Унесённые призраками/Spirited Away
|
|
Omichi | Date: Суббота, 02.06.2007, 12:07 | Message # 1 |
Member
Статус: Offline
| Унесённые призраками [2001] Spirited Away Sen to Chihiro no Kamikakushi Sen and Chihiro who were spirited away The Spiriting Away of Sen and Chihiro Miyazaki's Spirited Away 千と千尋の神隠し Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, драма, фэнтези Тип: полнометражный фильм, 125 мин. Премьера: 20.07.2001 Режиссёр: Миядзаки Хаяо / 宮崎駿 Автор оригинала: Миядзаки Хаяо / 宮崎駿 Краткое содержание: Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков... Информация взята с www.world-art.ru
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
Post edited by Omichi - Пятница, 08.06.2007, 21:00 |
|
|
|
formaldegit | Date: Суббота, 02.06.2007, 12:16 | Message # 2 |
Senior member
| замечательное аниме , обожаю такие работы как эта)))) прорисовка и говорить н стоит ХОРОШО! пресы просто супер)))) сюетная линия изрядно порадовала))) НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО зверски прикалол прыгающий на руке фонарь и момент когда Тихира таптала проклятие а потом это делал ХАМЯК(сын помоему или внук он, вобщем отпрыск Юбабы)))) и дядя который дедал зелья это тоже жсть))))
|
|
|
|
Omichi | Date: Суббота, 02.06.2007, 12:22 | Message # 3 |
Member
| Согласен. Я вообще очень люблю аниме Миядзаки, а это, по-моему, одно из лучших. Все время умиляюсь, когда дед Камази(тот самый дядя) говорит "А ты не видишь, творится любовь!" с таким выражением... Это аниме, я считаю, должен посмотреть каждый! Если есть еще те, кто его не смотрел.)
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
|
|
|
Мяура | Date: Суббота, 02.06.2007, 13:41 | Message # 4 |
Member
| Просто обажаю!!! Мяф особенно нравится, когда у Сен там волосы дыбом встают!! Кавайная харя!! И опять же история о любви! Оч трогательно! Скоро опять пересматривать буду! Не надоедает, но потом становится грустно от того, что мяф не анимешка и не будет у меня в жизни такой волшебной истории. Сразу хочется пойти и повеситься..
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
Post edited by Мяура - Суббота, 02.06.2007, 13:41 |
|
|
|
Illusion | Date: Суббота, 02.06.2007, 14:14 | Message # 5 |
Senior member
| САМОЕ ЛЮБИМОЕ ТВОРЕНИЕ МИЯДЗАКИ!! ТАКАЯ ПРОРИСОВКА!! ТАКОЙ СЮЖЕТ! Обожаю это аним, оч зацепило! Хаку такааааааая преееееееелееесть Скоко раз не пересматриваю, всё равно меня прёт. Особенно вот это ребёнок, который в хомячка превратился ХD
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
Post edited by Tanda - Суббота, 02.06.2007, 14:14 |
|
|
|
Lorana | Date: Суббота, 02.06.2007, 16:50 | Message # 6 |
Member
| Quote (Tanda) | Хаку такааааааая преееееееелееесть Скоко раз не пересматриваю, всё равно меня прёт. | угу..лапа... Мульт просто офигенный!Один из лучших,на мой взгяд...И сюжет,а про просовку я молчу-офигенная!
чаще всего вы видим вокруг себя то что в нас самих,так если ты видишь вокруг себя только грязь,возможно грязь где-то внутри тебя?
|
|
|
|
Хлоэ | Date: Суббота, 02.06.2007, 16:57 | Message # 7 |
Member
| )) Не скажу, что любимый, но очень понравился! ) Хакуууу... *глазки сердечком* Кавай! )) А драконов я вообще люблю... Так что Хаку-дракон еще больше понравился, чем Хаку-человек) Хомячок прикольный)
Ничего, скоро и на нашей улице проедет грузовик с мороженым... (С)
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 02.06.2007, 17:44 | Message # 8 |
Military
| миадзаки конечно умницо и все такое, но любит он всякие стремности и не красивых персов рисовать...наверно за это не оч люблю это аниме. хотя сюжет просто персик)
[I Love Pein]
|
|
|
|
JessTb | Date: Суббота, 02.06.2007, 22:19 | Message # 9 |
Senior member
| Эээееех, красотень да и только. Надо отметить, что по идее, анимеха не в моем вкусе (совсем не похоже на то, что смотрю обычно), но зацепила так зацепила! И прорисовка, и персы, а идея так вообще шедевр...одним словом Миядзаки. Детально расписывать не буду все чего понравилось, но хомяк руль! =3
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
comedykrab | Date: Понедельник, 04.06.2007, 09:40 | Message # 10 |
Senior member
| гы....вижу что тута *это* многим понравилось....поэтому оставлю свой негатив при себе) у этого анимэ хороший смысл...но смарел йа его с большим напрягом...
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" Альберт Эйнштейн ---------------------------------- Хочу пить, купаться и работающего Карлсона!!!
|
|
|
|
NimDraug | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 08:45 | Message # 11 |
Няшное создание
| Смотрела давно и пересматривала еще несколько раз с превеликим удовольствием! Только начинала тогда знакомиться с аниме культурой. Сразу захватило и просмотрелось на одном дыхании. Долго потом болела любювью к дракону Хаку:) и не только к дракону:) Божок жадности тоже очень умилил^^ Вообще, последние фильмы Миядзаки как *Замок Хаула* и *Унесенные призраками* просто ам! Миры, обрисованные там, цепанули нереально:D и вообще.. тепло так и по волшебному. Просто приятно смотреть)
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 19:05 | Message # 12 |
Демоница во плоти
| Самый при Самый кульный мульт, такого больше нигде не сделают!!! Это первый осознанный аниме, мульты перед ним я смотрела просто как обычные мультики, этот же просто не могла отвернуться!! пересматривала пару раз, с этого мульта началась моя страсть к АНИМЕ)))))
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Rikara | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:33 | Message # 13 |
Senior member
| ну это я по адресу,Миядзаки молодец,такое лёгкое аниме про дружбу друзей на время забывших друг друга.понравились все герои,но особенно Хаку и Зениба,а ещё деед КАмази,или как то так))вопщем дзибли рулит и Миядзаки тоф
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
mekushifu | Date: Среда, 28.11.2007, 23:23 | Message # 14 |
Member
| замечательное аниме великого режиссера. классика жанра. ты не анимешнк, если не смотрел это.
не проси все понять, не проси все забыть не проси умирать, когда хочется жить... ________________ я в контакте
|
|
|
|
Shelest | Date: Пятница, 08.02.2008, 13:36 | Message # 15 |
Alone
| Нравятся все мультки особенно от этой студии. мои самые понравившиеся: Унесённые призраками и Ходячий замок Хоула.
любовь словно ветер,её не видишь но чувствуешь..
|
|
|
|
Ed-san | Date: Пятница, 02.05.2008, 13:50 | Message # 16 |
Alone
| А еще искренне посоветую раскопать информацию о японских духах, призраках и вообще "тамстороннем". У меня усилилось восприятие фильма! Я их узнавать начал (даже просто антуражных). Головы, каппа, драконы нам знакомы, а вот гостей вы узнаете? А среди них такие любопытные есть!
|
|
|
|