 3 |
Senior member
| я рад :] ну что ж делать...на вкус и цвет и фомастеры разные (с) )
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 19.04.2007, 17:04 | Message # 4 |
Military
| Error и то правда)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
NimDraug | Date: Четверг, 19.04.2007, 17:51 | Message # 5 |
Няшное создание
| Медведь мегапазитиф) ну, я уже высказывала свое мнение.. рулишь, Фара, рулишь*) радуй нас еще)
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
Sayuri | Date: Четверг, 19.04.2007, 18:41 | Message # 6 |
Admin
| Порадовала вторая масяня хотя я ее тож не особо люблю но нарисована она рульно! =^.^=
Tsuki no Curse Tsumetai yume naka kara Kimi wo tooku tsuresaritakute Doko made yukeru ai wo shinjite! © (\____/) (=^.^=) (0)!ski!(0) (O)___(O) кто нипоняль - йа iRix)
Post edited by Sayuri - Пятница, 20.04.2007, 15:51 |
|
|
|
KIW | Date: Пятница, 20.04.2007, 13:28 | Message # 7 |
Member
| Фарику прио медведя лучше всего скажут эти строчки: Я танцую пьяный на столе Нума нума е
Хей-хей-хей Под кроватью старый таз Пробит насквозь голубой унитаз Как гордый линкор Побывавший на войне Мачты сбиты пробойны в дне
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Пятница, 20.04.2007, 14:55 | Message # 8 |
Демоница во плоти
| кива, в точку
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
Post edited by Элиза_Мефин - Пятница, 20.04.2007, 14:55 |
|
|
|
Cream | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 01:55 | Message # 9 |
Member
| Слышь, Фара, а где любимейшая летучая МЫШЬ??? Где оно, истинное гениальное творение?)))) Ы! А Мася руллез!) Медвед... Это плагиатищще...))) Нехорошо! *ишЪ!)*
Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end... Que sin peccato est? ^___^
|
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 11:05 | Message # 10 |
Senior member
| ну плят, на Маську у меня тоже нет никаких авторских прав, и что? разве меня это хоть когда-нибудь останвливало? :]] На тебе мышака... возрадуйся ^^ и конечно же я не оставлю вас всех без.... та-да-да-дам! :]]]]
|
|
|
|
NimDraug | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 12:19 | Message # 11 |
Няшное создание
| ааа!! мегакрутой заяц) бвахаха) ура, ты его вывесила Х) дело было вечером... и так далее по сценарию... Драуг тихонько едет, зато у меня есть теперь колобрэйшн с Фарой*) завидуйте*)
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 16:53 | Message # 12 |
Senior member
| аааа, медвед вышел зашибись! ыыыы :]]]] молодчина, Драуг
|
|
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 17:00 | Message # 13 |
Military
| Error мыша сцупер) а зайца я помню Драуг ну ти как всегда, жжешь)
[I Love Pein]
|
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 17:46 | Message # 14 |
Senior member
| guess who...
|
|
|
|
Cream | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 19:58 | Message # 15 |
Member
| Error, гыГЫ!) Мышь и зайчеГ руллеЗЗЗ)))))))) Драуг, ыыы! Почему-то ассоциация - влюбленный медвед... Оо к чему бы это?))
Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end... Que sin peccato est? ^___^
|
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 20:49 | Message # 16 |
Senior member
| в точку, Рик. :]
|
|
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 22:48 | Message # 17 |
Military
| горилаз-рулез!!!! НО! давай аниме!!
[I Love Pein]
|
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 22:52 | Message # 18 |
Senior member
| нихачу аниме, оно у меня не выходить :]
|
|
|
|
Глип | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 15:11 | Message # 19 |
Otaku
| медвед и заяцц слов думаю не надо просто 5 баллов ))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Мяура | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 11:47 | Message # 20 |
Member
| Ня!! Медвед просто супер вышел!! Нарисуй есче одного! Ну позязя! А Медвед всегда готов, Он физически здоров И практически бесплатно Может всыпать ..???... Няшно! Жду новых Медведов и ЗайчеГов!!
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 18:19 | Message # 21 |
Senior member
| ну неть...не люблю одно и то же малевать...я вообще не особо рисую. это так.. здоровый бред) и больше вы от меня ео скорее всего не дождетесь :-Р Добавлено (20.05.2007, 18:19) --------------------------------------------- кхм. ну мне просто поставили сканер, и я решила, что надо его опробовать. так, поясняю сразу: 1.) телка стоит к нам полубоком. но ноги ее стоят ровно. то есть чуть-чуть повернуто лишь только туловище ( что объясняет складочку на боку ) 2.) волос так много именно потому, что у меня ни хрена не получалось сделать плечи :]] 3.) в том месте, где рука держит шест так грязно именно потому, что сначала я там другую хренотень попыталась изобразить) 4.) отфотожопить я ее не могу, потому как фотожопа у меня нет и пользоваться им я все равно не умею :] ну вроде все... ах да, рисунок. вот, можете ужасаться)
Post edited by Error - Воскресенье, 20.05.2007, 18:20 |
|
|
|
NimDraug | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 19:51 | Message # 22 |
Няшное создание
| вахъ! какая женщина, какая попа! ^_______^ ыы! голова у нее маловата.. и ручки тонёёханькие*) как у нее шест не вываливается?) но с такой попой это уже не важно в том месте, где рука держит шест так грязно именно потому, что сначала я там другую хренотень попыталась изобразить) та? какую? и вообще, кто она такое с шестом ?
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
Error | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 19:59 | Message # 23 |
Senior member
| ну ручки...да, солгасна. они были больше, но мне показалось, что как-то слишком...и я их уменьшила) голова..ну тут...кхм) я ее даже не рисовала) я просто волосы изобразила)) а шест приклеен, та :]]] даа)) задница шикарная)) надеюсь, Кан тоже оценит)) пыталась нарисовать пистолет) раза два перерисовывала..потом поняла, что ну его фтопку) и сделала шест)) кто она? а я в душе не ежик, чесслово)) ну наверное какой-нипуть защитник униженных и оскорбленных, йомть Ж))
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 21.05.2007, 08:43 | Message # 24 |
Military
| Quote (Error) | надеюсь, Кан тоже оценит)) | даааа!!!! задница что надо!!!)))) девачко вообще была бы полностью каваем, если бы не столь тонкие и короткие рученки=)
[I Love Pein]
|
|
|
|
Error | Date: Понедельник, 21.05.2007, 09:05 | Message # 25 |
Senior member
| ну что ж делать) какие есть ^^"""
|
|
|
|