Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JessTb  
Унесённые призраками/Spirited Away
OmichiDate: Суббота, 02.06.2007, 12:07 | Message # 1
Member
Статус: Offline
Унесённые призраками [2001]
Spirited Away
Sen to Chihiro no Kamikakushi
Sen and Chihiro who were spirited away
The Spiriting Away of Sen and Chihiro
Miyazaki's Spirited Away
千と千尋の神隠し

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, драма, фэнтези
Тип: полнометражный фильм, 125 мин.
Премьера: 20.07.2001

Режиссёр: Миядзаки Хаяо / 宮崎駿
Автор оригинала: Миядзаки Хаяо / 宮崎駿

Краткое содержание:

Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков...

Информация взята с www.world-art.ru

Asked myself what it's all for.
You know, the funny thing about it
I couldn't answer

Post edited by Omichi - Пятница, 08.06.2007, 21:00

formaldegitDate: Суббота, 02.06.2007, 12:16 | Message # 2
Senior member
замечательное аниме , обожаю такие работы как эта)))) прорисовка и говорить н стоит ХОРОШО! пресы просто супер)))) сюетная линия изрядно порадовала))) НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО зверски прикалол прыгающий на руке фонарь и момент когда Тихира таптала проклятие а потом это делал ХАМЯК(сын помоему или внук он, вобщем отпрыск Юбабы)))) и дядя который дедал зелья это тоже жсть))))

OmichiDate: Суббота, 02.06.2007, 12:22 | Message # 3
Member
Согласен. Я вообще очень люблю аниме Миядзаки, а это, по-моему, одно из лучших.
Все время умиляюсь, когда дед Камази(тот самый дядя) говорит "А ты не видишь, творится любовь!" с таким выражением...
Это аниме, я считаю, должен посмотреть каждый! Если есть еще те, кто его не смотрел.)

Asked myself what it's all for.
You know, the funny thing about it
I couldn't answer

МяураDate: Суббота, 02.06.2007, 13:41 | Message # 4
Member
Просто обажаю!!! Мяф особенно нравится, когда у Сен там волосы дыбом встают!! Кавайная харя!! happy И опять же история о любви! Оч трогательно! Скоро опять пересматривать буду! Не надоедает, но потом становится грустно от того, что мяф не анимешка и не будет у меня в жизни такой волшебной истории. Сразу хочется пойти и повеситься.. crying

Чем отличаются русские сказки от негритянских?
Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."

Post edited by Мяура - Суббота, 02.06.2007, 13:41

IllusionDate: Суббота, 02.06.2007, 14:14 | Message # 5
Senior member
САМОЕ ЛЮБИМОЕ ТВОРЕНИЕ МИЯДЗАКИ!! ТАКАЯ ПРОРИСОВКА!! ТАКОЙ СЮЖЕТ! Обожаю это аним, оч зацепило! Хаку такааааааая преееееееелееесть love Скоко раз не пересматриваю, всё равно меня прёт. Особенно вот это ребёнок, который в хомячка превратился ХD

...С наркозом как-то скучно...
----
Из разговора двух хирургов

Post edited by Tanda - Суббота, 02.06.2007, 14:14

LoranaDate: Суббота, 02.06.2007, 16:50 | Message # 6
Member
Quote (Tanda)
Хаку такааааааая преееееееелееесть Скоко раз не пересматриваю, всё равно меня прёт.

угу..лапа...
Мульт просто офигенный!Один из лучших,на мой взгяд...И сюжет,а про просовку я молчу-офигенная!

чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?

ХлоэDate: Суббота, 02.06.2007, 16:57 | Message # 7
Member
)) Не скажу, что любимый, но очень понравился! ) Хакуууу... *глазки сердечком* Кавай! )) А драконов я вообще люблю... Так что Хаку-дракон еще больше понравился, чем Хаку-человек) Хомячок прикольный)

Ничего, скоро и на нашей улице проедет грузовик с мороженым... (С)

КАНDate: Суббота, 02.06.2007, 17:44 | Message # 8
Military
миадзаки конечно умницо и все такое, но любит он всякие стремности и не красивых персов рисовать...наверно за это не оч люблю это аниме.
хотя сюжет просто персик)

[I Love Pein]

JessTbDate: Суббота, 02.06.2007, 22:19 | Message # 9
Senior member
Эээееех, красотень да и только. Надо отметить, что по идее, анимеха не в моем вкусе (совсем не похоже на то, что смотрю обычно), но зацепила так зацепила! И прорисовка, и персы, а идея так вообще шедевр...одним словом Миядзаки. Детально расписывать не буду все чего понравилось, но хомяк руль! =3

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3

comedykrabDate: Понедельник, 04.06.2007, 09:40 | Message # 10
Senior member
гы....вижу что тута *это* многим понравилось....поэтому оставлю свой негатив при себе) у этого анимэ хороший смысл...но смарел йа его с большим напрягом...

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен"
Альберт Эйнштейн
----------------------------------
Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!

NimDraugDate: Воскресенье, 10.06.2007, 08:45 | Message # 11
Няшное создание
Смотрела давно и пересматривала еще несколько раз с превеликим удовольствием! Только начинала тогда знакомиться с аниме культурой.
Сразу захватило и просмотрелось на одном дыхании. Долго потом болела любювью к дракону Хаку:) и не только к дракону:) Божок жадности тоже очень умилил^^ Вообще, последние фильмы Миядзаки как *Замок Хаула* и *Унесенные призраками* просто ам! Миры, обрисованные там, цепанули нереально:D и вообще.. тепло так и по волшебному. Просто приятно смотреть)

...нарисуй мне барашку!

Элиза_МефинDate: Воскресенье, 10.06.2007, 19:05 | Message # 12
Демоница во плоти
Самый при Самый кульный мульт, такого больше нигде не сделают!!! Это первый осознанный аниме, мульты перед ним я смотрела просто как обычные мультики, этот же просто не могла отвернуться!! пересматривала пару раз, с этого мульта началась моя страсть к АНИМЕ)))))

Но на то и жизнь нужна,
Чтобы каждый день ценить.
Завтра будет как вчера,
Ничего не изменить.
© я

RikaraDate: Понедельник, 03.09.2007, 19:33 | Message # 13
Senior member
ну это я по адресу,Миядзаки молодец,такое лёгкое аниме про дружбу друзей на время забывших друг друга.понравились все герои,но особенно Хаку и Зениба,а ещё деед КАмази,или как то так))вопщем дзибли рулит и Миядзаки тоф happy

Сколько стоит билет в ад?

mekushifuDate: Среда, 28.11.2007, 23:23 | Message # 14
Member
замечательное аниме великого режиссера. классика жанра. ты не анимешнк, если не смотрел это.

не проси все понять, не проси все забыть
не проси умирать, когда хочется жить...

я в контакте

ShelestDate: Пятница, 08.02.2008, 13:36 | Message # 15
Alone
Нравятся все мультки особенно от этой студии. happy
мои самые понравившиеся: Унесённые призраками и Ходячий замок Хоула. happy

любовь словно ветер,её не видишь но чувствуешь..

Ed-sanDate: Пятница, 02.05.2008, 13:50 | Message # 16
Alone
А еще искренне посоветую раскопать информацию о японских духах, призраках и вообще "тамстороннем". У меня усилилось восприятие фильма! Я их узнавать начал (даже просто антуражных). Головы, каппа, драконы нам знакомы, а вот гостей вы узнаете? А среди них такие любопытные есть!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025