Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JessTb  
Шёпот сердца/Whisper of the Heart
OmichiDate: Суббота, 02.06.2007, 12:18 | Message # 1
Member
Статус: Offline
Шёпот сердца [1995]
Whisper of the Heart
Mimi wo Sumaseba
If You Listen Closely
Mimi o Sumaseba
耳をすませば

Производство: Япония
Жанр: романтика, драма, школа
Тип: полнометражный фильм, 111 мин.
Премьера: 15.07.1995

Режиссёр: Кондо Ёсифуми / 近藤喜文
Снято по манге: Шёпот сердца
Автор оригинала: Хиираги Аой / 柊あおい

Краткое содержание:

Школьница средних классов Сидзуку Цукисима обожает читать, «глотая» книги одну за другой. Однако какую бы книжку она не брала из школьной библиотеки, в формуляре прочитавших её прежде значится имя Сэйдзи Амасава. После знакомства с этим необычным пареньком, ставшем её первой любовью, Сидзуку узнаёт много нового и о себе самой, о своих целях в жизни - открытие, которое необратимо изменит её судьбу.

Справка:
1. В прокате фильм "Whisper of the Heart" демонстрировался в паре с музыкальной короткометражкой Миядзаки "On Your Mark".
2. "Whisper of the Heart" - первый фильм студии "Гибли", в котором используется компьютерная графика.
3. К сожалению, Кондо Ёсифуми трагически погиб (в возрасте 47 лет) 21 января 1998 года.
В фильме были использованы картины художника Наохисы Иноэ с изображением придуманного им мира Иблард (Iblard). Хаяо Миядзаки является большим поклонником этого мастера кисти.

Информация взята с www.world-art.ru

Asked myself what it's all for.
You know, the funny thing about it
I couldn't answer

Post edited by Omichi - Пятница, 08.06.2007, 20:52

formaldegitDate: Суббота, 02.06.2007, 12:28 | Message # 2
Senior member
просто хорошая и, так скажем, спокойная анимеха для вечернего просмотра, ждал кончно немного другого так как сначала посмотрел "Возвращение кота" а потом увидил этих же котов в этой анимехе......
как не стрнно но зверски понравились пейзажи города с холмов, у меня в городе есть только два таких места это 24 этажное здание со смотровой площадкой и метео горка, а так хочется прогулятся по какойни будь дорожке на склоне холма с видом на спальные районы и часные сектора города.....ех хочу в Японию)))

МяураDate: Суббота, 02.06.2007, 13:23 | Message # 3
Member
Да, мяф оч уважает эту анимеху! Кавай! Романтышно и красиво! Прям внутри че-то переворачивается! Оч музыка понравилась, меня еще очень радует то, что во всех мультах Дзибли идет какое-то переплетение сюжета что-ли., короче очень радуюсь, когда вижу знакомых персов в разных мультиках!! happy

Чем отличаются русские сказки от негритянских?
Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."

formaldegitDate: Вторник, 05.06.2007, 10:21 | Message # 4
Senior member
пересмотрел и прикалолся за момент когда гл. героиная заставляет игать гл.Героя на скрипе а сама поёт, и в середине этого действа появляются дед гл.героя и его друзя начинающие им подыгрывать ))))))))

RikaraDate: Понедельник, 03.09.2007, 19:30 | Message # 5
Senior member
абажаю это аниме,посмотрела раза 3 или 4,настолько оно красивое душевное,саокойное,нет всё таки японцы молодцы))мальчик прикольный,а главное у него такие чёрные волосы*замечталась*а ещё мне понравилась концовка,настолько неожиданно он ей делает предложение на будущее,если вспомнить как они не ладили друг с другом,вобщем это аниме одно из моих любимых))

Сколько стоит билет в ад?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025