МАЁ!
|
|
КАН | Date: Среда, 05.12.2007, 22:58 | Message # 351 |
Military
Статус: Offline
| рожа кривая, правое плечо уехало, фигура косая, руки разной длинны...вообщем нет ни какого желания это дорисовывать)
[I Love Pein]
Post edited by КАН - Среда, 05.12.2007, 22:59 |
|
|
|
Rikara | Date: Среда, 05.12.2007, 23:09 | Message # 352 |
Senior member
| КАН, а мне вот нравится лицо,волосы,и грудь с шеей красивые,остальное честно ужасно,но как я уже писала я не художник
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 06.12.2007, 22:11 | Message # 353 |
Military
| Sakura, ну што поделаишь))) недочетов у мя всегда выше крыши)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 07.12.2007, 22:46 | Message # 354 |
Otaku
| КАН, я с жопой и передом не очень поняла
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Rikara | Date: Пятница, 07.12.2007, 23:47 | Message # 355 |
Senior member
| КАН, ну ничего,главно часть до груди мне очень нравится)))
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
КАН | Date: Пятница, 07.12.2007, 23:51 | Message # 356 |
Military
| Глип, нэ? готовый вариант
[I Love Pein]
|
|
|
|
Error | Date: Суббота, 08.12.2007, 01:01 | Message # 357 |
Senior member
| ччерт, она мне кого-то отчаянно напоминает.. хм. но покраска ноги все равно не особо спасла, уж извини (: хотя выглядит симпатично, это да.. если на ноги не смотреть :Р
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 08.12.2007, 15:54 | Message # 358 |
Military
| Quote (Error) покраска ноги все равно не особо спасла ну и хер с ними)))))))))))) Quote (Error) хотя выглядит симпатично, это да спасяп^^
[I Love Pein]
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 27.12.2007, 13:33 | Message # 359 |
Military
| ну воть...это опять я со своими каляками))) первая каляка вторая каляка
[I Love Pein]
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Четверг, 27.12.2007, 16:21 | Message # 360 |
Няя ^_^
| КАН, Вторая чем то мне нуруто напомнила , наверно из-за цветов персонажей и сияний в руках (как битва Сазке и Наруто) Первая - красивое тело , ток рука на животике как будто старушки )) И почему мишка весь в швах , его что не любят ?
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 27.12.2007, 16:35 | Message # 361 |
Military
| Quote (jp-stereo) Вторая чем то мне нуруто напомнила , наверно из-за цветов персонажей и сияний в руках (как битва Сазке и Наруто) хм...а я когда рисовала даже не задумывалась....наверно подсознание сработало)))))) будем считать, что саска и наруто одновременно применили секси но дзюцу, а тока потом стали драться))))))))))))) Quote (jp-stereo) ток рука на животике как будто старушки аааа....я хз))) Quote (jp-stereo) И почему мишка весь в швах , его что не любят ? любят....очень сильно и очень часто, поэто в швах)))))))))))))
[I Love Pein]
Post edited by КАН - Четверг, 27.12.2007, 16:36 |
|
|
|
†Nebelwelfer† | Date: Четверг, 27.12.2007, 18:42 | Message # 362 |
Member
| меня на первой рука смутила, и складки, на второй пожалуй тоже только рука. а так нра =)
Oh, well imagine...
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 27.12.2007, 23:28 | Message # 363 |
Military
| Quote (†Nebelwelfer†) а так нра =) 0__о с ума сойти! вам что-то может нравецо?!
[I Love Pein]
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Пятница, 28.12.2007, 00:18 | Message # 364 |
Няя ^_^
| Quote (КАН) любят....очень сильно и очень часто, поэто в швах))))))))))))) А у тебя есть мишка ? ))
Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )
|
|
|
|
JessTb | Date: Пятница, 28.12.2007, 22:30 | Message # 365 |
Senior member
| КАН, таааак, ну я до тебя тоже добралась! не все же тебе над другими издеваться! Ага, ну за последние полгода отписываться не буду, а вот над этой страничкой поработаю. Ну, что сказать...развиваешься. Первый рисунок тому подтверждение. Недочеты по анотомии сама перечислила, только не пойму, чего ты там кривого у нее на лице нашла?! А вот от статичности не избавляешься никак...ну сделай же позу поинтереснее...например, если ей правую (ее левую) ногу поставить за другую, то по-моему, это будет смотреться намного гармоничнее. Иначе делай скос на бедрах - то есть чтобы она так стояла, у нее линия бедер должна быть перекошеной, параллельной полу. Но вообще после покраски, мне все это дело очень даже понравилось...а вот еще, кисти рук очень даже, только мелковатые... С мишкой прикольно, только я не поняла, простынь что порваная? Или почему такой тонкий шмоток свисает у нее между ног? А мишка как всегда на высоте - просто отпад! Такссс, насчет последней, даже не знаю, вроде придраться особо не к чему, но нет в ней жизни, позы какие-то геометрические, во всяком случае у левой барышни
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 28.12.2007, 23:30 | Message # 366 |
Otaku
| а я уже все сказала про твои рисульки )))))))))))))))))
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 29.12.2007, 00:23 | Message # 367 |
Military
| Quote (jp-stereo) А у тебя есть мишка ? )) и не один)))) JessTb, мадам косость к вашим услугам)))))))))) Глип, ну та...вроде)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Суббота, 29.12.2007, 02:06 | Message # 368 |
Няя ^_^
| КАН, Мне их искренне жаль ))
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 31.12.2007, 14:14 | Message # 369 |
Military
| Quote (jp-stereo) Мне их искренне жаль )) хм...не знаю даже почему...)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 24.01.2008, 15:29 | Message # 370 |
Military
| подруга из троецарствия
[I Love Pein]
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Четверг, 24.01.2008, 19:25 | Message # 371 |
Няя ^_^
| *Ужась*. ЗЫ. Не обращай внимания ))
|
|
|
|
КАН | Date: Пятница, 25.01.2008, 09:50 | Message # 372 |
Military
| jp-stereo, что именно ужасьного?))
[I Love Pein]
|
|
|
|
JessTb | Date: Пятница, 25.01.2008, 10:59 | Message # 373 |
Senior member
| КАН, а де тени? надо тени...и складки тоже надо. Ммм...и горы пирамидками не надо. А так ничего, прической на Бьякую похожа..только фарфоровых финтифлюшек не хватает. =3
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
Мяура | Date: Пятница, 25.01.2008, 11:02 | Message # 374 |
Member
| нэ, нэ, КАН, нарисуй мне мишко) позяязя))
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
jp-stereo | Date: Пятница, 25.01.2008, 12:22 | Message # 375 |
Няя ^_^
| КАН, Лично мне непонравилось все )) потому и написал не обращай на мну внимания ))
|
|
|
|