Семь самураев/Samurai 7
|
|
formaldegit | Date: Понедельник, 18.06.2007, 22:44 | Message # 26 |
Senior member
Статус: Offline
| Quote (КАН) тихий и спокойный, как мне нужен)))) у него непоколебимое и не уступное "слово", короче с ним не поспоришь))) ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ про меня все всё знают)
|
|
|
|
Rikara | Date: Суббота, 08.09.2007, 18:01 | Message # 27 |
Senior member
| во первых это одно из лучших аниме про самураев,во вторых мне это аниме напомнило фильм "Великолепная семёрка" ,сюжеты почти одинаковые,только времена разные а теперь о героях, вообще они все классные,но больше всех понравились конечно же Кацусиро,за его зелёные глаза,дальше Кюдзо,за его мастерство владением катаны, и Хейхати,у него такая кавайная улыбочка да и вообще он оптимист,только предателей не любит.это я с другого форума копирнула,то что там писала,что б не писать снова
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
КАН | Date: Пятница, 04.01.2008, 17:12 | Message # 28 |
Military
| Quote (formaldegit) у него непоколебимое и не уступное "слово", короче с ним не поспоришь))) хм....я бы с ним быстренько разобралась)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
VINDOO | Date: Суббота, 09.02.2008, 19:01 | Message # 29 |
Alone
| на мой взгляд только по началу интересное аниме,в конце если бы не смерть половины героев я бы вообще очень разочаровался...все слишком просто и предсказуемо..битвы..Робот и Кюдзо вот только 2 интересных персонажа..а ну и еще этот противный принц или клон..
|
|
|
|
Ed-san | Date: Вторник, 26.02.2008, 10:45 | Message # 30 |
Alone
| Konnichiwa! Несколько мелких деталировок - количество убитых сообразуется с оригиналом. Нельзя убивать главного героя и самого молодого (ученика). Все остальные обречены. Кюдзо в обязательном порядке (эх, знал, а все равно мое внимание ему!). Меч с микромолекулярной заточкой (это условное понятие) лезвия способен рубить скалы и линкоры. Нить такого вида может удерживать на орбите СТАЦИОНАРНЫЙ спутник размером с МКС! Это технически доказано. Как бы еще и нить такую сделать! Такие катаны очень легки, но для роботов и крепостей смертоносны изначально. И дороги! Кроме самураев ни у кого их в принципе быть не может. В таком случае - "заточка" такой катаны на камне - ритуал, не более. Героиня здесь изначально также обречена на непонятные (и непонятые чувства). Она крестьянка - они самураи. Она останется - они уйдут. Поэтому американцы в фильме вообще женщин убрали. А синдром "Укё" даже в психиатрии известен. Впрочем, выиграли вовсе не крестьяне. Торговцы выиграли.
|
|
|
|