моё любимое аниме. после алхимика, естественно) люблю кровь, так что тут аниме полностью моё. сюжет интересный, душевный...смотрела глотая слезы. очень красивые осты, скачала все. оценка аниме - твердая 5. не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________
mekushifu, ну да, сестренко ) можешь посмареть эту темку, здесь моих постов много, и про алхимика я писАло ))) и не тока в этой теме )) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
данный шедевр переглядывал несколько раз ..... ибо это аниме меня тронуло ..... до глубины души или до глубины моска , мозжечка .... как вам угодно ... в начале было прикольно .... конечности отлетали как будто их двуручным мечём перерубили .. только очень острым и тонким ... красивое мясо ... очень красиво .... и с каждой серией всё интересенее и кавайнее ..... но потом .... потом вы сами знаете что потом .. ибо спойлярить не охото .. мало ли ... есть любопытные ...... но меня до сих пор не оставляет в покое тот момент - тень стоящяя за ..ммм колиткой ... и всё таки я сторонник Люси ..... хотя чуть ли не кровавые бойни были в обсуждении её ,, её действий и характера .... В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........
АААА! я тут что-то читая тему наруто вспомнила, что тут в этой анимехе тоже автор отжег в одном моменте, 1 серия, Люси идет, перед ней директор курама, и тут неуклюжая девка падает перед Люси , а курама орет: ИДИ НАХ ОТСЮДА!!!!! йа под стол упаль и долго долго плакал от смеха, надо голос было слышать ^^ - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
мм.. переводчики на русский язык .. точнее озвучиватели Ghost in tge Shell - innocence тоже кору замочили --- Бато бежит по рынку преследуя " мареонетку " и орёт на прохожих людей - сьепались все нах от сюда... ну я сразу же под кровать ... кататься от смеху .... ибо сказано было со злостью и истерикой! В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........
плин! обожаю стебные переводы! главное, перевод другой, а смысл остается ))))
часто бывает что они прямо в тему .. и вызывают кучу позитива ... - смех и тогдалее ... и они не могут не нравиться - ну стёпные переводы .... так же их можно услышать в FULL METAL panic ..... и если вспомню ещё напишу ... я забыл ... В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........
Lauliet, ..... если диск лицензионный или имеет закос на такой диск .. то множно .. в установках ставишь японский оригинальный и русские сабы .... хотя на чистых лицензионаках .... я не уверен на все 100 % .... я не понимаю для чего Озвучивать аниме на русский язык?? .... это же бьёт по нервам ....
Quote (Глип)
а я с титрами не всегда могу смареть... я очень медленно читаю
немного практики ... и будеш читать сабы боковым зрением .... ( не смотря на них .. а у становив взор на саму сцену в аниме) ... В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........
дык с кем нить этой анимешкой поменяться или попросить ... нэ? ..... и где же тебя угораздило найти Elfen Lied -С РУсской Озвучкой??? ... В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........
если честно так и не вник в глубинный смысл (кабы он там был) для меня этот мультег стал просто кавай (много) + насилие(очень много) не зацепило вопщем
и где же тебя угораздило найти Elfen Lied -С РУсской Озвучкой?
Lauliet, Во - во и мне тоже интересно =)) Мне лично больше нравится смотреть с сабами и у меня конечно все голоа слышно в оригинале =)) Но вот если знаешь где скачать русскую версию подскажи, тогда я и брата сподвигну смотреть (ему чтоб читать сабы надо их в пол экрана делать по причине плохого зрения вот он и смотрит только озвученные)
де ты кавай откопал? есть там лирика, конечно, но кавай - разве что Ню, но это нельзя назвать "много кавая". а вот мясо...хех)))мясца там РЕАЛЬНО хватает с головой))) за мясистость многие и расхваливают "Песенку", зачастую не видя сути, но сюжетец все-таки есть: основа "Песни" - огромный флэш-бэк) С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
действительно))) Lauliet, зачем тепе выкидывать деньги на лицензию, когда можно купить копию с неё??????? одно и то же, тока с маленькой наклеечкой ты платишь 460 рэ, а без неё 150.... [I Love Pein]
Я согласен с Doombringerом, никакого супер смысла в песне я не нашел и чесно говоря не разделяю всеобщего восторга!!! Так, неплохая, мясная анимеха!!! =)))
Случайно наткнулся на шкурки от qip по этому сериалу, решил что может кому понадобится!!!
КАН, уверена? у меня мозг взорван, я посмотрела еще раз и половину, и того 8,5 раз я посмотрела это аниме, что бы ненавидеть, но ничего не вышло )) о! 14 серия, типа спец выпуск, у меня это на японском было, наконец на русском посмотрела )))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Короче скачиваешь архив, затем делаешь следующие: Заходишь на Мой Компьютер, открываешь диск С, открываешь папку Програм Фаилс, Открывешь папку QIP, открываешь папку Skins и создаешь в ней еще одну папку, например Эльфийская Песнь 1, именно в нее и распаковываешь архив со шкуркой!!! Это первый этап!!! Вот второй: открываешь квип, заходишь в настройки, заходишь в раздел Скины/Значки, выбираешь фаил который недавно создала (те папка Эльфийская Песнь 1) и жмешь применить и ок!!! После перезагружаешь квип и вуаля!!! Звучит страшно, а на самом деле минутное дело!!! тоже самое проделовашь со второй шкуркой!!! =))) Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
не думаю, что Люси была альбиносом. чет помоему по цвету она не шибко-то и отличается от остальных ))) просто глаза под цвет волос афтар сделал )) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, ну ну, красный цвет сезона? Я считаю что диклониусам достался красный цвет волос и глаз тк это цвет крови и насилия ( которое они как раз и распространяли) на счет рогов я так и не втыкнул, видимо эта возвышенная задумка для моего мозга не по силам...что ты думаешь по этому поводу? What's up people?
Ryok, ну, по поводу рогов я тоже не очень поняла, но можно предположить, что они отвечали за векторы... не даром на голове по ближе к мозгу ^^ хм.. по поводу красного цвета-цвета крови и насилия, а эта, хм.... истинная дочь директора Курамы, вроде она не красного цвета была, да и Генеральный директор и его сынишка тоже не отличались от обыцных людей цветовыми качествами )))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
можно предположить, что они отвечали за векторы... не даром на голове по ближе к мозгу ^^
Нееее, не катит, Люси оба уха от*** но векторы-то она контролировала
Quote (Глип)
истинная дочь директора Курамы, вроде она не красного цвета была, да и Генеральный директор и его сынишка тоже не отличались от обыцных людей цветовыми качествами ))))
Дочь все равно была с оттенком красного, а мужики ваще не диклониусы а нечто странное у них небыло векторов, думаю эти двое просто издевнулись над собой жестко, это помешательство What's up people?
Люси оба уха от*** но векторы-то она контролировала
хм... забыль... ну, возможно, тогда ваше предположение?)))
Quote (Ryok)
эти двое просто издевнулись над собой жестко
хм.. возможно, но мы не знаем точно, может у них и были векторы, хотя с другой стороны диклониусы друг друга чувствуют.. хм... во дегенераты, а я так подумала, может только женского рода диклониусы имеют вектор, а мужики нет? - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.