Семь самураев/Samurai 7
|
|
umka | Date: Вторник, 05.06.2007, 01:06 | Message # 1 |
Senior member
Статус: Offline
| 7 самураев [2004] Akira Kurosawa's Samurai 7 Производство: Япония Жанр: приключения, самурайский боевик, фантастика, меха Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Режиссёр: Такидзава Тосифуми / 滝沢敏文 Автор оригинала: Куросава Акира / (658;澤明 Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и естественный выход – смерть. Это не особенно трудно. «Хагакурэ», Ямамото Цунэтомо Краткое содержание: В далёком будущем в мире, напоминающем феодальное общество средневековой Японии, много лет бушевала война между самураями, механизировавшими свои тела. Когда же установился мир, некоторые оставшиеся не у дел самураи сбились в разбойные шайки Нобусэри, рыская по стране и отбирая у крестьян рис и женщин в обмен на неприкосновенность. В случае отказа механизированные бандиты дотла сжигали сёла, не щадя ни стар, ни млад. Одна из деревень не смирилась с тем, что выращенный таким трудом урожай достанется грабителям, и решила послать в город посланцев - нанять там самураев для защиты. Не имея возможности предложить иной платы, кроме риса, и отлично понимая, что только отчаянно храбрый самурай пойдёт на такую сделку, крестьяне уповали лишь на чудо. Во главе делегации отправилась жрица воды Кирара, используя своё магическое ожерелье для нахождения того, кому предназначено спасти урожай. С участием Кацусиро, Камбэя и пяти других самураев поход для обороны деревни напротив всех шансов начался... Эпизоды: 01. Slash! 02. Eat! 03. You Jest! 04. Let`s Go! 05. It`s Nothing! 06. Leave It to Me! 07. Heal! 08. Anger! 09. In Half! 10. Assemble! 11. They`ve Come! 12. Cry! 13. Hit! 14. Go Wild! 15. Soaked! 16. Death! 17. Cut! 18. Undercover! 19. Go Against! 20. Change Clothes! 21. Fool! 22. Strike! 23. Liar! 24. Promise! 25. Fall! 26. Plant! По мотивам одноимённого фильма Акиры Куросавы. Стоимость одной серии — $300 000. Подробнее на World-Art
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Post edited by Copper - Воскресенье, 10.06.2007, 00:13 |
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 05.06.2007, 02:13 | Message # 2 |
Military
| ооо тааа! кавай! кавай во плоти)) попадись мне Кюдзо в темном переулке, я бы его....бу-га-га!!!!
[I Love Pein]
|
|
|
|
umka | Date: Вторник, 05.06.2007, 02:41 | Message # 3 |
Senior member
| Quote (КАН) | попадись мне Кюдзо в темном переулке, я бы его....бу-га-га!!!! | яб его конечно не бу-га-га, но Кьюзо (так вот у меня в переводе) внатуре очень калоритный персонаж!!! но такая нелепая смерть, я чуть не плакал!!!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 05.06.2007, 03:28 | Message # 4 |
Military
| Quote (umka) | внатуре очень калоритный персонаж!!! | да-да!!! он сцупер кафай!!!! Quote (umka) | нелепая смерть, | всегда клевые чуваки умирают убогой смертью...вэ Quote (umka) | я чуть не плакал!!! | а я плакал :'(
[I Love Pein]
|
|
|
|
formaldegit | Date: Вторник, 05.06.2007, 09:47 | Message # 5 |
Senior member
| хорошая анимеха со стандартной концовкой и нестандартным замесом))))) жаль железного и самурая(не помню как их там звать я давенько это смотрел) с двумя мечами, хотелось бы увидить его второй бой с гл.героем(точнее с самураем в белом плаще))))) опять же не плохое использование 3D анимации радует но местами это слишком заметно и выделяется...... пойду нашенкую мачетой(катаны нет) зубачисток))))))
|
|
|
|
umka | Date: Суббота, 09.06.2007, 03:15 | Message # 6 |
Senior member
| а мну канцовка вообще не понравилась!!! первые две трети просто супер, а концовка какая-то скучноватая!!! и Кьюзо убили!!!
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 09.06.2007, 10:14 | Message # 7 |
Military
| Quote (umka) | и Кьюзо убили!!! | это скорее печально, чем скучно...
[I Love Pein]
|
|
|
|
umka | Date: Суббота, 09.06.2007, 11:52 | Message # 8 |
Senior member
| Quote (КАН) | это скорее печально, чем скучно... | КАН, ты не поняла, я про Кьюзо так сказал, как еще один аргумент, что концовка плохая!!!
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 09.06.2007, 12:14 | Message # 9 |
Military
| Quote (umka) | что концовка плохая!!! | но если б не кто не умер, это было бы не интересно
[I Love Pein]
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:00 | Message # 10 |
Military
| Quote (formaldegit) | это не первое аниме где героиня не определилась в кого влюблена, | она определилась и даже сказала об этом субъекту своей любви Quote (formaldegit) | это не первое аниме где проблема всей страны и улажившихся порядкой выворачиваются на изнанку маленькой деревенькой, | пример, не знаю такого Quote (formaldegit) | это не первое аниме где гл. героев наделят огромной силой и не объясняют откуда она взялась... (к примеру стоять на космическом карабле и рубить мечём не то что мехи а вражеские крейсеры,....... это уже слишком даже для аниме....) | хм...это вообще-то аниме...
[I Love Pein]
Post edited by КАН - Суббота, 09.06.2007, 19:00 |
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 12.06.2007, 14:05 | Message # 11 |
Military
| Quote (formaldegit) прочитай последине шесть слов))))) нормаль, нормально...бывало и хуже)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
formaldegit | Date: Среда, 13.06.2007, 13:24 | Message # 12 |
Senior member
| Quote (КАН) бывало и хуже))) Не спорю) но не люблю на столько СВЕРХ людей)))
|
|
|
|
umka | Date: Среда, 13.06.2007, 17:16 | Message # 13 |
Senior member
| Quote (formaldegit) но не люблю на столько СВЕРХ людей))) чорт... а какже твой любимый Алукард, на которого "скидывают ядерную боеголовку", а он после этого умудряется выжить и гворит - "И это все на что ты способен???", после чего достает свои километровые ганы и мочит бедолагу почем зря!!! =))))) Большего сверх вампира я невидал!!!
|
|
|
|
formaldegit | Date: Среда, 13.06.2007, 17:32 | Message # 14 |
Senior member
| Quote (umka) а какже твой любимый Алукард 1 кто сказал что он человек? он так то БАКЕМОНО))) или проще говоря чудовище))) 2 он не ходит по городу и не дерётся на равных с другими))0 он в любом случае убивает)))) а тут уничтожил космический крейсер и потом на равных дрался с другим самураем? это как? он тоже так месит эти крейсеры? тогда на кой чёрт нужны эти крейсеры? если полно народу который модет просто так мечём их уничтожить? О_о?
|
|
|
|
umka | Date: Среда, 13.06.2007, 17:45 | Message # 15 |
Senior member
| Quote (formaldegit) кто сказал что он человек? он так то БАКЕМОНО))) или проще говоря чудовище))) Quote (umka) Большего сверх вампира я невидал!!! ну а вампиры своего рода тоже люди, хотя и БАКЕМОННЫЕ!!!=)))) да и ведь речь в Самурай 7 о будущем, притом сюарелистичном, представь, что человек открыл в се новые сверхвозможности!!! че упираться в мелочи ну замочил он пару крейсеров, подумаешь!!!! =))) Quote (formaldegit) он не ходит по городу и не дерётся на равных с другими))0 он в любом случае убивает)))) а тут уничтожил космический крейсер и потом на равных дрался с другим самураем? это как? он тоже так месит эти крейсеры? тогда на кой чёрт нужны эти крейсеры? если полно народу который модет просто так мечём их уничтожить? О_о? В том-то и дело, что таких самураев не так много, а на равных он с Кьюзо дрался, самым крутым из них почасти искуства боя на мечах!!!
|
|
|
|
Sabin | Date: Пятница, 15.06.2007, 13:24 | Message # 16 |
Alone
| хорошее аниме=)) По поводу наф нужны крейсеры и тд=))Самурай может их месить и они самураев,но вот тяжести носить крейсеру проще,и не каждый может месить,те крейсеры,а токо матерые самураи.И вообще если зацикливаться на мелочах,то тогда смотреть не интересно былоб вообще ничего.Это представьте первые серий 5 показывают,откуда у людей определенной категории сила,потом показывают еще чтонибудь чтобы не возникало у того кто смотрит вопросов.А потом только начало и тд А алукарда нетрогайте=))) он молодец...
Если не я-тогда кто?
|
|
|
|
formaldegit | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:27 | Message # 17 |
Senior member
| ой ладно УМ мну лень сприть по поводу этой анимехи по этому я соглашусь с тем что я был не прав и больше не булду катить свою маленькую бочку на эту анимеху))))
|
|
|
|
umka | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:30 | Message # 18 |
Senior member
| formaldegit, извинения приняты!!! =)))
|
|
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:31 | Message # 19 |
Military
| Quote (formaldegit) больше не булду катить свою маленькую бочку на эту анимеху)))) ну см у мя! я буду за тобой следить
[I Love Pein]
|
|
|
|
formaldegit | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:36 | Message # 20 |
Senior member
| Quote (umka) formaldegit, извинения приняты!!! =))) О_о? я не извенялся))))))))))))))))))))))))))))))))))) я как бы шоворил что эта анимеха прикольная но слишком в некоторых моментах надуманая))))) Quote (КАН) я буду за тобой следить cool о чёрт.... я под колпаком, за мной следят..... =3
|
|
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:37 | Message # 21 |
Military
| Quote (formaldegit) я под колпаком, за мной следят..... да-да, учти это)))) блин....вспомнила....ХОЧУ КЮДЗО!!!!!!!!!!!!!
[I Love Pein]
|
|
|
|
formaldegit | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:41 | Message # 22 |
Senior member
| Quote (КАН) да-да, учти это)))) я так не играю..... а кто ещё сомной под колпаком О_о? Quote (КАН) блин....вспомнила....ХОЧУ КЮДЗО!!!!!!!!!!!!! началоооооось))))))00
|
|
|
|
КАН | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 22:55 | Message # 23 |
Military
| Quote (formaldegit) а кто ещё сомной под колпаком О_о? все, кто флудит и материться!)))) Quote (formaldegit) началоооооось))))))00 ну и чтооо? ХОЧУ КЮДЗОЙ!!!! он кавайный, он клевый, он тихий, он стильный, у него классная фигура...мммм....мечта, а не мужчина....уурр....
[I Love Pein]
|
|
|
|
formaldegit | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 23:14 | Message # 24 |
Senior member
| Quote (КАН) он кавайный, он клевый, он тихий, он стильный, у него классная фигура зато какой у него характер))))))))Quote (КАН) все, кто флудит и материться!)))) блин пролетаю по обеем статьям Х))))))
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 18.06.2007, 10:35 | Message # 25 |
Military
| Quote (formaldegit) зато какой у него характер)))))))) тихий и спокойный, как мне нужен)))) Quote (formaldegit) блин пролетаю по обеем статьям Х)))))) я знаю
[I Love Pein]
|
|
|
|