Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JessTb  
Василиск/Basilisk [2005]
LaulietDate: Понедельник, 18.02.2008, 19:11 | Message # 1
Закон и порядок
Статус: Offline
Василиск [2005]

трейлеры и более подробное описание можно посмотреть тут: world-art

Производство: Япония
Жанр: приключения, драма, история, сёнэн
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Кидзаки Фумитомо
Снято по манге: Basilisk
Автор оригинала: Ямада Футаро

Сюжет

Два клана ниндзя, Ига и Кога, издревле враждовали друг с другом. И сверкали мечи, и лилась реками кровь, до тех пор пока на пути древней вражды не встал местный лорд Хаттори Хандзо. И тогда были связаны два клана нерушимым договором, запрещающим стародавнюю вражду.

Время шло, вековая лютая ненависть, хоть и поугасла немного, все равно продолжала тлеть в сердцах непримиримых. Но встали между кланами двое влюбленных, юноша и девушка, два юных сердца, вознамерившиеся вступить в союз и тем самым покончить с древними распрями.

Однако судьба оказалась немилосердна. Волею правителей, которые воспользовались враждой Ига и Кога в собственных целях, договор о ненападении был расторгнут.

И было сказано, что от каждого клана выступят, по десять воинов-ниндзя, и будут они сражаться до последней капли крови, и тот, кто выживет в этой смертельной битве, будет объявлен победителем. Десять человек с каждой стороны. Десять жизней от каждого клана. Двадцать смертей начертано на заветном свитке...

От себя

Мне очень понравилось, то что надо...особенно зимой и когда все плохо в жизни...очень красивая рисовка, взгляд в прошлое уставшими глазами..

Нет слова "НЕ МОГУ", есть "НЕ ХОЧУ"...
Глаза садиста, руки палача

JessTbDate: Вторник, 19.02.2008, 01:02 | Message # 2
Senior member
Нууу....не скажу что их самых любимых, но понравилось! Для начала просто шикарнейший опенинг, как услышала, так сразу и скачала. Персонажи, довольно оригинальные, особенно это паукообразное создание, прелесть просто...да и остальные тож ничего. Ну а сама история...вот это меня и не впечатлило. Не потому что плохой сюжет, а потому что я лично драмы не люблю, а тут уж куда драматичнее, любовь на всю катушку и в конце все умерли (хотя, кшно, этого и надо было ожидать) =3.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3

LaulietDate: Вторник, 19.02.2008, 10:57 | Message # 3
Закон и порядок
Quote (JessTb)
особенно это паукообразное создание, прелесть просто...

сестра!!!! happy

VINDOODate: Понедельник, 21.04.2008, 01:21 | Message # 4
Alone
Смотриться тяжело,порой хочетсья проматать,драки не абы кабы..не порадовали,да и слишком они динамичные,не то что все возможные затяжки сюжета..ну вот концовка..коненчо ожидаемо,но слезу из каждого выжмет..Вообщем советую смотреть по 1-2 серии в день,а потом в конце,посмотрев концовку,задуматься над понятием ЛЮБОВЬ)

LaulietDate: Вторник, 03.06.2008, 12:36 | Message # 5
Закон и порядок
Кто еще смотрел???? Давайте пообсуждаем 10 Иго и 10 Кога, кому кто нравится и почему? Мне больше всего приглянулась Окой из клана Кога, очень оригинальные способности, да и сама она не похожа комплекцией на остальных дам....и характер тот еще...и находчивость...жаль, что ее так быстро убили....

formaldegitDate: Вторник, 03.06.2008, 22:04 | Message # 6
Senior member
нет ничего страшней и красивей чем способность - убивать слой воли))) "слепой" учитель вот настоящий персонаж!!!
меня на большее не хватит, по крайней мери сегодня....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025