Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: JessTb  
Эльфийская песнь/Elfen Lied
Элиза_МефинDate: Суббота, 29.09.2007, 14:37 | Message # 26
Демоница во плоти
Статус: Offline
Хороший мульт, что ещё могу сказать)) мне вообще оочень понравилось) но в некоторых местах конечно ооочень жестоко, а вообще на слезу пробивает)
респект мульту, советую посмотреть!!))

Но на то и жизнь нужна,
Чтобы каждый день ценить.
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

jp-stereoDate: Понедельник, 01.10.2007, 18:29 | Message # 27
Няя ^_^
Кровавый-кавай , Нюю dry

Feel , Freedom , Sun & Music . This my life. © я

Жить не ждать , жить значит брать свое. © Dolphin

Тааа...ты точно някающая вредина)))) © haky

Кому не лень проголусуйте http://la2.limegames.ru/vote10/JPstereo буду оч рад )

mekushifuDate: Среда, 28.11.2007, 23:21 | Message # 28
Member
моё любимое аниме. после алхимика, естественно) люблю кровь, так что тут аниме полностью моё. сюжет интересный, душевный...смотрела глотая слезы. очень красивые осты, скачала все. оценка аниме - твердая 5.

не проси все понять, не проси все забыть
не проси умирать, когда хочется жить...

я в контакте

ГлипDate: Суббота, 01.12.2007, 12:16 | Message # 29
Otaku
mekushifu, ну да, сестренко )
можешь посмареть эту темку, здесь моих постов много, и про алхимика я писАло )))
и не тока в этой теме ))

- Он тоже понимает, что ничего не понимает!
- А как же он может понять, если он ничего не понимает?
- О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.

FullmetalDate: Вторник, 04.12.2007, 00:25 | Message # 30
Alone
данный шедевр переглядывал несколько раз ..... ибо это аниме меня тронуло ..... до глубины души или до глубины моска , мозжечка .... как вам угодно ...
в начале было прикольно .... конечности отлетали как будто их двуручным мечём перерубили .. только очень острым и тонким ... красивое мясо ... очень красиво .... и с каждой серией всё интересенее и кавайнее ..... но потом .... потом вы сами знаете что потом .. ибо спойлярить не охото .. мало ли ... есть любопытные ......
но меня до сих пор не оставляет в покое тот момент - тень стоящяя за ..ммм колиткой ...
и всё таки я сторонник Люси ..... хотя чуть ли не кровавые бойни были в обсуждении её ,, её действий и характера ....

В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........

ГлипDate: Вторник, 04.12.2007, 22:08 | Message # 31
Otaku
АААА! я тут что-то читая тему наруто вспомнила, что тут в этой анимехе тоже автор отжег в одном моменте,
1 серия, Люси идет, перед ней директор курама, и тут неуклюжая девка падает перед Люси , а курама орет:
ИДИ НАХ ОТСЮДА!!!!! йа под стол упаль и долго долго плакал от смеха, надо голос было слышать ^^

FullmetalDate: Вторник, 04.12.2007, 22:35 | Message # 32
Alone
мм.. переводчики на русский язык .. точнее озвучиватели Ghost in tge Shell - innocence тоже кору замочили ---
Бато бежит по рынку преследуя " мареонетку " и орёт на прохожих людей - сьепались все нах от сюда... ну я сразу же под кровать ... кататься от смеху .... ибо сказано было со злостью и истерикой!

В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........

FullmetalDate: Вторник, 04.12.2007, 22:45 | Message # 33
Alone
Quote (Глип)
плин! обожаю стебные переводы! главное, перевод другой, а смысл остается ))))

часто бывает что они прямо в тему .. и вызывают кучу позитива ... - смех и тогдалее ... и они не могут не нравиться - ну стёпные переводы .... так же их можно услышать в FULL METAL panic ..... и если вспомню ещё напишу ... я забыл ... wacko

FullmetalDate: Среда, 05.12.2007, 16:54 | Message # 34
Alone
Lauliet, ..... если диск лицензионный или имеет закос на такой диск .. то множно .. в установках ставишь японский оригинальный и русские сабы .... хотя на чистых лицензионаках .... я не уверен на все 100 % ....
я не понимаю для чего Озвучивать аниме на русский язык?? .... это же бьёт по нервам ....

Quote (Глип)
а я с титрами не всегда могу смареть... я очень медленно читаю

немного практики ... и будеш читать сабы боковым зрением .... ( не смотря на них .. а у становив взор на саму сцену в аниме) ...

FullmetalDate: Четверг, 06.12.2007, 19:36 | Message # 35
Alone
Quote (Lauliet)
.а так хочется оригинальные голоса слышать

дык с кем нить этой анимешкой поменяться или попросить ... нэ? ..... и где же тебя угораздило найти Elfen Lied -С РУсской Озвучкой??? ...

DoombringerDate: Пятница, 07.12.2007, 00:49 | Message # 36
Member
если честно так и не вник в глубинный смысл (кабы он там был)
для меня этот мультег стал просто кавай (много) + насилие(очень много)
не зацепило вопщем

CuilDate: Пятница, 07.12.2007, 19:00 | Message # 37
Alone
Quote (Fullmetal)
и где же тебя угораздило найти Elfen Lied -С РУсской Озвучкой?

Lauliet, Во - во и мне тоже интересно =)) Мне лично больше нравится смотреть с сабами и у меня конечно все голоа слышно в оригинале =)) Но вот если знаешь где скачать русскую версию подскажи, тогда я и брата сподвигну смотреть (ему чтоб читать сабы надо их в пол экрана делать по причине плохого зрения вот он и смотрит только озвученные)

Post edited by Cuil - Пятница, 07.12.2007, 19:00

mord-seedDate: Суббота, 29.12.2007, 17:07 | Message # 38
Сашка
Quote (Doombringer)
кавай (много)

де ты кавай откопал? есть там лирика, конечно, но кавай - разве что Ню, но это нельзя назвать "много кавая".
а вот мясо...хех)))мясца там РЕАЛЬНО хватает с головой))) за мясистость многие и расхваливают "Песенку", зачастую не видя сути, но сюжетец все-таки есть: основа "Песни" - огромный флэш-бэк)

С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел...
Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..

КАНDate: Пятница, 04.01.2008, 12:22 | Message # 39
Military
Quote (Глип)
ну разве я могда отказать КАН?

действительно)))
Lauliet, зачем тепе выкидывать деньги на лицензию, когда можно купить копию с неё???????
одно и то же, тока с маленькой наклеечкой ты платишь 460 рэ, а без неё 150....

[I Love Pein]

umkaDate: Воскресенье, 06.01.2008, 02:38 | Message # 40
Senior member
Я согласен с Doombringerом, никакого супер смысла в песне я не нашел и чесно говоря не разделяю всеобщего восторга!!! Так, неплохая, мясная анимеха!!! =)))

Случайно наткнулся на шкурки от qip по этому сериалу, решил что может кому понадобится!!!

http://animetrade.pp.net.ua/load/2-1-0-67
http://animetrade.pp.net.ua/load/2-1-0-68

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

КАНDate: Понедельник, 07.01.2008, 00:43 | Message # 41
Military
umka, оооо!
Глип буит щаслива)))))

[I Love Pein]

ГлипDate: Понедельник, 07.01.2008, 17:30 | Message # 42
Otaku
КАН, уверена? у меня мозг взорван, я посмотрела еще раз и половину, и того 8,5 раз я посмотрела это аниме, что бы ненавидеть, но ничего не вышло ))
о! 14 серия, типа спец выпуск, у меня это на японском было, наконец на русском посмотрела ))))

AlisaDate: Понедельник, 07.01.2008, 20:38 | Message # 43
Member
а терь объясните как поставить Ню когда открываешь квип)))

umkaDate: Понедельник, 07.01.2008, 21:52 | Message # 44
Senior member
Короче скачиваешь архив, затем делаешь следующие: Заходишь на Мой Компьютер, открываешь диск С, открываешь папку Програм Фаилс, Открывешь папку QIP, открываешь папку Skins и создаешь в ней еще одну папку, например Эльфийская Песнь 1, именно в нее и распаковываешь архив со шкуркой!!! Это первый этап!!!
Вот второй: открываешь квип, заходишь в настройки, заходишь в раздел Скины/Значки, выбираешь фаил который недавно создала (те папка Эльфийская Песнь 1) и жмешь применить и ок!!! После перезагружаешь квип и вуаля!!! Звучит страшно, а на самом деле минутное дело!!! тоже самое проделовашь со второй шкуркой!!! =)))

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

RyokDate: Среда, 09.01.2008, 19:46 | Message # 45
Alone
Люси монстр...но млин красивая....альбиносы наступают...Гы

What's up people?

ГлипDate: Пятница, 11.01.2008, 11:52 | Message # 46
Otaku
не думаю, что Люси была альбиносом. чет помоему по цвету она не шибко-то и отличается от остальных )))
просто глаза под цвет волос афтар сделал ))

RyokDate: Пятница, 11.01.2008, 21:56 | Message # 47
Alone
Глип, ну ну, красный цвет сезона? Я считаю что диклониусам достался красный цвет волос и глаз тк это цвет крови и насилия ( которое они как раз и распространяли) на счет рогов я так и не втыкнул, видимо эта возвышенная задумка для моего мозга не по силам...что ты думаешь по этому поводу?

What's up people?

ГлипDate: Суббота, 12.01.2008, 11:54 | Message # 48
Otaku
Ryok, ну, по поводу рогов я тоже не очень поняла, но можно предположить, что они отвечали за векторы... не даром на голове по ближе к мозгу ^^
хм.. по поводу красного цвета-цвета крови и насилия, а эта, хм.... истинная дочь директора Курамы, вроде она не красного цвета была, да и Генеральный директор и его сынишка тоже не отличались от обыцных людей цветовыми качествами ))))

RyokDate: Суббота, 12.01.2008, 19:15 | Message # 49
Alone
Quote (Глип)
можно предположить, что они отвечали за векторы... не даром на голове по ближе к мозгу ^^

Нееее, не катит, Люси оба уха от*** но векторы-то она контролировала

Quote (Глип)
истинная дочь директора Курамы, вроде она не красного цвета была, да и Генеральный директор и его сынишка тоже не отличались от обыцных людей цветовыми качествами ))))

Дочь все равно была с оттенком красного, а мужики ваще не диклониусы а нечто странное у них небыло векторов, думаю эти двое просто издевнулись над собой жестко, это помешательство

What's up people?

ГлипDate: Вторник, 15.01.2008, 14:08 | Message # 50
Otaku
Quote (Ryok)
Люси оба уха от*** но векторы-то она контролировала

хм... забыль... ну, возможно, тогда ваше предположение?)))
Quote (Ryok)
эти двое просто издевнулись над собой жестко

хм.. возможно, но мы не знаем точно, может у них и были векторы, хотя с другой стороны диклониусы друг друга чувствуют.. хм... во дегенераты, а я так подумала, может только женского рода диклониусы имеют вектор, а мужики нет?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025