Жаркое лето [ТВ]/Green Green
|
|
Omichi | Date: Суббота, 02.06.2007, 12:45 | Message # 1 |
Member
Статус: Offline
| Жаркое лето [ТВ] [2003] Green Green TV Green Green (2003) Guri Guri グリーングリーン グリーングリーン (2003) Green Green Character DVD グリーングリーンキャラクターDVD Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, эротика, школа Тип: ТВ (12 эп. + 9 спэшлов), 24 мин. Трансляция: c 14.07.2003 по 28.09.2003 Режиссёр: Муто Юдзи / ムトウユージ / 武藤裕治 Краткое содержание: Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков "Колокольный звон" закончилась в тот день, когда к ним в качестве смелого эксперимента направили целую группу симпатичных девчонок… Ведь всем известно, что лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни, и девушки поймут наконец, что жизнь состоит не только из постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесёт им всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов. Но самое главное - им предстоит узнать, что такое настоящее чувство! В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эп.), пролог основного сериала, 2002 #2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эп. + 9 спэшлов), основной сериал, 2003 #3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эп.), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004 Информация взята с www.world-art.ru
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Post edited by Omichi - Пятница, 08.06.2007, 20:49 |
|
|
|
Illusion | Date: Суббота, 02.06.2007, 14:22 | Message # 2 |
Senior member
| каваиииииииии Очень такое ненавязчивое смешное, интересное аниме. Многие считают его глупым, но я считаю что це бредовые мысли. Правда конец меня не порадовал =\ "Помогите!!! меня лешают девтвенности!!!" ХDDDDDDD
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
|
|
|
|
comedykrab | Date: Понедельник, 04.06.2007, 09:42 | Message # 3 |
Senior member
| Tanda, полностью согласен.... концовка не ф тему как-то пришлась...
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 05.06.2007, 02:29 | Message # 4 |
Military
| не смысли, не сюжета мною найдено не было)))) НО!!!! были найдены тупые, но прикольные моменты)))
[I Love Pein]
|
|
|
|
JessTb | Date: Вторник, 05.06.2007, 05:02 | Message # 5 |
Senior member
| Такссс, собиралась разорвать в клочья, обозвав это все погаными словами, но вспомнила трех друзей-придурков и передумала, ладно, пусть живет. Сюжетец не ахти, ну любовь-морковь, все дела... Рисовка так себе, ничего выдающегося, ярко так, живенько... Персы, ну кроме вышеупомянутых извращенцев больше выделить мало кого могу, ну может еще девку с кактусом, просто за сам факт, что она с кактусом ходит...а я думала у меня проблемы =3
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Вторник, 05.06.2007, 15:02 | Message # 6 |
Демоница во плоти
| хехе) весёлый мульт) мну понравился)) тока там очень мало смысла) Но для посмияться подходит))
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 12.06.2007, 14:12 | Message # 7 |
Military
| Quote (Lauliet) такой тупой троице можно памятник поставить та уж))) они жгли проста не па децки))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Rikara | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:38 | Message # 8 |
Senior member
| анмие просто для того что бы можно было посмеяться,потому что почти всё аниме сплошной идиотизм.приколы там шуточки,ну и какнешна нельзя забыть про ту троицу,надож было такое придумать,опенинг нравится очень,такой весёлый,сразу представляю,еслиб у нас на школьном звонке б такое стояло))прикольна бы было))а теперь главная часть,понравилась очень Санае и девушка с кактусом,забыла как звать её.
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
Бася | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:45 | Message # 9 |
Senior member
| Тагемура вперед!!!
|
|
|
|
Kurai_Neko | Date: Пятница, 07.09.2007, 16:52 | Message # 10 |
Senior member
| Кавайное аннимэ,есть над чем поржать хоть над тем,что в нет сюжету ну и маментов там ржачных много,взять хоть мамент с пандой или вышеупомянутая девочка с кактусом.У меня друг когда посмарел нидели 3 ходил с мантарином каторого называл тихиро притом под канец дня мы его торжествено сьедали,а оставшееся время мы хоронили ,что осталось и поминали...жесть кароче получилась
Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...
|
|
|
|
Yolkin | Date: Вторник, 11.09.2007, 13:56 | Message # 11 |
Alone
| а где спейшелы достать можно а то друг попросил а у мну нет((
|
|
|
|
Rikara | Date: Вторник, 11.09.2007, 20:18 | Message # 12 |
Senior member
| Yolkin, вот если бы я помнила где скачать,я б тебе дала ссылку,но я нипомню где и вообще ссылку ту не сохранила. я тут смотрела как то Эролюцию,такой отстой,рисовка ужасная,и вообще хреново сделано,сериал круче
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 13.09.2007, 15:45 | Message # 13 |
Military
| Quote (Sakura) такой отстой,рисовка ужасная,и вообще хреново сделано, даааааа!!!! вот оно истенное лицо жаркого лета!!!!!!!!!
[I Love Pein]
|
|
|
|
Yolkin | Date: Четверг, 13.09.2007, 16:26 | Message # 14 |
Alone
| А эролюция и спейшелы и то вообще одно и то же или нет?
|
|
|
|
Rikara | Date: Четверг, 13.09.2007, 17:23 | Message # 15 |
Senior member
| я думаю что нет,хотя я спейшелы не смотрела,и не хочу,сериала хватило надолго
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 13.09.2007, 21:37 | Message # 16 |
Military
| Quote (Sakura) я спейшелы не смотрела,и не хочу, аналогично...я так предпологаю, что не чего интересного и достойного в них нет
[I Love Pein]
|
|
|
|
Rikara | Date: Пятница, 14.09.2007, 12:06 | Message # 17 |
Senior member
| КАН, я же уже говрила что это аниме для того что б посмеяться и поднять настроение,он после того как я посмотрела ова,меня это убило конкретно...а вот в самом сериале я всегда буду любить Санае и Мидори...ня^^кавайи,но любить не в этом смысле
|
|
|
|
Yolkin | Date: Пятница, 14.09.2007, 23:06 | Message # 18 |
Alone
| че ты вы все так плохо оцениваете =((((( почему аниме всегда должно быть умное чтоб надо было думать? не уж вам самим порой не хочется посмотреть не апрягаясь?
|
|
|
|
Neko | Date: Суббота, 15.09.2007, 13:33 | Message # 19 |
Member
| Так посмотрел мнения что то странно высказываются, как будто незнали что будут смотреть) Да да это не философская притча. да она на это и не претендует)) Аниме которое при просмотре можно было посмеятся, поползать под столом ^^ И концовку придумали такую что осталось все как и было) для главного персонажа) И на двд еще лежали пара концовок под титры просто смех)
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
Post edited by Neko - Суббота, 15.09.2007, 13:34 |
|
|
|
mekushifu | Date: Среда, 28.11.2007, 23:18 | Message # 20 |
Member
| "один раз - еще не пидарас..." ржу ни магу с етого момента)))))))) вообще аниме клёвое) хотя концовку я ожидала другую...но от этого впечатление от аниме нисколько не испортилось, даже наоборот) всегда интересно смотреть то, концовку чего ты не можешь предсказать=)
не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________ я в контакте
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 15.12.2007, 01:02 | Message # 21 |
Military
| посмотрела жаркое лето:эролюция.....ну что ж....многое разочаровало, но есть один большой + : не ушли далеко от сериала
[I Love Pein]
|
|
|
|
Doombringer | Date: Суббота, 15.12.2007, 15:40 | Message # 22 |
Member
| понравились три вещи, весёлый оппенинг, (музыко драйвное, а не потому шо бабы голые) девка с кактусом (оригинально так, тупо но понравилось) и момент с медведями, подавился кружкой из которой пил чай в тот момент и упал со стула, конвульсивно барахтался на полу от смеха пока не откачали
|
|
|
|
Fullmetal | Date: Воскресенье, 23.12.2007, 13:46 | Message # 23 |
Alone
| мммм... Green Green ..... Ост - Guri Guri (Опеннинг ) атасный ... но ешо лучше -Ендинг Aozora .... потом ,,,, Сломанный пробел .... шишка на голове ....невыспавшиеся предки .....и разбитый стол ...... -последствия просмотра ..... да .. эта троица ЖЖёт Жость .... а Медведы ... так я ещё никогда не смеял...... нет, Ржал ! ..... Концовку бы другую в этом аниме ...... ммм ..... ммм.. ну Санаэ просто ангелочек ...... и в этом аниме есть самый смешной персонаж -- я забыл как его звать ... я даже не помню -упоминалось ли его имя ..... короче _ЦИКЛОП ..... с походкой инопланетянна .... и с тормознутыми эмоциями ,....... мой кент усердно пытался его сплагиатить ..... но такую гениальность персонажа не сплагиатиш .... насчёт Эролюции ...... и как всегда истина где то рядом .... а так не очень понравилось .... смешного маловато ...
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах....По крайней мере так оно и есть........
|
|
|
|
КАН | Date: Пятница, 04.01.2008, 12:24 | Message # 24 |
Military
| посмотрела я добавленную серию к основному сериалу....более ацтойного хентая я в жизни не видела....
[I Love Pein]
|
|
|
|
Ryok | Date: Среда, 09.01.2008, 19:49 | Message # 25 |
Alone
| ООООООО, вот это было реально смешно...+1 автору!!
What's up people?
|
|
|
|