Эльфийская песнь/Elfen Lied
|
|
Ryok | Date: Вторник, 15.01.2008, 18:48 | Message # 51 |
Alone
Статус: Offline
| Quote (Глип) а я так подумала, может только женского рода диклониусы имеют вектор, а мужики нет? да, я тоже так подумал... Quote (Глип) ну, возможно, тогда ваше предположение?))) Гы, не знаю
What's up people?
|
|
|
|
Майвэн | Date: Среда, 16.01.2008, 21:15 | Message # 52 |
Member
| эх, вот как раз сейчас смотрю...нет слов, одни эмоции. в кои-то веки не прокручиваю титры начальные. пока очень нравится. потихоньку влюбляюсь)))
каффайная тэффочка
|
|
|
|
Shelest | Date: Пятница, 08.02.2008, 13:29 | Message # 53 |
Alone
| Очень и очень понравился со всех сторон. Красивый и немного даже драматичный аниме,и захватывающая музыка в начале.Супер!! Люблю,люблю.
любовь словно ветер,её не видишь но чувствуешь..
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 15.02.2008, 22:32 | Message # 54 |
Otaku
| тяк, видимо йа лопух и пропустила как всегда самое интересное...... мне тут доложили, что Эльфийской песни 28 серий, а пачам йа виделя тока 14? или меня обманули? Оо
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
umka | Date: Пятница, 15.02.2008, 23:24 | Message # 55 |
Senior member
| Глип, хз откуда такая информация, на ворлдарте только о 13 эп + спешале говорится, а там самая полная инфа об аниме которую я только в сети видел!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Shelest | Date: Суббота, 16.02.2008, 11:06 | Message # 56 |
Alone
| да да ток 13-14
|
|
|
|
Глип | Date: Вторник, 19.02.2008, 16:54 | Message # 57 |
Otaku
| и я о том же, прибью того, кто мне сказал такое... Но самое смешное, что это не один человек.... и даже и не два......
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
umka | Date: Вторник, 19.02.2008, 17:57 | Message # 58 |
Senior member
| прибей их всех!!! =)))
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Lauliet | Date: Среда, 20.02.2008, 10:09 | Message # 59 |
Закон и порядок
| слушайте, я тут заметила...вот в последней серии, когда все садятся за стол и собака начинает лаять..Кота идет открывать дверь..а за дверью тень..так вот, как думаете это Ню или Люси? Ведь диклониусы чувствуют друг друга, а Нана не почувствовала Люси...
Нет слова "НЕ МОГУ", есть "НЕ ХОЧУ"... Глаза садиста, руки палача
|
|
|
|
Майвэн | Date: Среда, 20.02.2008, 14:16 | Message # 60 |
Member
| так Нана же не чувствовала Ню только когда та становилась Люси а так...создатели предоставили нам самим додумать концовку
каффайная тэффочка
|
|
|
|
Глип | Date: Среда, 20.02.2008, 21:42 | Message # 61 |
Otaku
| Lauliet, хм.. а ведь верно! Собака лаяла тока на Люси, но и Нана чувствовала ее, собака к Ню относилась положительно, а Нана ее не чувствовала.... Хм...... а вы уверены, что это вообще Люси пришла? может это новый Диклониус? Или это.... мужик? хм..... а может это... это......
|
|
|
|
Alisa | Date: Среда, 20.02.2008, 21:52 | Message # 62 |
Member
| Я считаю что вернулась Люси! но добрая
|
|
|
|
Shelest | Date: Четверг, 21.02.2008, 06:11 | Message # 63 |
Alone
| Блин,меня тоже очень заинтересовала концовка.. Кто же это был, образ был очень похоже на Ню ли Люси или кто-либо ещё,но кто?
|
|
|
|
Lauliet | Date: Суббота, 23.02.2008, 10:19 | Message # 64 |
Закон и порядок
| Quote (Глип) Lauliet, хм.. а ведь верно!Собака лаяла тока на Люси, но и Нана чувствовала ее,собака к Ню относилась положительно, а Нана ее не чувствовала....Хм...... а вы уверены, что это вообще Люси пришла? может это новый Диклониус?Или это.... мужик? хм..... а может это... это...... вот вот...сама сижу туплю...еще часы..которые кстати Ню чинила...пошли.... Quote (Alisa) Я считаю что вернулась Люси! но добрая вот..я думаю самое логичное объяснение..Нана мб чувствовала зло, исходящие от Люси..мб действительно Люси изменилась и поэтому Нана ее не почувствовала...
|
|
|
|
Глип | Date: Суббота, 23.02.2008, 23:49 | Message # 65 |
Otaku
| а я не думаю, что Люсси изменилась! я бы не изменилась при таких обстоятельствах, и Лжеца такого, как Кота, убила бы нафиг!! даже, если бы любила! Мне кажется Нана просто умолчала.... Актриса!
|
|
|
|
Lauliet | Date: Среда, 27.02.2008, 01:19 | Message # 66 |
Закон и порядок
| Глип, )))) ну и фантазия....горная река блин..
|
|
|
|
Ed-san | Date: Четверг, 28.02.2008, 15:18 | Message # 67 |
Alone
| У меня лиценз на три диска. Так что серий немного. Раскрыть тайну "возвратившегося" силуэта - за это убить было бы надо. Но авторы эту тайну НЕ РАСКРЫЛИ! СПАСИБО! У нас в Самаре одни этот сериал резко не приняли, а я так "на ура". Видимо, вампирское сознание взыграло в пользу сестры по одиночеству. Кто обратил внимание, что потери рук и ног часто обыгрываются потом чуть ли не в юмористическом ключе? Диклониусы совершенно иначе воспринимают мир. Может боль диклониуса маленького ( а потом подросшего) мне более понятно - ведь я чуть - чуть их создаю. Это не шутка, ведь я путем театральных понятий создаю ложный мир и сознание...
|
|
|
|